Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kji02

(肉肉特约)【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉乱谈之用什么面对背叛】

新手上路

首先,膜拜流域风大大,看了您的很多作品,非常的精彩,这还是头一次回复您的帖子。
其次,这个悲伤地故事读完后,我非常理解那个男人,因为我现在就处于和他差不多的一个地位,不同的是我的妻子不漂亮,很胖,娘家背景实力雄厚,而我有没什么本事,这样长期的心理压抑状态,如果像文中的男人那样,一朝得意,我真的不知道我会做出什么事情出来,像文中的发生婚外情,大概是很正常的事情吧,我现在啥也不是的情况下还每天幻想着年轻美丽的正妹呢。但是婚外情终究是不对的,有罪,但既然发生都发生了,那有什么后果我也担着,都冲我来吧。
再次,从女方的角度来讲,她是受害者,但这又何尝不是结婚之后这么长时间压迫男人的结果呢,从她的言语“看到他就觉得恶心”来看,这女人很强势,很不讲理,甚至可能很刁蛮,而且从自毁容颜的事情上看,她性格很极端,这样的女人,换了我是那个男人,我绝对搞不定的。所以我更加同情那个男人。
最后,我一直有个想法,就是人这辈子,为什么不能单身一个人呢,这样时时刻刻都可以追女孩子,也没有这些烦心事。哎,这对我来说只是梦想了。

中级会员

这是一个报复的故事,也是说明人心之不足。但是这就是人生,正如老祖宗所说,人生不如意者十之八九,你得到了,那也就代表了失去。
看了这个事,很让人无语,真的很无奈呢。所以今天的人们,才会借助这样的论坛来放松,发泄吧。大家在真实生活中,都感觉这不好那不对,可是也不知道如何解决,只能沉迷?
不管怎么说,感情,还是得认真经营啊。

新手上路

这个朋友的前妻啊,令人顿足而叹。世事无常,真有这种感觉。眼看他起高楼,眼看他宴宾客随后楼坍了  就像这种一样。
朋友妻子的结局令人慨叹。

新手上路

没想到流域风还在交流区发过贴,不过还是一样的精彩,此神的行文水平基本上到了有点返璞归真的境地,咱认真膜拜一下吧。这故事是个悲剧,所谓悲剧就是把美好的东西撕碎揉烂展现给大家,让读者们一边管中窥豹追忆往昔,一边感慨叹息触景伤情。不知道别人怎么样,反正我看到女人在船老大口中被贬低地连鸡都不如时,确实有了悲剧的感受。至于最后挨打时的一丝笑意,更加让人心疼。
一个小故事就能让你如此动情,这就是传说中的风神的功力,目测应该在200万战斗力以上了。哈哈

中级会员

看了流大说的小故事后,我觉得要维系一段婚姻美满需要两个人有很好的感情和理性的包容。感情包括两个人姻的殿堂间的感情积累和婚后两人共同生活、共同面对任何问题所产生的新感情。包容指的是互相包容对方的缺点、过失等。但包容要理性。
一个人在社会拼搏特别是一个成功的有钱人,免不了会遇到诱惑。一旦被诱惑了要懂得承认错误,要勇于向自己的另一半承认错误,不要试图去掩饰,要知错能改。没有不透风的墙。错了就承认错误、要改正。而作为被背叛的一方如果你还爱他,还想跟他过要懂得包容。如果你接受不了背叛那就讲清讲楚然后分手这样以后还习以是朋友,不竟勉强是没有幸福的。
故事中的丈夫我觉得他没有尽到男人的责任,觉得他出轨被妻子知道后的补救不足,没有很好地安慰妻子。妻子以后的行为他要负很大责任。而离婚后他太放纵前妻了。盲目地帮前妻还赌债导致前妻太依赖他了。
而作为妻子如果真的接受不了丈夫出轨大可以离婚吧。何必委屈自己呢?竟然之前选择不离婚就应学会放下、学会包容吧。为什么还要纠结以前的事呢?这样搞到受不了要离婚还忘不了前丈的事而去作贱自己。这样做值得吗?
总结一句
若爱,请深爱。若不爱,请离开,不要暧昧。

新手上路

这个故事看得人有点沉重,确实,用什么来对待背叛咧,没办法说,旁人都是放屁,身陷其中的人才知道痛苦,但这个女人也太悲剧了,用伤害自己来惩罚别人,没必要啊,谁离了谁不能过啊,时间会帮我们解决一切问题,我们要做的只是事情来临的时候努力控制自己的情绪,毕竟很多事情是无法回头、无法再来的,善待自己吧!关于出轨自古到今都有,也没什么好的应对方法,就流大的这个故事表面看来本来不大的一件事情被女人给闹大了,当然责任在男人。要是女人轻易的原谅了很可能男人会再犯,要是不原谅很可能婚姻就破裂了,只是不管怎么样这女人是属于偏激的,就出轨这件事是男人的责任,可最后这结果女人要负主要责任,她钻牛角尖出不来了,所以对待出轨真的很需要技巧。难难难  最主要的是这种事还层出不穷。

注册会员

说实话,真心不该看这个帖子,心理很难过,为这个男人,也为这个女人。
我怕照出自己在故事里的一丝丝影子

新手上路

终于又见到流大的新作了,而且还是肉肉之乱谈。兴奋之余,咱肉肉客栈围观团~花匠,也得祝贺一下肉肉客栈满周岁。
生活中有些事情确实很可惜,因为朋友的婚外情,“朋友的这个妻子,毁容了。她自己把硫酸...”,这个妻子虽然用心良苦,却也有点极端。这个朋友也很可惜,好端端的一个家就这么删了。这是很有后味的故事

注册会员

头一次见到楼上这么好的版主,特回复之。
流大的这个故事我也想了很久,性格使然,误解,无解!
所以妻子的欲望没有结局,因为现实比小说更无奈。

中级会员

这是一个很好的启发啊,平时可以多注意一下的