Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlei2228

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

注册会员

还没看到原文,就已经看见两篇评论了,真是期待呀。

新手上路

如此经典的小说竟然太监了,实在是广大狼友的损失。
进入SIS那么多年,值得一读的黄文实在不多,这篇《姐夫的荣耀》是其中的一部。
不管是在勾心斗角,还是在性爱描写方面都写得很棒,一直追着手大等着看新的章节,实在也不会想到这部经典小说以这样的结局收场。
每个人写黄文,都是为了广大狼友服务,无论好与不好,总是希望得到大家的认同。也许每个人口味不同,看书的观念不一样,但是不管如何,作者是值得尊重的,写小说人家没有收我们一分钱,只是默默的在为狼友付出而已,那些不尊重作者的人,何必又要去阅读这部小说呢?
不过希望手大能够考虑到诸多狼友的希望所在,不要和那些不懂得尊重的人一般见识,能够把这部小说写下去,我永远都是支持的。

注册会员

难道我记错了吗?不是说小手已经回心转意了吗?
对于喜欢乱文的读者来说,姐夫的荣耀有两个高潮,第一个是和妹妹的结合,读来让人热血沸腾,然后是那美艳不可方物的妈妈,
看来高不可攀却更让人满怀期待,就在男主越来越接近实现梦想的时候,小手一头冷水当头泼下,让广大狼友为之深深叹息,
对那些个别败类来说没什么,可苦了我门广大诚恳的狼友啊

注册会员

在别的地方看到了第58章的一部分,意犹未尽啊,感觉是今年比较遗憾的一件事,不过还是希望有更多优秀的作品出现,我们也应该更心平气和的对待作者和写作中出现的延宕。

注册会员

一直盼着盼着,终于还是太监了,遗憾啊
小手的文字功力真的不错,只能期待他的下一步作品了手大的文笔一直非常好,姐夫的太监真是始料未及啊,这篇文章是少有几篇追着看的文章之一,手大对各个女人的描写深入骨髓啊,给我印象最深当然是香君,没当看到两个人的暧昧的画面,心情都是激动不已啊,还有对生活的描写更是感觉不到这是一篇色文,给我的感觉就象发生在身边一样,再一次惋惜,希望手大能更新啊。

注册会员

我认为文章发展到现在已经可以了,文章中出现的女人基本都和主角有染了在写下去的话可能要新人物出现。

注册会员

小手大大的文章第一篇看的是《桂花蜜》,让我震精了
后来无意中发现姐夫的荣耀,无比期待,一直追踪到57章
结果却太监了
这是一个极大遗憾,《姐夫的荣耀》在行文上面非常成功,从入主公司的女人
到成为公司的主人,小手成功地塑造了多个不同类型的女人
戴辛妮的坚忍,李香君的聪明可爱,葛玲玲的放荡神秘
每一个都让人欲罢不能,期待哪位大大来续写一下。。。

注册会员

我正在看的入迷呀,怎么又太监了,真是的.

注册会员

我就说不知道为什么文都不见了,唉!真的没办法让手大回来么?太难过了啊

新手上路

嘿嘿,各位,长篇连载区有更新58章