Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【和妈妈的禁忌之恋——《重返乐园》】

注册会员

拜读了一下,情节自然啊,太完美了,居然之前都不知道有这部作品,惭愧啊

注册会员

...为什么我下过来的是PHP格式?,完全不能看。 是我的电脑问题还是楼主的问题?

新手上路

感谢楼主分享!

新手上路

长篇中非常不错的乱派小说,心理描写很真实且细腻,会成为经典大作的

新手上路

看过了,不过楼主推荐了,那我就再温习一遍,楼主辛苦了  

新手上路

下来看看,感谢楼主推荐!这篇绝对是经典之作,值得细致读读

新手上路

怎么下载不聊呢啊

注册会员

看介绍就感觉是篇不错的文章,很期待。支持!

新手上路

作者这篇文章我感觉和宗教是息息相关的啊,而且每一个大部分都用圣经里面的某些代表性句子来做引语。之所以这么郑重的引入基督教和基督教的教义是分不开的,也就是宣扬单纯而纯正的爱,并通过这种超越一切的爱来反驳一切道德的伦理的约定俗成的对人的行为的束缚。母亲这个敏感词汇,包括里面所含有的一切社会学上的与伦理学上的意义统统抹杀掉,从而回归人的原始生存境况,把一些约定俗成的东西抛弃,从而达到只剩下爱的这么一个理想环境,爱可以决定一切,超越社会契约而达到无所不能为的自然境界。不可否认,放在纯正色情文学里面,这种探讨是非常具有眼光和创新性的,这个范围也正是我们拿这一篇作品来评论的时候所自觉不自觉遵守的一个潜在的前提。而如果脱离了色情文学,更进一步来说脱离了我们所一直遵守的一个大的语言环境,而把此问题放在纯正的社会伦理与社会逻辑上来看的话,这种探讨与辩驳还是显得格外的浅了一些。作者只是把基督教里面的爱抽象的抽取了出来,以供作者论辨的方便以及读者的抽象的想象,而没有把作者所竭力想要表达的东西通过细致的理论阐说详细的证明出来,这是文章只能限定在色情圈子里面论说的一大原因。第二点就是作者貌似抽象的把握了基督教里面关于爱的实质的理解,研究没有过多的深入,只是流于形式的把描述人的存在状态以及拯救自身的方法的所谓爱的真谛拿来,有些不太适合的套入进一个母子绿色的小说里面,所以这种讨论,这种对文章内涵的深入探究,对文章情节与意味的探讨也就只能放在供人娱乐的,不是太严肃的色情文学圈子里面。这样的话,探讨有其圈子的限定,同时不能把这种描写和现实当中的一些真人真事联系起来,所以还是一篇典型的黄色小说范围里面的优秀作品,而读者们并不能通过此作品里面所描写的情节与现象来核定现实人生中对于此种事情的看法以及由此看法而生发出来的某种意义。所以我感觉对这篇文章的一些太现实太着相的批评与评论是不怎么必要的,毕竟它是一部优秀的色情文学,而并不是真的来探讨这种母子关系的问题的小说。也就是说,当成色城里面的优秀的遐想作品就好了,而不要太多太认真的根据此小说里面所描写的情节内容而衍生出来的各种是非讨论。而且我相信作者写这篇文章的初衷并不是想要写成一部福音书或者启示录,而是一些受到狼友们喜爱的幻想作品。当然,作者的描写极好,而且文章的展开能力也比较强。叙述不紧不慢,张弛有度,情节安排也见出作者的独具匠心。期待作者更多更优秀的作品的强势出现。支持!

新手上路

不太喜欢在色文加入过多感情描写!