Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thatcool

【《金麟岂是池中物》之熟女人妻何莉萍(原创)】

新手上路

这本书称得上是经典之作,整体穿插了熟女的诱惑,的确熟女相当的有诱惑猴子在这里总能控制住,那是需要相当的手段了!

新手上路

说实话,死猴子和何莉萍在她亡夫墓前的做爱,偶一直在手机里设置的是书
签。非常值得回味,就像某位兄弟发文所说的那样。猴子用权杖在她亡夫墓前的
照片注视下顶入何莉萍的体内,标志着权力的交接完成。
  您都去世啦,所以就别霸占个俏寡妇了。毕竟,女人也要生活,也有需要!
  更喜欢,母女双双去服侍猴子的场景。每每看此,鸡冻万分!MONKEY
老大的性爱描写,非常适合打手枪的。
  但,要说到最喜欢的熟女的形象在金麟岂是池中物里,我的心里非冯洁莫属
了。
  一是她的出生豪门,嫁给了公安部的大佬,自己本身还是解放军大校级军官。
这个身份,能不让我们充满着征服感吗?
  二是她是张玉倩的妈妈,嘿嘿,又是一个母女双收!
  三嘛,她本身也是一个极其有丰韵漂亮的熟女。如果没这个第三条,前面两
天再好,冯洁本身不堪入目,还搞毛毛啊,对吧。
  综上,冯洁比何莉萍对我更有吸引力。当然,何莉萍也是不错的。
  偶可不是踢场子啊,哈哈,下回有空写个冯洁的文章。

新手上路

篇幅好长,好久以前看了开头,决定抓紧看完。看完之后再留个言!

注册会员

这是我第二次看这个帖子了。因为第一次看的时候对楼主的看法并不认同,所以没有回复,不过今天我觉得有些话还是说说为快。就我个人来说,我是不喜欢乱伦的文章的,在看到薛诺的情节时万没有想到,到最后连她的母亲也会牵涉在内。所以本书读到中后期,薛诺已经被我刻意的忽略了。
再回头说何丽萍,首先,这是个不幸的女人,长相出色,风姿撩人。所以她在前夫死后,被做鸭子的胡二狗骗财骗色。只有当主角出现后,才获得了自己人生感情的高峰。对于这个女性角色来说,我开始时是对她抱有同情的心理,但当她逐渐沉醉在主人公的感情中时,那成熟风情下的娇憨和可爱才逐渐赢得了我的喜爱。尤其是主人公带她去和其他姐妹见面的那段。开始时在家里撒娇的样子简直是太可爱了。所以整个这本书,这个女性角色可以说是我最喜爱的人物了。

新手上路

金麟岂是池中物是部经典啊 里面的人物也刻画的不错

新手上路

怎么说呢,在我第一次看到这个小说人物的时候,我有一种很自然的感觉,这不单单是一个为人母的经典形象,还是一个为了爱情而痴迷的小女人形象,虽然我在现实里也听说过,但是这个小说人物是我第一次好好用心去感觉的人物。我很赞成楼主的观点。首先,我以为楼主对何莉萍这个人物的评价很精到。原作者对于这个人物是很重视的,着墨甚多,从相识到上手,很费周折,并且这个女子在侯龙涛的诸多女友中居于承上启下的重要位置,对于侯龙涛团结和保持与诸女的和谐关系,发挥了重要作用,关于这个人物的性描写也很独特,尤其是母女双收、二女双飞等情节很是引人入胜。

注册会员

猴子写的书的确是个经典。可惜没完本吧。好像

新手上路

金麟岂是池中物  这本书真是经典,人物丰满,情节出众,令我印象深刻,使我百折难忘,这本书自问世以来,各位大大对之更有周到而细致的点评,点评的到位,点评的合理,也让我敬佩万分。在此,我不再述说,我要说的是猴子大大,他凭他的能思巧才,写出了我们大家的心中所想,心中所爱,古代皇帝后宫,虽然女人众多,但那是上下关系,而侯龙涛的女人们,是与之平等关系,这样的爱才更纯扑,也更真实,他们之间的亲昵,他们之中的淫乱更是让我等流连往返。

新手上路

说实话这部小说确实经典中的经典,故事剧情包括哦人物都很好,我就特别喜欢男猪脚母女双手的

新手上路

金鳞的过人之处就是将剧情和枪战完美的结合了,两者之间已经不鞥分开。实在是超级经典啊