Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【何去何从-春心荡漾为谁哭《少妇白洁》】

新手上路

这部小说我看过多次,印象很深。描写细腻动人心魄,内心的描写也真实自然,白洁的转变描写的真实而不牵强,一些细节的描写锦上添花尤其让人心动,我觉得也算是色文中的极品了。只是故事支线过多,分散读者的注意力。后期涉及人物繁多有些混乱(话又说回来涉及人物多又别有一番味道)。
我觉得文章很不错,也最好别续写,很难达到那个境界了。过多的情节降低色文的观赏性,使人累心于情节发展,没情节又过于无趣。这种度很难把握,不如重起炉灶再展辉煌,让这小说成为我们美好的回忆,完美的曾经。其实已经是了

新手上路

其实一直不忍看完白洁,因为总是认为的那个记忆中的白洁还在脑海中存在
……每次回想,都感觉白洁还是那个——在高义床上,被迷奸后干呕的妩媚的少
妇。
  可惜,时光的流逝总不会以我们各人的意志为转移,从开始的单纯的看着色
文,发泄一下自己青春的欲望,到现在已经对看色文看开了,转而去看看人物内
心深处的孤寂、欲望、理想等等,交织在一起的种种想法,转而去思考文章投影
的现实世界,是否存在同样的欲望的网格。
  现在暮然回首,原来已经这么久了,原来当初懵懂的自己已经长大了,不仅
仅是身体的成长,也是内心的成熟。反观这些色文就有种与之共同成长的感觉,
看到白洁,也会想起自己,自己不也是和白洁一样在时间的长河中不停地被周围
的环境和人们改变着,这就是成长的代价吧。白洁,无论你变成什么样子,都是
当初那个记忆中的少妇,无论你在谁人身下呻吟,都不会妨碍我们回忆当初——
初次发现你的欣喜,感谢作者,这些年来让白洁与我等共同度过在空寂的房间中
的寂寞时光!

中级会员

多谢豺狼末日大大多年来将白洁定位成一个人尽可夫,大家喜欢的荡妇。希望能继续下去啊。

注册会员

这文章写得太好了,超级喜欢,一直随着作者,等待者作者

新手上路

作者在第十六章中 加入了一个新的元素 日本的AV 这对以后有很大的故事可以写 AV中多少带有点性虐 肛交 假阳具 陈三对白洁的粗暴可以在升级 这对以后白洁直接参与干掉陈三又有新的题材 而且姜子明从国外回来 国外对SM都算是一种文化了 作者可以考虑一下!

新手上路

我觉得白洁还是继续被不同的人干有意思!有的人是强迫占有她,有的人是机缘巧遇的干一次,比如那个得不到她的那个李老师,我觉得越是得不到她的人,以后要给一次白洁不能抗拒的机会好好玩一玩,才有意思。狼大的经典作品,一直伴随我们!希望能有大作再次给我们带来激情!

新手上路

豺狼兄说的不错,小说本就取自生活,同时又影响着生活。白洁的吸引人同样在于此,生活中到处是她的影子,可是你却又很难遇到

高级会员

十二年,真的是一个轮回了,首先感谢作者辛勤的一字一句的为我们铺陈了这么久,您辛苦了。
记得第一次看《白洁》家里用的还是电话线拨号上网的外置猫,夜深人静一个人偷偷的看书并且偷偷的撸管,呵呵。
那时的我,一个刚刚成年的处男心目中的白洁离我真的很远,我有的只是年轻人单纯的欲望憧憬,那时看书也没有那么多的感想和品评,只以单纯的色文来刺激着年轻而又旺盛的雄性柯尔蒙,幻想着自己能化身那些故事里的男人,把白洁压在身下。
后来,故事在慢慢的继续,虽然有时间断时间很长,但是我一直或主动或被动地更换网站去追寻着这部年少时的憧憬。当然人生也在继续,恋爱,失恋,失身,破处,同居,夜夜笙歌,结婚,定期公粮。白洁也慢慢的离我越来越近了,甚至身边的某某就能看见她的影子。我也慢慢地开始挑选文章甚至是挑剔地看书了,不可否认狼大的文字功底还是很好的,故事进度合理,伏笔激活自然。不再过多的赞扬了,心意到了就好。
我矛盾地一直在期盼而又担忧着《白洁》的结束,当追到15章狼大的开放式结尾时,我把收藏的《白洁》做了封存,我真的以为狼大就准备这样结尾了,个人认为那个结尾很好,可以很好的留给很多人不同的遐想空间,真的很开放,虽然让很多人意犹未尽,同时让很多人不吐不快。
当狼大的16章贴出来后,我将其下载与自己的电脑中,并且收藏了这个狼大开的评论贴,很长时间没有去阅读,不敢也不忍,甚至担心这个真正意义的结尾会激起不同读者的意见分歧,影响狼大故事的走向。
直到昨天,我终于看完了16章的故事,不得不说,狼大这个结尾可能会激起很多读者的义愤,但是,我不得不说,狼大的生活阅历让你笔下的故事活的很自然,活的很现实,活的让人不忍可又不得不接受。16章中对白洁的心理改变而发生的行为改变描述的自认而不留痕迹,让白洁堕落但是有底线,同是少妇,但是白洁的与众不同跃然纸上,细细品读会有很多细节可寻,会有很多感悟。
但是,狼大,故事的伏笔不解了吗?我不介意再追随你12年,但是那时这个故事真的就可以结尾了吗,我不忍去想当一切现有的矛盾冲突统统完结之后白洁还是那个在您那个故事里活生生、翘茵茵、让很多人向往而又望而却步的少妇白洁吗?默默期待着您的待续,我等着您给我您的故事。再次拜谢,狼大,不要有负担,您的故事已经很完美了,按照自己心中的蓝本去继续铺陈吧。
不好意思,一口气罗了罗嗦写了这么长,有点不知所谓的东西,如果狼大看到,只当一书虫的虫言虫语,一笑飘过吧!

新手上路

多年来追看豺狼兄的大作,感觉写的很真实,希望再接再厉,尽快将后续作品展现给众读者

新手上路

一些疑问----张敏的丈夫李岩应该知道一些白洁的事情,难道是伏笔???李明那个老师最近没有再纠缠白洁???