Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ccgdongfang

[评论]【《朱颜血》——黑暗到底有多深】

新手上路

其实几篇以现代为背景的朱颜血,还是有一定真实性的,让现在的年轻人看看,其实不错,别总把社会想的太单纯

中级会员

看完了全本,所有的女角没有一个不是结局悲惨的,悲惨的让人觉得这个世界没有了希望一样。我想,这可能就是作者的意图吧。黑暗系的H文看得多了,竟然害怕自己会由此而变态,心中不寒而栗,希望作者不会。

新手上路

我被雷到了!  第一次读的时候 越读越心惊   作者太有才了 也太。。。。。。

新手上路

看了之后,勉强不发噩梦.生命真是残忍啊.

注册会员

我看了前面几部,是一个系列故事下来的,不像后面的写的是一个个分开的

新手上路

罗大写的太经典了,精神上的虐待高于肉体上的虐待,让人不寒而栗,正向楼主说的毁灭希望,毁灭人生,看着看着色情并不重要了,急于想看的是还能不能复仇,还有没有希望,一反我们平时看的书、电影,越来越黑暗,让人喘不过气来,就像心中压这快大石头,这种感觉是我第一次看日本恐怖片贞子的时候才有的,现在看恐怖片一点都不害怕,还觉得很幼稚了,就像看完朱颜血,我女朋友说电视或书中某人多可怜时,我心中不禁冷笑:真正悲惨的你还没见呢,恐怕你受不了!你们呢?朱颜血看多了,其实也就这么几个套路,真正黑暗的是直接刺中心里的东西而不是肉体。

注册会员

其实,符合朱颜血黑暗氛围的写手何止浮萍居主、紫狂、rking、寒江、白纸这几位大大?就我所知,例如奥丁、秦守、太阳黑子(虽是译派出身,本身文字功底却是极好),放手让他们续写来看,几乎每一位都能够引领暴力美学走向极致!

新手上路

记得当初初看到 月冷寒枚的时候,真的是眼前一亮,这个系列还是第一次遇见,再一翻内容更是让人心血沸腾,通篇都是虐待、残杀以及人体改造,情节上更是一波三折,女人都是陷入魔爪,然后侥幸逃脱,最终还是难逃厄运,这正是这个系列的特色。“吹弄玉萧时,朱颜犹带血”,朱颜血这个名字本意就是无尽的黑暗,文中出现的女人都是没有好的下场,而其中最经典的就是紫枚这篇,罗森和紫大的合作结晶。
自从看完了这篇文章,一方面我想可能难有作品超越它,另一方面我还在寻找这类黑暗文学,本人非常喜欢这类文章,可惜到目前没有其他的文章能超越它。

新手上路

看完血后,看其它的文就觉的没什意思了。不知有没有同级别的书。

新手上路

怎么说呢!可以说是朱颜血让我认识了黑暗文学.我看小说是从小时候从租书看言情,再到种马小说和一般的H文,后来也慢慢接受和喜欢上了乱伦等很多一开始都不能接受的类型的小说.也许大多数黑暗文学的新读者像我一样看朱颜血的第一感觉就是两个字:震撼.从来就没有想过文学能够让人看后,身体被文字折磨到发抖,一种情绪上的无比压抑,比看过最恐怖的恐怖片还让人不安.不过还好了,看过朱颜血后就再也没有什么我不敢去看去尝试去接受的文章了.可惜的是我介绍给我几个朋友看,都是看一部分就没有勇气看下去了.期待朱颜血有更精彩更震撼的作品出来!