Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 575885766

【H小说容易变太监文】

注册会员

网文么,大家看个乐子,作者写个乐子,没工夫了太监了很正常

新手上路

严重赞同2楼和3楼的回复 代表了很大一部分读者的心声 不过话说回来 好的作品写下去的难度也在加大 即使是职业作家写作也未必能让大众满意 我们多些包容吧

注册会员

我与楼主深有同感,这些年来我对色文确实是乐此不疲,我觉得看色文比我们下载的A片还要有吸引力一些,因为我是个YY爱者,在色文中更能找到自己梦想中的完美女人。色文给我的生活增添了太多的色彩,但也正如楼主所说,色文很容易被太监,特别是一些经典之作在故事的高潮时突然没有了,令人好不纠结。比如楼主提到的《金鳞》外传《龙游浅水》,写得不比《金鳞》差,甚至更有特色,但不知何原因太监了。又如西门春雪写的《重罪》,也是到了高潮时突然太监,非常遗憾。

新手上路

其实,不但是H文,就是正统的优秀的小说(请注意,我说的是优秀的小说,而优秀则体现在能紧扣时代的脉搏、针砭时弊上,这些才是促进社会发展的动力啊)也很容易TJ了,
H文就更不用说了,按偶来说,优秀的H文应该是更能体现各个时代的特点的,
孔子不是说,食色性乃人之本也吗,既然是人之本,只要能挖掘下去,就有更多的实质性的东西,可怎么就TJ了呢?
窃以为,原因在于,
资历浅的小狼呢,写出来的东西就是嗯嗯啊啊的,没什么意思,还没有写完,大概已经TJ了,
要成长起来了,他/她看到了很多常人看不到的东西了,这时,他/她也成熟了,很多人是敢怒不敢言了,不写了,又TJ了,
写吧,有一部分大大是铁骨铮铮啊,继续努力,很快在网络斩头露角了,就开始被××封杀了,还是TJ!!
恰如SummerTime薨兄所言,蛋疼啊!!!

注册会员

就是就是,不过H文很不容易掌握度,如果一味H没有情节还不如太监呢。

新手上路

您所说的都是长篇小说,并且很多都是出版类的,比如江山
一般这类小说都是有条件的情况下才可以写,比如出版,比如金鳞是猴子上学时候写的
毕竟作者也是人,也需要养家糊口,这些小说一些都是经年累月,条件不允许了,或者产生了变化,自然也就写不下去了,如果你现在让猴子大大在写一篇这么长的小说,他是否有时间呢?就算有时间,是否还有情海那样的平台呢?泥人 如果现在还写小说,是否能出版呢?恐怕不能了吧,现在各方面条件已经不是10年前了,不过一代新人换旧人,还是会有人接班的H文进宫的话实在是情有可原,H文中H情节在文中占的比例太大了,一直写又不能重复,到最后江郎才尽可以理解

注册会员

色文小说作都又不能得到稿费,当然容易太J了。

新手上路

= =看了之后,只能说感同身受,以前看的一些很有趣的H文都TJ了,主要这个又没有一个统一的标准,写作完全是自愿的,何况写H比写一般的文章要更头疼一点吧,毕竟这不是平时生活的常态(笑

新手上路

哎 对于TJ文真是又爱又恨啊  恨就不用说原因了 爱的是TJ文大多比较精彩 否则也无人关注是否TJ..
我记忆中最深刻的2部TJ文《红楼遗秘》和《逍遥小散仙》 作者都是迷男.. 我恨啊!

注册会员

H小说我觉得只要看了让人想打飞机就好~