Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clean

【请喜好绿妈文的进来下,有剧情问题】

新手上路

个人感觉还是第2种比较好 但是如果在加入一些别的情节 可能会更好一些 就像被《同学包养的母亲》那类的

注册会员

其实我更想知道LZ上的那副“裸割烹着”图是哪部漫画里面的,这个画风太对我胃口了!!!谢谢!!!
其实我最爱《我家的女人》和《豪乳荡妇》这两篇,喜欢绿妈的不会错过。原因是什么,除了沉甸甸的奶子外,更重要的是本来就淫荡的心+逆来顺受的脾气。这样已经不是干柴遇烈火,而是汽油遇烈火,一点就着了。
绿妈到最后,也就是发展到乱伦了,看这类文章也就是图个刺激。其实,可以把两类的联合起来,就是主动出轨,是有情夫的,但是被某人看到而胁迫。一面爱自己的家庭和老公,一面难以忘记情夫的爱和生理刺激。更难以脱离被调教变成肉便器的宿命。逼近欲望被引发出来了。
以上是我的个人意见。
LZ请一定回答,这幅图到底是出自哪里啊!

新手上路

个人觉得胁迫绿母文的精髓在于,一是胁迫的主角最好是其子心理恐惧的对象,这样虐心的程度更甚,二是绿母的结果一定不是永远胁迫下去,而是对其母心灵的彻底控制、征服,从欲到爱,从肉到灵,灵肉合一

新手上路

有剧情出轨+被人胁迫,最好是与和主角年纪差不多大的男孩子乱交,表弟,同学之类的最好

新手上路

有那种母亲为了儿子一步步陷入被动被人利用,终至出轨的文章,这个类型很好看!第一类确实是太多人写了 已经看到很没有意思了 而第二类的文章最近在会所的小说里面看了不少 说说感受吧
在看到这种类似的文章名字时 大概就知道是这类的小说了 在打开之前 其实心里很矛盾 因为自己是个喜欢最求圆满的人 而这类小说中的母亲往往成为了他人的玩物 而这类文章吸引的地方也就是在这里了 因此虽然犹豫但是次次都打开了 不像一般的小说(一般是从头开始看 不会主动看后面的剧情 即使非常想知道也不看)二是直接看了开头 就看结尾 想看看是不是个美好的结局 要是不好 又会想是怎么回事 就想看了 又开始从头开始看 要是是个美好的结局 也想看 这又是怎么回事 就又开始从头开始看了 所以心中是怀着很矛盾的心理看这样的小说的
而每次看了这样的小说 心理都会有一点不舒服 也许真的是把自己带入了角色 心中感觉很压抑 自己也会思考 要是我真是这主角 我会怎么办 越想越纠结 越不想想可是就越放不下 形成一种死循环了 唉 不过这种小说 往往会给人带来巨大的欲望 毕竟是自己的母亲被玩弄 而母亲在孩子心中往往是完美的形象 这种形象在心中破碎了 心理当然不爽了所以即使h情节描写的不是很好 也会激发很大的欲望
而我最近看的文章中的母亲都是变成了玩物 群p 兽交什么的都有 并且主角往往不会和母亲交配 仅仅是作为旁观者在一旁看母亲被玩弄 而本人是比较喜欢群p的 所以对这中描述往往很喜欢 楼主想要写这样的文章的话 群p千万不能少啊

新手上路

喜欢绿妈类的第二种,但不应是口味很重的那种

注册会员

特别喜欢第二类的,渴望这样的作品!

新手上路

我个人偏好第一种哈!绿母就是要给儿子和父亲及家庭带上一个无法抹去和自我解释的耻辱。实际可以写一个多年没有得到性安慰的熟母在被儿子所鄙视的男人所骚扰到出轨,并甘愿被调教的文章。这样由身体出轨到感情出轨,更符合绿母这两个字。

新手上路

跟楼主一样 喜欢第二类 不如现实被迫轮奸到慢慢默认自己这个身份好一些 不过千万不要出现母子乱伦 不然这文章就废了 还有 楼主 我看过你那部作品 真心觉得非常好 请继续努力 你会成为一名很棒的作者的

新手上路

本人强烈建议第2类的比较好