Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoYunChenXi

【推荐自己看过的绿母文多部】

注册会员

都是很不错的文章,不过有些不更新了

中级会员

谢谢楼主的分享 感谢楼主为大家做出的贡献 希望楼主能够在多推荐一些 谢谢

新手上路

大家提到的,本人几乎都有收藏,
大家应该还记得,《我以生命起誓保护你,我的妈妈》又名《保护我的美艳妈妈》
本来看到第13章时蛮期待后面的内容,妈妈徐丽会不会替鸿毅生小孩,妈妈他们是怎么开始的.爸爸
为什么会死.妈妈内心的纠结.服用避孕药时的犹豫.作者留下了很多的伏笔.今年年初看到最新第14章
完全没有在找这本书下文时的疯狂及内心所期待内容.第14章,看完后没啥感觉,反而没有了前面的好奇.
大家会不会觉得,绿妈文看一段时间后就不觉得刺激了呢?
《出轨之母》第一部,可以说是全本书的经典.第二部和第三部相对于第一部那就差多了.
《妈妈嫁给了我同学》很久没看到更新了..不知道会不会再更新.
《神秘的妈妈》qwert79268的大作品.非常新的绿妈文中刚刚完结的一本.
《妈妈的美国梦》《被玩弄的拜金妈妈》不知道哪个是原书名.好像没完结..很久以前的了
《再婚母亲》淫荡妈妈系列》《女人有钱也变坏》
百劫三部曲《妈妈的爱与哀愁》《眺望海岸线的妈妈》《掳母》   作者写这三本的时候,还没有绿妈这个词.
  那时候应该是乱文.
《妈妈激爱的纹身》《妈妈被裸体搜查》《OL辣妈的职场性生活》原创好像是台湾的.《妈妈的生活琐事》
还有很多一时想不出来...不过还有一部我非常喜欢的重口的乱文就是不知道还有更新不《乱西游》非常给力,
推荐大家去看看

新手上路

楼主所列的这些书都不错,不过说到绿母文,我向楼主推荐《再婚妈妈之残花败柳》这本书,肯定能够让楼主大快朵颐的。

新手上路

找个时间真得写写我妈当年跟理发店老板的那段破事了,都被那个人搞怀孕了

新手上路

楼主推荐的大多数作品都不错,谢谢了,投桃报李向楼主推荐《妈妈的爱与哀愁》和《残花败柳之再婚妈妈》都好精彩的。这个系列的文章很多,但水平参差不齐,楼主推荐的很不错,有几个很好看 橱柜之母就很好看,

新手上路

谢谢楼主  好多都没看过

注册会员

感谢楼主的心得分享。作为绿母文同好者,个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,尤其是前面的几篇。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。综上所述,我推荐《公务员的妈妈》、《妈妈真伟大》。

新手上路

很想看,但是找不到啊,文章太多了,能不能给个链接啊·

新手上路

大爱qwert79268,大大所写,必属精品