Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mshack

【阅读众多绿文后总结出来的《防绿指南》】

新手上路

刚刚看完性与情大师的引狼入室,我想说是不是连草原上的狼也要防一手,哈哈哈哈哈!

中级会员

我觉得吧,小说而已,别当真,认真就输了,现实哪有剧情那么离谱

注册会员

感谢楼主分享,确实自身强大才是硬道理

注册会员

防绿指南   ❌
绿人指南  ✓✓√
楼主总结的不错   只能说现代社会  人心浮动    就像黑暗森林一样

注册会员

楼主真有格局、有意思,善于总结,总结的很好。

注册会员

现实生活中这一套指南其实已经完全够用了,但在小说里还不够,绿文作者若想要绿其实有无数种方法,比如写一个社会地位贼高的人一步步给苦主和妻子下套让妻子不得不服从自己,要是笔力驾驭不住这种阴谋那再简单一点黄毛直接搞个催眠术或是魔法直接把妻子上了,总之绿文作者要写绿总能写得出来作者真的是把绿文给全部犁了一遍了。每当读到这些文章的时候,自己只会说卧槽卧槽,就是不知道该怎么表达自己的卧槽。现在看到作者总结的这些女人出轨的东西,我懂了我的卧槽该怎么说了。绿文是找刺激,现实最好还是别真的淫妻了,伤害的不仅仅是双方,而是两个甚至多个家庭,看看绿文,精神上爽一爽得了。感谢作者~

新手上路

感谢楼主大大分享,从上到下,一字一字读下来,给我的感受不是必须要自身足够强硬,一对普普通通的夫妻,夫妻二人真的十分和睦,三观相匹配,三观正,就不会来的出轨的这么一说,现在大部分的出轨,很大一部分原因,夫妻关系不合后,又匹配着社会因素(身旁心术不正的人多),三观不符,个人性格原因,种种叠加起来,导致出轨的产生。
我一直相信:做事要谋后而定,三思而后行;夫妻相处坦诚相待,家庭合合满满;不要贪图享乐,平安是福。这样在生活上,就没有迈不过的坎。
在此,希望论坛的各位老哥,能和自己的妻子坦诚相待,在生活的柴米油盐中,多关爱自己的老婆,同时也远离像楼主说的心术不正的人,不要听风就是雨,多些信任。同理的,要是论坛的各位小姐姐们能看到,也希望能做到上面老哥们做的事情。
最后,希望看到这条评论的狼友,生活上永远不会出现出轨,(当然你自己也得遵守)生活美满,家庭和睦!

新手上路

总结的确实到位,从选择良妻到婚后生活,面面俱到,把绿文读出来一个新高度,佩服。无论是性能力还是社会地位,慕强的例子不要太多,打铁还需自身硬,强大的实力之下外面的诱惑就会小很多。同时还需要顾家,曾看过一个真实自述,就在论坛上面,妻子出轨的对象是一个社会地位低下的秒男,正是提供了女主极度缺乏的情绪价值。与君共勉。

新手上路

看完了你说的这些,楼主确实经验十足,我本人也看了很多年的绿文,从里面总结出来就几点,女主性格本来就不好,爱浪,男主不懂得控制人际关系给了别人趁虚而入的机会,或者是男主性能力不行,也给了黄毛机会,绿文纯纯就当故事看,现实中像绿文里的剧情都是小概率事件,虽然我没对象没有切身体会过,看绿文看多了有时候也怕自己会得一个绿帽癖,找个好老婆是真的很重要,相互信任才是基石,性生活里多跟对象找找情趣,不同的场景,不同的时间会带来更多的激情,还要多运动,自己强才是王道

新手上路

说的很有道理。但是很多条件都是互相排斥的。
像长相之类的天生的东西,这属于天赋,你没有办法改变。接着比如钱和时间这块,现在这个年头,你又想挣大钱又想有空闲时间能和老婆卿卿我我,基本上是一件不太可能的事情。除非你的工作和老婆工作高度重合,你们能一天到晚腻在一起。提升自己不是想提升就能提升的,还得有机会有运气才行。
至于外在的一些因素,比如处了什么闺蜜,闺蜜是什么人,她去过那些场所?这些只要她有心,你就真没办法。尤其是闺蜜这块,真的防不住,基本上全靠对象的自觉。你说她真的就一点都看不透闺蜜吗,除了那种刚入社会,见识也很小很小的,脑子比较蠢笨的,不然闺蜜是个什么人多少是有点数的。
尤其是现在,就算你防的了现实,网络呢?他会不会被各种虚假的、有意的信息去误导之类的。太多途径了,防不胜防。
当然我个人是比较悲观的。还是相信也希望大家伙都能遇到一个对的人。