Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaMoGuiWang

【《乖妈妈的小骚屄》乱文的巅峰】

新手上路

这部小说确实是乱伦作品最高级的作品了,里面不但肉戏十足,而且故事情节也很顺畅,不存在连接让困难,让人一看就想全部看完的一部小说,里面肉戏描写十分到位,真是一部打手枪的最佳作品。

新手上路

原来原文是从这里走出去的啊,受教了。听说还有一些经典就是在这里连载的比如说最近很火的那个操在世界末日,真的是非常经典。这么说这里还真是孕育大神的摇篮呢,以后俺也积累一下,试着发发文,说不定就是俺人生起步的开始呢

新手上路

文章作者可能就是为了爽快才写得这么直,虽然情节欠缺,但是也不失为好文章。

新手上路

看过公安局长和儿子在办公室那一段,特别喜欢这种白领丽人的文章,因为咱老婆也是白领

新手上路

喜欢乱伦的文章,但不太习惯母子,有罪恶感,但对与姐弟还是非常感觉 兴趣的

注册会员

唉,我还是喜欢有点感情情节的H文,看起来顺畅点。文章确实写的不错,前后连贯,一气呵成,决不拖泥带水,让人回味,好文。

中级会员

好书啊```希望跟新

注册会员

楼主的此篇评论写的很到位,确实点到了不少作者所写的巧妙之处。一般来说我不太喜欢那种对话特别多,满篇都是“嗯嗯”“啊啊”或者什么“亲老公”“小骚*”等所谓淫乱之词堆垛起来的所谓开门见山或者说过于直白几乎没什么情节的乱文。我承认第一次看此文时我本能的认为它就是那种最为平庸的类型,根本没看下去的欲望。后来无意中看到一位兄弟在他写的评论里对本文大加赞赏,且对本文的作者作了较为详尽的交代,当时我满心疑惑,当即找到本文从头细细品读了一番。一口气拜读了好几章之后确实心里由衷的佩服作者!诚然过多的对话,特别是太过露骨直白的“淫词”容易破坏文章的“美感”,为文当取古之长嘛,文章还是写得气质浑圆,意到辞达但同时意境含蓄且意味深长来得吸引人!所以与过多的直白的对话相比,详尽的心里描写(特别是那种心理挣扎的过程),更能让人心临其境,更能让人想入非非,更容易投入。然而,所有的规律都是有例外的,本文就是一例。由于作者的巧妙构思和文字功底非常扎实,那些看似直白的对话硬是活生生的将各色不同场景都很好的勾画了出来,非常具有感染力和号召力而且节奏非常紧凑!怪不得有人评论说是打手枪的首选了!总之我也非常喜欢本文,可遗憾的是续写的风格与前部分并不十分一致,而且主题似乎有稍有飘移,颇有乱之大杂烩的感觉。当然,还是非常感谢作者的辛勤和无私分享!说的不对的请大家多批评!

新手上路

说实话这篇文章写的确实好,开始是用的倒叙手法,而且中间还夹杂着铲除他爸爸这个贪官的高潮情节,无论是作为乱文还是作为一篇普通小说,构思的都非常巧妙,我最喜欢的也是这篇,还有就是雪白的屁股。

新手上路

怎么说呢,我不喜欢小雨的这个主角,感觉像是个举着大帐蓬的贾宝玉,
贾宝玉指的是女人缘,而小雨在作者的描述下,我看到的是无知无趣无味的任性,
作者将小雨塑造成一个有点歇斯底里的偏执狂,而偏执充斥着整篇文章,
一个读者认同的主角,有优点有缺点,才会进入男主的世界,在想像世界中去替代,
如果作者能够将主角重新塑造的话,会是一篇佳文。