Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【儿子,妈妈喊你回家肏屄——评《我爱我的儿子》《添加后续》】 ...

论坛元老

难得一见的作品,还是看一看再说吧,谢谢楼主,支持你!

新手上路

对,还是看了以后再说,欢迎回来讨论。谢谢支持。

论坛元老

难得一见的作品   我的级别不够看不到这篇文章,急死我了

新手上路

可以看出朋友你是真的很喜欢这篇作品,真的很想看。不要紧,可以先收藏这个帖子,等到你的级别允许了,再点击原作链接也不迟,作品是跑不了的。在色城,要想看到绝色美文,绝色美女的唯一秘诀是你要活得比别人长久,不要动不动就违规被删,那样很得不偿失。这是在下的切身体会。

注册会员

我喜欢这类的文章,熟女其实比少女更有味道,幻想起来真的很爽,不行您也试试

论坛元老

不好意思,在下没明白你的意思,从什么地方说起呢?为什么“不行您也试试”呢?是自己想试试吗?在下估计你也只是像自己说的一样:喜欢这类文章,幻想起来真的很爽,仅此而已,不会想玩真的吧?值此中秋佳节来临之际,粗人在此向各位喜欢此文及原作的高淫致以衷心的祝福,祝愿大家年年有屄肏,岁岁有屌套,月月有情人,日日都勃起,时时都射精,刻刻都高潮。

新手上路

就在刚才,在下把旧文展览馆的所有帖子标题浏览了一遍,一共83页,应该是1240多个主题,大约用了40多分钟,对旧文区的内容有了大致的了解。
主要有两个感受。
一是原来一直以为这是一件很可怕的事情,那么多主题,怎么看得过来?实际看起来却是很快的就看完了。所以说困难也不可怕,只要有恒心有耐心,终究还是能解决。当然,在下承认这还是相对于其他区算是少的,如果主题再多一些,也不一定这么快就看完了。
二是感到标题太重要了。在信息爆炸的时代,一般人们只是通过浏览标题获得一个总体概念,稍有兴趣的标题最多停留几秒钟,估测一下内容,觉得有兴趣才会点开,否则根本不会为一篇作品浪费时间。
而在下之所以这么快能够浏览完,也是因为没有多少值得细读的作品,标题不吸引人,所以都是一目十行地过去了。
说到《我爱我的儿子》这篇作品,标题很普通,我真难以想起当初是怎么看到的这篇作品,花费时间读完了它。但是内容却是深深吸引了在下,非常推崇这位作者。所以险些与这篇优秀作品(个人观点)失之交臂,那简直太遗憾了。

论坛元老

《我爱我的儿子》:一贯不爱看以女猪为视觉角度的文章,看了楼主的评论我得去找这篇文章去看看了,感谢楼主的评论!

注册会员

说实在的,看了兄弟你的回复在下有一种成就感了。你能从一贯不爱看到想去找这个作品看看,说明在下的文字还是直到了一定的作用。
再说一句实在的,这个作品真的很特别,值得一看。
到底值不值,你看了再说吧。

注册会员

文章是好文章,点评是好点评,倒是很相得益彰,乱伦自古以来为世人所不齿,过不了中国人传统的道德观,很多人都有恋母情节,动物世界里经常能看到雄性的性趣来了,经常的和生它的雌性交配,在我们老家乱伦现象时有发生,主要是老公公和儿媳的故事,老家有个专用的词叫“扒灰”,呵呵其实这种事可以公开的,也有男的晚辈和女长辈乱伦的,也是有所耳闻的,好像唯独母子乱伦是比较禁忌的,有我也从来没有听说过。
    所以母子乱伦经常有人写,但是能写好的没有几个,特别是当事人的内心活动,那种开始的矛盾挣扎,后来的刺激愉悦,没有真实体验是很难把握的,就是意淫别人一眼就会看穿,假的打动不了大家的,所以写得好写的真实,即使别人没有尝试过,也能够跟着真实的感觉体验那种来自内心的,压抑很久的乱伦刺激感,好像自己就是那个人。
    色城是藏龙卧虎的地方,高手经常潜伏在其中,有些新人也是不鸣则已一鸣惊人,很多精品,很多真知灼见思想的火花和亮点闪烁在这里,将来能把色文学发扬光大,传承下去的人选必定在这里,虽然我们在这里是一个面具,但是生活中个个都是精英!发现人才,启用人才,尽其所能的把色文学传承光大,当是我辈之所急!