Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovenatsu

【2022催眠文TOP10盘点】(这本催眠小说真好看2022)

新手上路

其实会所的催眠文爱好者非常多,只是作者很少,基本上只看或者回复,但是写文就不会了。比如我……随着短视频的普及,人们已经习惯了看具有视觉冲击力的东西了。不光色文,现在网文或者实体书都看的人少了。这个时代也是会变化的。人们的主体需求变了。唉,感觉有点落寞,但时代不会同情每一个落后的人。愿我自己还能守住初心,不觉得文字枯燥吧。加油!

新手上路

我也非常喜欢催眠题材的小说  感觉催眠类小说之所以好看应该有两个原因。首先是掌控感,大多数人包括我其实在生活中都有很多不如意的事,那种能掌控别人的感觉才是兴奋点,毕竟掌控别人的另一面就是自我的绝对自由。另外就是一般性幻想的美女们如果在幻想中和自己干那种色情的事,虽然是想象但是大脑本能的会不现实因为没理由,这就很操蛋了,给自己加上催眠的能力基本上可以让自己的绝大部分性幻想逻辑自洽了。

新手上路

楼主提到的催眠里面有几部我是看过的,都是上好的精品,想必其他那些也是精品。我个人是比较喜欢有剧情有细节的色文的,本来自认为看过很多小黄书,已经觉得没什么好书看了,看了这个帖子才发现人外有人啊,原来还有这么多好书,没有超级的阅读量是无法积累这么多精品的。现在就去看看。

注册会员

你只用需要跟着感觉看下去就好,不用做太多思考。
让这些文字的描述都正常发生吧,你可以接受它们。
你只需要享受这个阅读的过程。
好了,集中精力去阅读,去感受。
平静下来,专心看我写的每一个字。
你可以放慢你的阅读速度,以便理解每句话的意义。
把注意力集中在我的文字上,现在只注意我的文字就好。
好了,集中精力看我的文字,我们正式开始吧。
专注看着我的文字,让自己放松。
感受我的文字,它们让你的身体在放松。
每一个字,都让你的身体,让你的块肌肉放松下来。
随着你越多的读到我的文字,你会发现你的身体像陷入了这些文字之中那样,
你会感觉到,那些文字像是在给你的身体做着按摩,
它们渗入了你的身体,让你的身体更加的放松,
随着你看到我文字越多,你会发现我的文字让你越来越放松了,
你可以感觉到,你的身体和思想,正在释放压力。
我想让你想象从屏幕上涌出的文字,它们按摩你的身体。当你继续阅读时,感觉所以的肌肉都放松了。

新手上路

楼主,我看今年的新评论又发了,能不能转载到这边来呀?

新手上路

混沌之海去看了一下,基本相当于是封闭的一个小圈子,进入的门槛很高。基本上得是会写催眠类文的人才能进入的一个地方。对于不会写文的人不是很友好。引用:原帖由 zhuimeng1992 于 2024-1-20 00:06 发表
楼主,我看今年的新评论又发了,能不能转载到这边来呀?