Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

去顶了,《文动》更新了耶,那里收藏却只有两章耶?
奇怪了,第一次见链接竟然还管浏览风格咧?个人观点,色文还是有情节的比较有观赏性,期待新作,但不着急。

金牌会员

回复545楼547楼548楼552楼554楼555楼557楼559楼561楼木木的帖子
  木木最近忙什么?工作吗?要注意身体、劳逸结合啊!ts以后还有机会的,
呵呵,不过看木木连qq好像都不怎么上似的,倒还是这里见面比较频繁呢!
  木木常驻就好,不管身份如何,要记得这里有个温暖的家。不过木木有兴趣
也可以选个职业,等过几天,我占个楼把大家选的职业都列在上面,然后每个人
每个月也发些金币。山寨也要有职业道德嘛!
  老公说要我把这句话打给木木看:流域风大哥说过,花就在那里,你不及时
去采,别人就要动手的。木木再有喜欢的花朵,千万不要错过好时机。
  书,老公已经找到了,估计正在看。不过我不能看,木有时间……
回复546楼的帖子
  怎么是乱点鸳鸯?你这木头!
回复549楼盖先生的帖子
  多谢先生的支持!希望有一天,这样的东西可以堂而皇之一点点。
  先生的问题,很难回答,因为这个多少感觉很难量化。我只好弱弱的估计一
下:百分之二十吧!
回复550楼558楼560楼不要惹我版主的帖子
  呵呵,真是荣幸,居然还能有全集出来!过一会宝宝睡午觉的时候,我去感
谢一下。
  关于安红的故事,请先生移步下面的链接。这个典故出自给老蛇大哥还有暗
红大哥的一篇贺文,自此以后,大家见了暗红大哥都是这么打招呼了。
    http://67.220.93.13/forum/thread-4149317-1-1.html
    http://67.220.93.13/forum/thread-4149316-1-1.html

还有件事请教先生:先生的那个链接是怎么弄的?我不会,可不可以教教我。
回复551楼柒柒的帖子
  柒柒客气了!柒柒这样才貌双全,蕙质兰心的女子要做什么呢?仿佛做什么
都能游刃有余的样子,这个要好好思量一下,不能埋没了柒柒的光彩。柒柒,你
想做什么呢?
回复553楼名字先生的帖子
  先生和木木孟不离焦,让人好生羡慕,嘻嘻……
回复556楼飘飘大哥的帖子
  飘飘大哥不要总说木木了,大哥有没有兴趣来做点什么?ts的时候听见大
哥的声音,感觉好年轻,本想和大哥打个招呼,结果和老蛇大哥聊的兴起,结果
把这件事忘记了,还请大哥谅解。
回复562楼zhjh先生的帖子
  多谢先生光临,还请常来!

高级会员

很简单的请进

金牌会员

经常来聊,给我按个职务,要闲差最好。我喜欢拿钱不干活。
以后回复,不必多少楼的了,只要说回复谁就可以,那样多累。
至于TS吗,以后还有机会,那天洗个澡回来,你就讲完了,接着老蛇就把话题给抢过来了。
老金就睡觉去了,这可是从来没有过得事。真的没机会和肉肉打个招呼,声音这是惊为天人,那句:“我支持我老公..."让多少男人羡慕、嫉妒、恨!我虽没有安红这么没出息。也是三日不知肉味啊!
至于弟妹的性格,倒是干脆。老金的野蛮人和刺客之说我是全信了。

金牌会员

QQ是问题,电脑上了容易被联通封网,手机上只能挂一个后台软件,我就上论坛而没有上QQ了~ 所以论坛上基本都在~
多谢兄嫂心意,采花之事我心里有底的,呵呵~只是经常遇不到稳定的人,现在的人,人心太燥了~
我见老金去字母哥那里回复了,呵呵
至于做那样的链接,我有种适合自己用的最傻瓜的办法,直接删了ip只留后面那串字符楼层发表就可以了啊!呵呵~
嘿嘿,嫂子大意了~名字兄可来历不浅呐!他可是想当年的那位性8大都头,抖一抖阴毛都要震撼三江五岳的狼女雀友生活不能自理的呢!哈哈哈~

高级会员

试帖:
【阴阳】上篇thread-4149317-1-1.html
【阴阳】下篇+尾声thread-4149316-1-1.html
【阴阳】下篇+尾声

高级会员

回复564楼不要惹我版主的帖子
  多谢先生指教!一下子就弄好了,好高兴。不过,我的问题又来了,先生可
不要嫌我烦,嘻嘻……
  像先生那样把链接做成文字要怎么弄啊?
回复565楼飘飘大哥的帖子
  职务大哥自己选啊!什么都好,只要把跑堂的职位给左左留下就好。其实不
管什么职位都不用做什么,来聊天就好了,嘻嘻……
  大哥不生气就好了,等下次回北京在和大哥聊天吧!我的性格没什么好的,
现在已经收敛很多了,因为老公总是批评我……不过,我支持他出去玩,他倒是
没有批评过,嘻嘻……
回复566楼木木的帖子
  惊诧!刚才我在不要惹我先生给的链接里也看到了,这种链接就是名字先生
首倡的啊!?名字先生果然深藏不露,失敬了。不过话说回来,又一个大神级别
的人来客栈了,我又可以小小虚荣一下,嘻嘻……
  人心浮躁是没有办法改变的,只好调整自己来适应吧!不然老实人总是要吃
亏,久而久之连心都伤了呢!
  刚才我也去感谢过了,真的没想到自己还能合集的那一天。不过,要是能把
倩影和文心多收录几章就完美了。

注册会员

呵呵,"你"是第55个作者啊~ 是照文作区的作者数的吗? 如果是的话那就错了,之前的几个作者已经被下权了,意义上不对数了~ 呵呵

中级会员

是按照A——Z的排列顺序来的不是你说的那样,不过现在字母哥很忙,作者区的E书暂时还找不到人来接手,这也是目前E区很头痛的一件事,(现在我要处理这边的事情,要我去做的话,也忙不过来)虽然说现在字母哥很忙,不是还有我嘛,我会替他完成你的心愿!这个文字链接也很简单也就是换个代码就好了,我在你的帖子里编辑了一下,你进去看看就好了,

金牌会员

职务吗?我没学过财务,在家里也没财务权,挣了工资好像都不是我的。我就干个财务吧。
TS有时间,以后再聊,只是木然,只去过一次。听说周六晚又奋战了2个小时,我好亏。
昨天,大家都在看妻欲,批评,那人只有搬个马扎坐在上面,那个小本本在上面记下来的份。
说的多了,跑堂的来碗茶。怎么还没上岗?姐姐,柒柒来上班了 不知道姐姐要安排柒柒什么职位呢,柒柒服从姐姐的安排
木然今天怎么没来呢