Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

手大,何必在意那些人的看法呢,又不是为了他们而写文。
希望手大能完成自己的作品,当然一切都按自己的意愿来,不要因为少数人而影响自己的写作!

注册会员

关于作者要停止更新的想法和无奈,我觉得也是,对于一个原创作者在对管理版主进行投诉时候,版主非但没有帮助作者还要刁难(你以为你真是公 务 员),这样对于原创作者来说是一个很大的打击。觉得版主还是像管理发BT论坛一样去管理文学论坛这样的做法好像有点值得推敲(BT论坛一般都是版主发帖或者发帖人做版主,所以版主就有点高高在上的感觉,但文学论坛很少这样,导致文学作者被欺负。。)
我记得之前有个什么文学论坛,很尊重作者的,只要作者提出什么问题,都第一时间解决,个人觉得,像这样的做法这样论坛发展才有活力。
评论作品,因为能要太监了。这章也看得特别模糊,觉得对于母亲和唐之间的活动,觉得唐还是想把母亲带入一个乱伦的世界,其实真是情况是很难的,除非对象不是自己人。 还是很谢谢作者,希望作者能继续。:(

注册会员

手哥啊  我可是你真实的忠实书迷,你的几本书我都在网上找了,并且全看完了。每部都狠经典。因为你写书的题材,内容,写法等等 我都很喜欢 很合我的口味。 我是冲姐夫才知道你的。但是姐夫真的把我看迷了。所以我才去找的你的其他的书看。 西苑 , 桂花蜜 都是极品文章。 等姐夫已经等了快1年了,我从来没觉得写的太慢,因为经典的都不是一日之成。  继续期待手哥你的大作,以后都跟你的书了。
   还有希望你别理那些乱说的人,你知道的那个素质这个东西呢? 它不是说高文化高知识它就具备的,那是人从小养成的。 没素质的人说的话做的事,你别理它就当没看见。 人不能为别人活。  就当那些没素质的是3岁的孩子把。一个大老爷们还在乎一个3岁毛孩吗?
    期待继续写下去 ,希望写的越长越好,个人喜欢超长篇。成人片段写的要精不一定要非常的多,  要不你就赶紧在找个好题材,在继续你的经典。我一直等你。    嘿嘿  麻烦多写点, 给我们这些喜欢你的书迷,多整出点好书,让我们好好的保哈眼福

新手上路

无需愤怒吗?十个手指伸出来都不会一样齐,大家的水平不能都像作者这么高,不能要求读者的回复都像评论家似的,有些人的确是水平有限,想多写几个字你是要他命,有些人比较懒,那也是没有办法的,不然世上为什么有那么多的啃老族呢?

新手上路

上次看一个访谈节目,忘了是采访谁。只记得他说:开了围脖之后,只有几百几千的访问量的时候,所有的回复都是夸奖。可当点击率超过5W的时候,批评如潮水一般涌来。其实网络就是这样,它可以让你成名,让你开心,但也可以把你送入深渊。我自己也发过催稿的水贴,很抱歉,不知道作者对此很在意。当时想法很简单只是很期待下集,就好象看到一个美女的香肩就会急不可耐的想去看她的的乳沟一样,猴急而已。在此仅对作者报以十二分的歉意。其实这次是我最认真的回复,虽然看《姐夫》已经很久了,总希望作者不要生气,能把文章写下去。人相干一点事情总是不被人理解的,就好象我在生活之中做很多事,当中的辛苦、委屈不足为外人道,但外人只看结果,世界就是这样。说实话《姐夫》一文在H文中可算上上佳作,作者看看点击率就知道了,就此放弃可算是一大憾事,请作者三思。不过无论如何我们这些小淫民都要在此感谢作者的辛勤码字,让我们欣赏到如此好文,伴我们度过多少寂寞的夜晚(啥也不说了,大家知道的),谢谢!!

新手上路

其实说实话,小手作者你有点心胸条狭窄了,如此一点事情,就居然生气,像个泼妇般撒泼,毫无修养。
催更那是读者看得起你的,对你文章的喜爱。你不喜欢看,你有压力,你可以选择不更新。
但是我觉得你的态度有负于这么多读者对于你的文章的喜爱。

新手上路

哎!对于手大的愤怒:我想首先手大还是要淡定啊!
对于大多数的人来说(包括我),我们是来看书的。不是来写评论的,你自己说要到双500就更第58章,让我们这些一直潜水的人冒出来,你应该绝的值得骄傲才是。试问有几个作者可以做到。你去百度,起点还有别的文学区看看,有哪个高楼都是有质量的回复
最后想说的是,手大你的想法太偏激了。
引用某书开头的一句话。  心有偏执者,即为魔!知‘错’不返,偏执到底者,即为---无上真魔!

新手上路

楼主,我来挺小手大大到500楼的,我文学功底不够,很少回复,怕回复少了又怕不符合版规。这次只是衷心希望你继续坚持,追了这本书很久了,每次都是等奖金一年一起看(呵呵,养肥了再杀),当然如果实在不想,也不勉强,好东西有缺憾才能更永久,就跟豺狼大大的白洁一样,偶尔放出一章也行啊
[ 本帖最后由 Alekin 于 2010-9-20 17:16 编辑 ]这是我来文区的第一个回复,当看到小手大大的愤怒,感到很理解。毕竟作为一个作者来说,看到那么些为了看书而回复,感到有种牵强的意思。我对咱们文区的作者很是敬佩啊。毕竟人家不拿一分钱,无私的为大家码字更新,费劲脑力不说,恐怕还得挣钱吃饭吧。写小说只能说是业余的爱好,也是为论坛做出了贡献。那么作为我们读者来说,你不花一分钱就看到了免费的色情小说,该是多么荣幸啊!小手大大的愤怒主要是看到了小白的回复,换成你也照样生气。小手大大渴望与读者们进行交流,也喜欢听一些中肯的建议。所以我们在回复的时候,不要应付了事,要有针对性的对文章做出评价。这才是小手大大想要看到的。
    另外就是奉劝一下小手大大,莫要生气,不值得的,无论你更不更,我们都理解你,支持你!
   今天的第一帖本来想对这个57章做个评价,没想到看到小手大大生气了,就说了这些,望版主大大莫说我灌水才是,最后祝小手大大以及文区的斑竹中秋快乐,工作顺心,万事如意!

新手上路

这里不是起点,不是文心,这里的作者写作完全是因为兴趣,不要拿起点作者那一套来看这里的作者,他们又没有钱赚,凭什么你说更新就更新。而且所谓的兴趣也是在于和大家分享,不是自己在上面演讲,而地下一点声音都没有,或者下面都是些无意义的废话,这会让作者很伤心。毕竟这里不同于一般的文学论坛,来这里的一般都是喜欢色文的,既然喜欢为什么不和作者交流。
  曲高和寡是很多小说太监的主要原因,毕竟大部分创作只是因为作者有个大概的思路,然后按照大概的思路一点点构思,一点点写。如果没人交流,没人提意见,那么作者那点构思有可能一点点模糊,最后就是灵感全无。

新手上路

在我想来,作者发文的心理应该是和厨师给食客们端菜一样的。厨师当然希望自己的作品能得到食客的称赞,有
对菜品的优点与不足做出评价就更好了。可惜不是每个会吃饭的人都是美食家,大多数人吃了觉得好就交口称赞
接着就翘首期盼下一道菜快点上桌。这种想法大概也是无可厚非的吧。虽然有些人的发言不敢恭维。
小手大大也不必太纠结于催更的回帖上吧,文学作者区里不是还有很多文采斐然的好文却应者寥寥么?很多读者
看到了作者在文章开头抛出的馅饼然后就群情激奋的顶足500楼期待着小手大大的更新。有的人措辞的确是有些
冒犯,但也恳请小手大大能体谅众位读者由于对姐夫一文喜爱的一时忘形。对于真心喜爱此文的读者来说,这恐
怕无疑于惊天霹雳了。
与其他网站相比,sis文区的氛围应该算是好多了的。但500个针对文章的热烈讨论这种胜景恐怕也是很难出现的,
有些只是着眼于文中情色描写的读者让他们也写出一篇高质量的回复实在是有心杀贼无力回天啊。如果作者真的
决绝的离开了sis文区,那么剩下的也只有无限的惋惜了。
姐夫的荣耀这座大厦的轰然倒塌倒是给众位看客敲响了警钟——小心,不然爷不伺候了。