Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

我能感受到作者那份憤怒
畢竟網路太多廢物, 太多只懂得網路伸手問人拿東西, 就好像別人欠了他們一樣的宅男
奈何無論現實又好, 網路也好, 這世上確是大有這類的人在
作者又何必和這種人斤斤計較呢?
對一群無賴生氣又何干呢!?
你生氣, 你停寫, 其實對他們一點損失都沒有.
這可是老實話, 對你來說, 這篇是你嘔心瀝血的創作
然而對他們來說, 不過是一篇用來打J 的色文;
你總不會抬高他們以為他們懂得欣賞你的寫作吧!
放鬆點, 按自己的步伐行路, 想什麼時候更新就什麼時候才更新.
何必看別人的眼色?

新手上路

楼上的这位兄弟的评价极为中肯。人有百行百业,口味各不相同。大家都来看楼主的文章,确实是太欣赏了,正如楼上的比喻,因为心急,翘首等着您的下一盘菜,作为作者您真的不必为回帖者的焦急心情而愤怒。毕竟读者与作者最亲的,只是表达方式不贴切罢了。
还是请息怒吧,所有的读者包括作者都不希望姐夫到此为止吧!

注册会员

我到有不同观点。
作者刚发表57章的时候,说过如果红星超过500就发表原汁原味的58章,结果当时我毫无犹豫就点了红星。
结果看看现在的红星数量,应该感到很满足了,不是每篇文章都有这种成就的。
至于你看不顺眼的那些回复,你大可不必和这些人较真。
网络世界中,各色各样的人都有,你去看看新浪或者其他论坛的网友留言,龌龊至极的人要多少有多少!
作者幻想大家的回复都是和讨论剧情有关,那是不现实的。
违反版规的回复,版主自然会扣分。没有扣分的回复,就有它存在的道理!
“我很纳闷,你们就不能对本章进行
认真回复?难道我欠你们的?你们一鼓鼓噪,我就得马上去码字?”
你说的没错,你没欠我们什么,码不码字,完全在你愿不愿意。
但是同样道理,你以为你不写《姐夫》了,天能塌下来,吃不下饭?睡不着觉了?至少我不会。

最后一点,你请版主删除你的帐号,我怎么看,都像是一种威胁!
如果我有这个权力,我会送你离开的。
色中色不会因为你的离开而失色多少的。
我承认这篇文章蛮经典的,但是经典而太监的文章太多了,多你一篇《姐夫》又何妨??
作者值得尊重,他有权凌驾于我们这些普通会员之上,但是乱发脾气耍大牌,我觉得不行。
作者不能太傲气,读者不必太卑微,这是我的看法。

新手上路

诛心之论~
如果我有权力,我也会送你离开的,我说得是你哦,566楼~
来这里都是姐粉吧,你不来劝劝,你倒像来挑唆版主干事的,你丫算个球啥!sis少你这种人才啥事都没呢!
耍大牌有啥不好涅!?小手大只不过说说自己的感受罢了,一个人怒了,难道不可以发飙吗!?
就算耍大牌又咋样!?
人家喜欢就行,而且小手大都说了,他既然这么跟读者交待,他已经准备好不要这个id了,你敢吗,你耍大牌去撒~
不过我觉得哦,小手大既然说得这么直白,那他这id,以后也不会再用了··

注册会员

引用:原帖由 顽强的腹股沟癣 于 2010-9-20 18:10 发表
诛心之论~
如果我有权力,我也会送你离开的,我说得是你哦,566楼~
来这里都是姐粉吧,你不来劝劝,你倒像来挑唆版主干事的,你丫算个球啥!sis少你这种人才啥事都没呢!
耍大牌有啥不好涅!?小手大只不过 ...

注册会员

一本书能够写到57集不容易,
有这么多读者的支持、鼓励与期盼,
作者就此停手,
实为可惜。

注册会员

同意米兰的说法。
遗忘是读者的权利,更新是作者的法宝。无意去批判小手或者读者,大家立场不一样,得出的结论也不一样。
还是那句话,SIS不是靠某个人撑起来的,也不会因为某个人的离开而衰落...对于小手大大的愤怒,作为您的忠实读者表示理解,也对那些一天唧唧歪歪,没啥本事,还非要看人书,又挑肥拣瘦的人强烈鄙视,还是希望小手大大能够继续更新下去,不要因为那些小人而动怒。小人毕竟是小人,您为他们而生气不是正中他们的下怀了吗,那样他们只能更加的沾沾自喜,他们就是一堆蝼蚁是不需要理会的!作品是给懂的欣赏和理解他的人们读的,对于那些小人你是不必去理会的,因为他们也就只能在下面发发牢骚,当个跳梁小丑吧了!而且你还是有很多的姐夫迷们在支持着你,每天期盼着你的更新,还是希望您能够继续写下去,能够体谅到您广大姐夫迷得期待,希望作者能够看到我的回复,能够继续创作!期待您的复出!

新手上路

今天一上网来就看到小手哥的愤怒之言~对于我们这些姐粉来说真是受到打击了哎~
这篇文章我是每天定时来回复的~对于一些我喜欢~我欣赏的文章~虽然我也挺想对剧情进行讨论什么的~
就是有时候不知道说什么好~所以到最后只能对文章中一些特别喜欢的人物适当进行描述~感觉思路就这样了~
想再多说些什么就不知道说什么好了~~不知道说什么~~我只能说姐夫这篇文章真的带给我们很多激情~很多期待~
每次一更新~那份感觉总是格外惊喜~
虽然我为了小手哥的五百红心~五百回复~每天上线第一时间就是回复~虽然回复的水平有些差劲~~但我要澄清下~~对于小手哥我是绝对尊重~小手哥为了带给大家一点欢乐~~他无私的付出~为了剧情的和谐~精彩~他的付出的努力~那份精力~~相信有良知的人~都会心存无限感激的~~
不管小手哥以后更不更~别人怎么想我不好说~至少我会永远记得你的努力~你的付出~你所带来的欢乐~
刚看到566楼的朋友说的话~~你说的是有一点道理~~也是理智的回复~但是在这个贴子里~你说的这些话都是P话~
对于喜欢这篇文章的人来说~~你的回复看得很让人反感~~还有这句话
我们真的吃不下饭?睡不着觉了?能不能适当修改下~把我们改成我行不行~
~你吃不吃饭~睡不睡觉~是你自己的事~不要放个我们在里面~~代表你自己就可以了~
别人什么感觉我不知道~至少姐夫断更~至少我会在心里永远留下遗憾的~~
不过虽然遗憾~但我也不会说什么~劝什么~~尊重小手哥的选择~~也记得你的付出~感激之情~会永远铭记在心~

新手上路

引用:原帖由 贵族米兰 于 2010-9-20 18:18 发表

我没有挑唆,版主管理员们有自己的判断,不是我可以左右的。
我只是发表了不同看法而已。
如果版主认为我的看法严重到了要删除ID,那就删吧,有什么敢不敢的呢?

新手上路

引用:原帖由 hhappy222 于 2010-9-20 18:44 发表
今天一上网来就看到小手哥的愤怒之言~对于我们这些姐粉来说真是受到打击了哎~
这篇文章我是每天定时来回复的~对于一些我喜欢~我欣赏的文章~虽然我也挺想对剧情进行讨论什么的~
就是有时候不知道说什么好~所以到最后 ...