Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: allmanthink

【老公,今夜你可回家】

注册会员

楼主难道是以为女性同胞么?如果不是我只能说你太有才了,本文写出来很多出轨女性的原因,人是很感性的,单调无味的生活会让有一个有生活激情的人失去原本心里坚守的信念。生活的无奈很多时候并不是在金钱上体现的,有时候想想其实人最基本的还是精神。
本文叫我这个小狼看了之后心中唏嘘了很久,本人也算是很有同情心的人,看到这样的主角一时也不知道怎么来组织语言来表达自己的感觉。这个女人在出轨的过程中我想一直是处在痛苦中的,她是深爱着他的老公,一直到最后做出离婚的决定都是在证明这一点,是的,我错了,我要离开你了,和你在一起我再也无法正视我自己了,也许离开我才能继续的生活下去。内心的痛苦在楼主简单的文字中我想已经深入每一个狼友的心了,我是被打动了。看到这样的文章,心中很落寞。哎。

新手上路

文中处处透着浓浓的情,感觉挺温馨的,不错,虽然是色文

新手上路

又从新回头看了一下大家的评论,忍不住还想再说一点,发现这个文章中被加精的评论很多,这也反映了楼主的文章确实触动了很多人,都说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,也不知道女主角是不是变坏的类型,但是我想说的是,其实她也是身不由己,我猜想这样的女人在我们身边还是有很多的,也有很多人对这个女人的做法不敢苟同,理由有很多我也不力举了,但是如果我想同样的事情发生在你身上我不觉得你会做得更好,女人不容易,男人在外面风流潇洒的时候希望能够想到家里为你守着空房的女人,家是每个人的港湾。

新手上路

真是极品啊,能把色文写成这样的体裁很是难得,第二人稱的敘述法讀來總是格外特別,幽怨的傾訴,LZ太哦有才了

新手上路

我晕,看到最后才明白。 真无语了
不过还是很佩服你的叙述手段,真高明!

新手上路

把女性内心描写的这么细腻
佩服死我了
楼主真是个牛人 谢谢楼主
支持了

注册会员

内容写得非常细腻,把一个被老公留在家中的留守女人的内心独白用色文的行事写了出来,非常精彩。这种类型的文章我还是第一次看到,越往后看越精彩,刺激。

新手上路

作者真是太有才了,第一次看到这种写法,与众不同,性和爱的融合,真是太强了

注册会员

感人的离婚协议书,把作者内心的感受与想法书写的淋淋尽致,感人肺腑,如果要是作者本人发的很令人同情,要是男人发的就只能鄙视他了。很不错

注册会员

毫无疑问,这是一篇难得的色文佳作,几次阅读欣赏,都有余犹未尽之感。全文描写跌宕起伏而又顺理成章,心理描写细腻绵长而又如泣如诉,读来有以下几点感触:
      第一:男女主人公之间的事件发展纯粹水到渠成,没有一丝牵强的痕迹。换言之,文中女主人公应该是一个传统型的良家熟妇,但同时又是一个床上怨妇,特定的场景,众人的起哄、酒精的作用乃至最后“性的话题”,使得女主人觉察到了“自己微妙的变化,有些兴奋、有些害羞、有些渴望,不经意间我的下面有点湿了,内裤里顿时有了粘滑的感觉…”,显然,整个事件发展过程自然、符合常理;
      第二:文章描述的内容代表了当今社会常见的婚外情现象,这不能不说是该文的一大特色之处。之所以做如此评价,主要是基于如下缘由:综观当今绝大多数色文,包括一些很经典的色文,文中描写的内容(包括乱伦、一男驾御众美女的群奸等等)事实上只是一种臆想或者是罕见发生的个例,并非社会主流现象,这些文章读起来看似过瘾,但总有隔靴瘙痒之感,难以真正打动读者。我个人认为:真正的色文应该是切合实际的和大众的,只有大众的,才是最好的;
      第三:文中的性爱描写惜字如金,毫无堆砌之感。部分色文在性爱描写中,反复、大量充斥了不必要的“嗯……啊……老公……JB……”之类的词语,反观本文,仅就对话而言,从包房单独的小屋子,再到女主人公的住家卧室,两次性爱过程,男女主人公与性有关的对话包括“「我们过了,快起来,好吗?」、:「对……对不起,我……」”等不足20句,尽管如此,却丝毫没有影响到性爱场景对读者意识的冲击力。
      尤其值得推崇的是该文的叙事风格,事件进程中,女主人公对老公的“情”、对男主人公的“性”交替闪现,相互呼应,可谓相得益彰,令人耳目一新。
      只是有一点遗憾:最后男主人公为何没有射精到女主人公体内?整篇文章中,女主人公经历了几乎所有性活动(包括接吻、亲吻乳房和阴部、阴茎插入和活塞运动等)的心理感觉,但惟独缺乏对男主人公将精液射入阴道子宫时的心理感觉,如果这一点得到弥补,作为色文的“老公,今夜你可回家”就堪称完美了!