Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

风大写这篇文章的意义是什么,他是为了色而色吗?妻子的欲望,作为一个男人,必须得了解自己老婆需要什么,嫣为什么在丈夫离开的短短一个月时间内就出轨(很多女人出轨因为寂寞而出轨,这个寂寞一般来讲,是夫妻二人分开比较久,或者丈夫不关心妻子,但本文中梁对嫣是呵护备至啊,他也就离开嫣才一个月啊),虽说有催情药物推波助澜,但我实在想不出一个女人肉体的需求有这么强大,佟对嫣的开发有这么有效吗,肉体的欲望真的能掌控一个人的心灵吗?在短短的一个月的肉欲纵横中,嫣对佟就这么信任,任他玩弄,还说和梁离了,佟会不会兑现之前的诺言,嫣怎么就被佟洗脑洗成这个样子呢,还有梁在强迫嫣做爱时,嫣的表现是多么的差劲,梁就像在插挺尸一样,反观嫣给佟最后一次做爱的机会时是什么表现,做了二次还不够,佟还强迫嫣做爱,嫣的反应时如此的激烈(貌似反抗比挺尸样的表现好的多了),同样是强迫,嫣的表现是如此两样,我就想不通了,佟的手段就如此的厉害?(貌似佟有无数个女人,佟老早就被吸得差不多了,要吃补药了),风神想怎样给几个人物结尾呢?似乎还有很多章节才能叙述完毕吧?

新手上路

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75010429
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

注册会员

再传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75011414

新手上路

传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid75189757

注册会员

风大上山的时间也太久了吧!!!我还想看梁的后期表现那怎么就没 了,见过窝囊的就没见过梁这么废物的!

注册会员

这样的女人真可怕,不知羞耻啊,但也正是这样的女人,便宜了我们

注册会员

又一次目睹妻子出轨的画面,这对梁是怎样的打击?
嫣如同中了毒瘾般的无法摆脱佟的纠缠和求欢,实在是匪夷所思!嫣虽有拒绝佟的心思,但是关键时刻总是犹豫不决、摇摆不定,结果最后总是被佟得逞。软弱的嫣一次又一次的就范不仅仅使自己在欲望的泥潭里越陷越深,而且对梁的伤害也越来越大!看到痴情的梁一次又一次的受伤,我只想对嫣说:放手吧,放过梁吧!像你的前辈苏晴一样,放过梁这个好男人吧!

新手上路

埋下了太多的伏笔了啊  现在都还没有一个主线出来 难道就要这样结束了吗

注册会员

看了一点儿不错啊, 有冲动,谢谢分享,这样的女人才让人兴奋啊好文章,情节生动,不过太短了,希望整理出合集

新手上路

这是我看过比较精彩的一篇文章了。什么我妻为奴和他根本不是一个档次上的。如果用心的去看,别把他当成一篇H文,你会发现他似乎反映的社会的许多方面,或许其中的一个角色就是反映的自己。
梁医生:一个可怜的人,从小被父母的离异影响,有了童年的阴影,一个人孤单的长大,有一颗隐藏心底的坚强的心,一个30岁找了23的老婆的剩男,以及焉不顾所有人的反对和他在一起,产生了真爱。作为一个医生,又有一颗对病人怜悯的心。如果不是遇到娜给他的希望,或许这个故事已经结尾了。一个为女人付出了真爱,受童年影响,以及对乖巧女儿的一种父爱,还有作为一个医生的怜悯之心,刚从汶川回来的种种,让他决定挽救这段婚姻。不想看着自己深爱过的女人沦落。一个不想让女儿重走自己的路。他自己知道他这样很懦弱,只是暂时的心里爱的一面战胜了坚强的一面。狠不下心来。
焉:看似柔弱,却心机很深很毒的人,死要面子的人,一个迷失在性欲中的女人。如同所有的小三一样,希望有一天能够转正,当知道不能转正的时候,妄想能够保留这段婚姻,保存自己的婚姻,也就有了梁医生和苏晴的一段。妄想用双方的出轨来平衡自己在家里的地位。心理平衡了,所以有了第28章在此出轨。
娜:其实是被逼的,从少女时代被佟骗了,因为妹妹的缘故,不得不做佟的棋子。不知道娜有一个什么样的童年,从医院看到妹妹和梁一幕的疯狂,可以看出她对妹妹的重视。和梁一样都不希望自己最亲最近的人走上和自己一样的路。从娜认识梁开始得知梁是医生的时候,很惊讶,因为妹妹的缘故对医生一直存在好感,触发了心底的善良,想帮助梁,但却不得不依靠佟的金钱为妹妹治病。所以处在了中间当个中间人。因为她知道佟的为人。只是玩玩而已。
苏晴:一个风骚的女人,对自己的生活失去了目标,沉沦于性欲世界的人。或许一次与梁的邂逅,产生了一点喜欢,有和梁快活的想法。所以和焉提出了那样的建议。经过那次以后,看到梁对女人的宽容和他心底的坚强(这里还真不知道该怎么说那种感觉),苏晴似乎爱上了梁医生,打算结束自己荒诞的生活,所以让梁那晚来结束那个谢主任和自己的关系。
佟:在我看来只是一个跑龙套的。梁揍他,他修理梁,应该是出于一种混混的本性。
季然:没什么好说的,一个多年在医院的19岁少女,对梁医生产生了那么一点点的少女情怀。
------------------所有东西纯属个人观点,不对的地方勿喷。---------------------

不过我挺佩服作者的。不知是有心还是无意,还是自己亲生经历过,能写出这么精彩的心理对白。
这篇文章最终会太监掉,就算有结局也不会让大多数人满意。