Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

唉,何必这么大火气呢,其实lz的写文章的初衷也是希望有人看的吧?现在看的人多了,lz的心态就发生变化了,从lz希望看客多变为看客求着lz写了。其实大家都可不必这么认真,lz想更就更,不想更就不更,那么在乎别人干嘛?看客的回复如“什么一直潜水啊。。等等等等”都是在充字数而已,lz也是想多了。决定不更就不更了,默默消失不就成了,也能留下段佳话,干嘛非要弄段愤怒文字呢?论坛嘛,发帖希望得到回帖,如是而已。如果lz觉得这帖子是给自己写的,不在乎回复,完全可以打开word奋笔疾书,又干嘛发到网上来呢?lz对大家的回复不满意,在此呼吁,要不然就不回复,要回复就给lz的文章提点有建设性的看法,这样lz和看客就都爽了。

注册会员

我今天上SIS看到这篇小手的愤怒后感觉真的是打翻了五味瓶-什么滋味都有,诚然,小手大大,你是无私高尚的,是问有世上有哪几个人能不计报酬,只为兴趣,却要冒被发现(违法行为)的危险来写长达近百万字的色文,我敢说没有几位!!!所以我说您是无私高尚的。
   作者用自己的业余时间来码字,无外乎就是拿自己的作品与别人鉴赏,提出不同看法建议等等,思想上的交流,看着别人认真的回复心里面说“虽然累了点,也没有任何实质性的报酬,但是大家对我作品的肯定以及看法建议,让我感觉到大家是有在为我作品动了感情,这样我也算没有白写”,我想大致小手是这样想的吧。
   当57贴出后,小手满怀希望也许是一时冲动想挑战一下自己也包括各位色友,看看对自己作品的热情以及建议时,没想到全是一些催更的贴子,这让小手感到很是失望,感慨甚至愤怒,再加上现实中带来的一些困惑烦扰,以及自己对作品的些许厌倦,直接导致现在的结果。
   小手大大生气了,后果很严重,我们热切期盼的姐夫要太监了,小手直接连SIS的ID也不要了,呃。。。。 我们也只能道出一声“唉,可惜了”,别无其他。
   但是换个角度想一下,大部分催更的帖子难道只是在表示我们忠实粉丝的无理要求吗?还是既让马儿跑(赶快更新),又不让马吃草(没钱给小手,也不认真回复)卑劣举动?小手您如果这么看的话,我看大概有失偏颇了。。。。难道您看不出我们不是在像债主一样向您索要什么,而是我们急切的期盼您的更新,却没有什么更好的办法来表示我们对您还有对您作品的热情,以至在您的冲动,我们的莽撞之下,造成现在这一幕!!!我敢发誓,虽然我们表面上是色欲的,但是我们骨子里却是极讲义气与正义。如果我们知道我们这么急切的催更但导致您对我们的愤怒,我们会以十分的热情来写认真每一个字来表达对您的尊敬和对您作品的喜爱之情!!!
   可惜,惋惜之极,在这里我代表我个人(呃,我也不够资格代表全体色友),对您道歉,对不起!!!对不起!!!对不起!!!
   如果能唤回您的回归和对我们的谅解,我们愿意同筑一万层的高楼,来表达对您的歉意和愧疚及喜爱之情,好吧,一切听天由命了,小弟就说到这里了,再次向小手大大表示真挚的歉意,也希望能取得您的谅解!!!

注册会员

都不知道说什么了,尊重作者是读书的起码常识,是个人就应该知道。但是总有些愚蠢的人拼命的说些让人难受的话,不光是这里,基本上所有的行业内都有这样的蠢货存在,垃圾。希望小手大怒气消了后,以后还有机会能更新。

注册会员

小手兄,辛苦了!请允许我这样可能比较土的称呼。一直这么追看着你的作品过来的,老兄的作品写得怎样,无需我多说,这么多人的回复(尽管可能大部分都是一些没营养的费话,包括我现在写的这些话。)足以说明小手兄作品受欢迎的程度,这在整个色城作品里也是很少见的。老兄现在气很不顺,想想当初你写色文的初衷是什么?真的是为了回复或者说是大部分没营养的马屁而写作的吗?以老兄的水准,断不是那样的人。也许是想从中寻觅知音,可是知音难觅,既然这样,也就不必太在意回复的数量了。我想,那些伟大作品的作者在创作之时,应该都不会在意自己作品的读者有多少,自己的粉丝会怎样评价自己。你说得对,你没有欠任何人的,写文章特别是好文章总要让人看了才说好,所以我想我们这些粉丝也没欠你的。不写了,生活还要过,太阳会照常升起,你的作品我会珍藏,好象有那么一说,任何好的作品,都是不完整的。最后说一句,谢谢,节日快乐!

中级会员

呵~还是576的朋友表达的好~。。。。难道您看不出我们不是在像债主一样向您索要什么,而是我们急切的期盼您的更新,却没有什么更好的办法来表示我们对您还有对您作品的热情~~~说出我的心理话~我也是这么想的~不过表达不出来~~拙于言词了~~

新手上路

贵族米兰这ID 我觉得斑竹应该把他和谐掉!  你不喜欢就不要在这里发言 你看不看是你的事情 不要影响作者的心情 你又不是用钱看小说 作者怎么写都可以!  何必呢  我想小手兄就是看到你这样的小部分人而愤怒的!  大大可不要因为这样的老鼠屎而毁掉一锅好汤!引用:原帖由 christina78 于 2010-9-20 15:28 发表
我觉得作者应该问一下自己,
我写作的目的是什么,是为了谁,为了什么而写。
我的读者群是哪些人,我希望从他们那里得到些什么。
我和读者之间是什么样的关系,用什么样的目光来看待读者,俯视,仰视,还是平视? ...

新手上路

搞笑了你~
你吃人的,拿人的,连应一句都不敢,你还说我不讲理?
哈哈,该是你说不出话了吧~
小手大写了一年多,无数的心血付诸于《姐夫》一文,他不求名利,也无名利可求,他要的只是读者一个诚心的回复,读者做不到了,他愤怒,不可以吗?
我不知道你写过回复没,但你写的那些有几多?够不够人家一章的字数?你享受了人家的劳动果实,你却在这里叫嚣,批判,你觉得···你有这个资格吗?
我问你,《江山》是怎么太监的,你知道吗?元元是怎么关闭的,你知道吗?你看过的那些经典的色文是作者的血汗你知道吗?
你少说两句会死啊?
大不了我不要这号,我骂死你丫的!

新手上路

其实小手大大的愤怒来的大了点,你的文章确实无论从故事的构思还是人物的描写都很好,写情还是写性都很好,都很吸引人!这点无可厚非!从大家对你的回复你应该能感受到的。你的作品有人催是好事啊!总比你的作品出来没有人关注好的多撒!

新手上路

看来作者大大是真的发怒了,其实不必如此,小手大大的文章一直在关注,但很不好意思,我也没怎么留过言,但确实大家催更也是因为太喜欢你的东西吧!

中级会员

哎..玩论坛开心点,凡事不必太在意.
啥也不说了..
祝小手大大中秋节快乐,我给老大送几盒月饼,表示下心意,谢谢你给我们带来这么好的作品,您辛苦了