Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

可怜的女人,这么懦弱的梁言毫无保护的勇气,有什么资格说妻子的不是呢,作者好久没更新,等的真纠结

注册会员

这一段比较有日本av中逼奸人妻的味道,对dv镜头的描述看上去很有感觉

注册会员

楼上说得好!等政策放开了,一定把版权买下来,拍成AV一样的好片子。

注册会员

楼上说得好!等允许拍成人片了,一定把版权买下来,拍成AV一样的好片子。

注册会员

流大你是我偶像,什么时候能达到你这种写文章如肩使臂,下笔有神的境界呢。你的文章必将成为一个里程碑式的代表经典之作,万分期待你的后续情节

新手上路

等了2个月都还没有更新, 楼主难道是断更了吗? 好歹也把故事结束先吧

新手上路

恩,不错不错,跟我的经历听相似的、只是文笔稍显稚嫩。

中级会员

终于更新了,怎么竟然这么久我都没发现??大大对嫣的刻画真是击中了大多数男人最柔软的心坎...唉,莎士比亚说,悲剧就是把美好的东西毁灭给人看...可是,看到嫣被佟玩弄,还是忍不住兴奋...没救了。终于给佟口交了,下一步是不是后门也要失守?佟本来就是要玩弄嫣,应该不会放过的。或许还会在男主在场(当然看不见)的情况下,利用嫣不敢大声反对挣扎而强行破肛,尽情享用...真是期待啊。趁流大度长假期间,我仔细阅读一下全文。前面分析的已经足够透彻了,对后面的情节简单预测:
(1)嫣肯定有难言之隐,虽然她的欲望释放出来,但是肯定不足以这么放荡。因此,后文将会安排一个比较合理的解释。有可能是被威胁,有可能是被催眠,有可能是被下药,也有可能这就是“妻子的欲望”。
(2)梁是否会原谅嫣?如果按照上面的思路,答案是肯定的。即使后面还有更虐和淫的情节,我相信他还是会原谅嫣的。因为他早就明确啦,嫣不爱上别人他就不会放弃的。从小说的风格看,流大是向往真爱回归而不是背叛彻底堕落,因此嫣不太可能爱上梁以外的男人。即使肉体上的臣服,欲望的放纵,也没什么。嫣爱的男人就是梁!经过磨难考验的爱情才更有价值!
(3)后面是否有更虐和淫的情节?这也是很多人关注的,我倾向于还会有更丰富的情节。小说到这刚刚达到新的高潮,不会戛然而止的。口交刚刚开始菊花还会远吗,嘿嘿,够黑暗的。后面的故事可以通过QQ、短信、日记、夫目、其他视频和照片进一步完善。有足够的空间让流大发挥啦。
(4)是否还有新的角色?如果要小说持续精彩,应该有新人登场啦。会是谁呢?佟妻,伟,嫣的朋友,梁的领导(幕后受益者)等等。相信经过这几个月的闭关修炼,流大会写出更新鲜的故事的。
(5)是否有阴谋和阳某?我希望没有。这点上我觉得小说情节曲折一些、神秘一些很正常,如果再“某”一些就有些累了。大家上来就是图消遣的,看看H处自虐也好发泄也罢,不想太费脑细胞分析和断案。还有是对流大行文的感觉,我更期待这个故事就是一个妻子如何控制欲望的故事,我相信即使结局不是大团员也会是因果报应的。
(6)其他:梁在30岁结婚的,因此时间上有可能有过一段特殊的经历。可能有一段尘封的记忆,某些特殊原因之前的一段时间失忆啦。这样就能安排一些新老角色重新登场。那段经历可能更悲惨也说不定。
之上纯属胡言乱语,目的无非为了一些奖励积分;当然也想让这个帖子能持续热下去,直到流大的归来。

注册会员

回634樓, 心有戚戚焉,看法完全一致, 我也一直認為嫣生理上雖然出軌, 但心理上仍深愛著丈夫.寫短些看能否PO上,打太多字都沒法PO文,真是的,測試一下.

中级会员

欲望其实只是生命中很小的一部分 这句话太正确了