Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjyy19810

【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

新手上路

嗯,好不容易看完了,文笔还是不错的,收藏了

新手上路

为了能找到 流大的文章。我可是费尽了心思。。终于找到这里。但是看到的还是 这样的结局。。哎。。。。

新手上路

写了这么多,楼主辛苦哦,喜欢有点重口味的情节,希望下次有更好的作品啊

注册会员

写了这么多,楼主辛苦哦,喜欢有点重口味的情节,希望下次有更好的作品啊!加油

新手上路

域大大的文笔一直都是那么的流畅精彩,激情场面永远是那么的细腻和谐,让人欲罢不能,这篇《陈皮皮》也一如既往地延域大这样的风格,本文的一开始就看到了皮皮妈—小月那娇悍的一幕,感觉他和皮皮就是一个十世的冤家,永远是那么的吵吵闹闹,但是彼此之间的情感却是那么的深厚,皮皮的爸爸早逝,小月和皮皮的好朋友齐齐的爸爸成了长期炮友,其实想想也是,一个守寡的女人怎么能忍受长期的寂寞空虚,毕竟是个如狼如虎的年纪,需要性爱是必不可免的,好像冥冥中注定的一样,她的儿子把她姘夫的女儿齐齐给上了,上的还是那么的勇猛,你上我的妈妈,我上你的女儿,这样扯平了,这让我看到这里感觉很是畅爽,可能我有点黑暗吧,呵呵。
后面皮皮也一发不可收拾地把他的老师于敏给奸了,都说受伤的女人最容易上,果然在于敏收到老公外遇打击的时候被皮皮给上了,我暂时只看到收了于敏,后续的还没看完,也不好评价,但是我内心深处还是希望皮皮能把他的老妈给收了,还有那个齐齐的闷骚的妈妈也一并拿下。今天终于一口气看完了,感觉作者对陈皮皮的刻画太到位了,活脱脱一个单亲家庭的小男孩,包括胡玫的描写,只是在一些性爱场面上比较雷同,不过瑕不掩瑜,此文不失为Y文经典!
听说皮皮有续集了?21集以后的,不知道各位看到了吗?

新手上路

风大, 陈皮皮的斗争,是一篇别具特色的文章啊, 有点色而不淫的意思,呵呵,就是母子戏少了点啊,好像就是匆匆带过一样,消息我也追着看了,总有点意犹未尽的感觉。要是再写一篇这样的乱文就好了!

新手上路

虽然这样的结局给人想象的空间很大,无奈心中总是有些不甘啊
多么希望一点开链接,风大能够给我们一个完满的结局啊

新手上路

这么好的文章,值得收藏。谢谢楼主的无私奉献!

注册会员

终于从头到尾看完了,确实不错,就是结局有些突兀了。

新手上路

这篇小说写得简直太地道了。先说说文中人物:齐齐---美少女,少不更事,只知道跟着皮皮屁股后头转;于敏---美少妇,初为人妻,还赶上那么块料,让皮皮钻了空子;蔷薇---风尘女,真情犹在,虽经历颇丰但也对皮皮大动真情;胡玫---火狐狸,即骚且媚,只要是男人童叟无欺;程小月---幸运女,死了老公有情人,情人入狱又被儿子接收(虽然只是误打乱撞);皮皮---混世小魔王,为人机灵又颇为仗义,简单又带有几分世故,貌似忠厚又带七分狡猾,怎么看怎么有韦小宝的影子。除了这几个猪脚以外还有医生、护士、教师、主任、算命先生、吹箫女子等等其他许多人物。只要是文中的人物就都非常鲜活,富有生气,每个人都非常有个性,可以说是活灵活现地展现在我们面前,我在看这篇文章时一点都不觉得枯燥,可以用爱不释手来形容。只可惜文章好像没有写完,意犹未尽,lz既然功底这么深厚是否考虑续写后文呢,非常非常期待!同时十分万分感谢,把这么好的文章发出来,大大的红心送上!