Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

大家无情的催更以及无理而又不负责任的回复终于酿成了苦果,这也可以说是自作自受吧!虽然小手大大说已经停更了,不过我还是希望小手大大能把姐夫这部作品完成,即使是不再发表,我还是希望能完成此作,毕竟一部作品从酝酿到构思,再到落笔成文,这是一个漫长而又费心的过程,就像十月怀胎一般,这之间作者费得精力和心血使我们我无想象的。所以我认为姐夫的这部作品就像是小手大大的自己的孩子一样,我们都不希望他半途而废,希望小手大大能按照自己的计划与规划完成他,哪怕不发表也行,因为这么好的作品我真不希望她变得不完整。再次对小手大大能给大家带来这么好的作品而谢意和致敬,同时对大家给小手大大带来的不便和给小手大大造成不好的心情表示歉意!也希望小手大大能平整心态开心每一天!再次向小手大大表示敬意!

注册会员

引用:原帖由 小手 于 2010-9-20 19:25 发表

我不能肯定你是男是女,从名字上看,你应该是女的。
你的几个问题很幼稚,我只想选一个回答,我希望和读者之间是平视关系,你可以不用回复,我也今天忍受一小撮小白,但我不能忍受一大堆小白用几乎同一句话来催 ...

新手上路

色色的悲哀!居然有几个苍蝇在嗡嗡叫,尊重原作者是每个论坛兴旺的根本!版主应毫不犹豫举起屠刀将所谓米兰贵族这样肮脏扫兴的家伙清出色色!连最起码的道德都没有,有种你写一段姐夫出来!你想捣乱吗?居心险恶!尔曹名与身俱裂,不废姐夫万古流!小手老大完全可以设定不让一小撮小人进门!让知音,粉姐共舞!不必与小人一般见识!

注册会员

引用:原帖由 贵族米兰 于 2010-9-20 19:57 发表

我以为能写出这么好文章的人,一定是一个受过良好教育的人,没有一定的文字功底是写不出来的。
但是我现在看到你开始一条一条反驳对你的做法持异议的人,用的都是些“畜生、白痴、乞丐”之类的词语,我有点失望 ... 读文章之前首先看到一个糟糕的消息,小手居然要让版主删ID,千万不能这样啊!我承认说废话那样的人很多,但是不是每个人都那样啊,有的是在哪灌水,有的是装B,但是很多人的确是因为心中挂牵着书中的内容,想知道故事情节接下来的发展才这样做的,那种感觉就想我以前沉迷网络的时候你让我几天不上网一样_明知道上网无聊,浪费时间,浪费金钱,但是就是想。所以恳请小手多考虑啊!就算要删也要把《姐夫》《桂花蜜》更新完啊!我可是桂花的忠实粉丝啊!嘎嘎!
至于文章,水平有限,分析不出新鲜的来,亮点已经被别人说了。加上这章无色,又是高潮前的宁静部分,所以的确无话可说,勿怪!
SIS本就带色字,大家当然希望色多点。
另你要对你的文章有信心啊,那点要求对你文章来说只是毛毛雨!

注册会员

引用:原帖由 hu9988 于 2010-9-20 20:14 发表
小手,其实你这章后面就不该写什么500回复什么的。很多人都只习惯看而已,很多东西因为文字表达或者论坛里只喜欢潜水就不喜欢回复给你点个把红心。你这1下要500回复就更新下1章肯定有很多人回一些很水的帖子。因为 ...

中级会员

作为一名作者,我能明白小手大大的心情,辛苦地码字,是希望得到大家认真的态度,看到某些回复的确心里不爽。我想说的是,写作的过程其实也是自我发泄的一个过程,大千世界,千奇百怪的人多的是,大大不要因为某些人而如此动怒,完成本篇大作既是大多数网友的心愿,应该也是大大自己的心愿吧。一篇长篇巨著的诞生是很不容易的,希望您能平复心情,留下传世经典。

新手上路

引用:原帖由 weilehaowan 于 2010-9-20 20:23 发表
我想说的是,写作的过程其实也是自我发泄的一个过程

注册会员

小弟一直很尊重作者大大,但是窃以为大大的做法不妥,伤害了很多一直关注姐夫读者的心。写色文本来就是娱人娱己,作者大大停更得作法只能是伤了自己和真正的铁杆书迷得心

注册会员

简直是离奇的困惑,纵观前后并没有什么很出格的事情发生。不知道是什么原因惹得小手大大如此的愤怒,也不知道网友们为何如此粗口相向。我只知道自古文人墨客不会因人赞美而沾沾自喜,也不会因作品无人喝彩而辍笔。笔者只是通过自己的作品来抒发自己内心的情感及对美好愿望的向往和追求,宣泄对社会现实的不满或对某种不良现象的愤慨和批判。功过是非,自有后人评说。在这里,我并不想评论谁是谁非,只是望小手大大是出于对文学的热爱而创作,更奉劝读者不管是否真心回复但一定要尊重他人的劳动,尊重别人,也就是尊重自己。对于文学作品有不同的看法,大家可以讨论,但不要人身攻击。同时希望网管删除一些不文明的回复,还论坛一个清静、平和。

注册会员

小手老大,我觉得贵族米兰就是贱人一个,它故意激怒你来达到不可告人的卑鄙目的,我们强烈要求色色版主封杀不尊重作者的小人,否则强烈支持小手打推出色色,此处不留爷自有留爷处,风月就是好去处,他以作者为大!羔羊也是!