Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

新手上路

还以为在也看不到郁金香的熟女文呢,想不到啊~哎  真是跟做梦一样

新手上路

熟女的悲哀啊,个人对这篇正传接触不多,不过今天看了看这篇外传,写的真是不错~作者对调教内容的掌控非常好~有空得看看整篇~谢谢郁金香大大!

新手上路

这是真的吗,郁金香大大终于复出了,还是前传,为何是三?

新手上路

今天是什么特别的日子吗?居然连神作都有更新了!郁金香还是没有忘记我们这些苦苦期盼的观众啊
就我个人看来前传完全可以独立成文,精彩之处较之正传有过之而无不及。郁金香兄最厉害之处就是对女性的心理刻画,那种失身的羞耻和肉欲的沉沦,实在让人看得血脉贲张,欲罢不能!
相对于那种赤裸裸的肉体凌虐,这种对于心灵的鞭挞更容易让人受到冲击!想我本来是一纯情小男生(脸红...),昔日只看元元纯纯的恋情版的家伙,居然也硬生生被搞成了现在这样的重口味,却也乐在其中,乐不思蜀了。
最后,再次感谢兄的精彩文章。无以为报,红心送上。

注册会员

今天真是好运气,一进论坛就发现了这部好文,终于更新了,真是好看啊终于又看到郁金香的大作了,开了新文,还是一如以前的水准,不过也让我矛盾不已,想当年看的时候一直对这个五彩蝶组织好奇不已,一直在追看,希望能得答案,一直关注董倩华最后的命运。现在郁大还在创作,相信这个愿望很快可以实现

注册会员

郁金香大大出品,必属于精品啊,当初首先看的大大的作品是下岗的故事,看完以后就觉得精彩非凡啊,马上就苦苦寻找大大的其他作品,后来细细读完大大的每一部作品,很长一段时间没有看到大大的新作,甚为遗憾,没想到今天又看到了大大的创作,熟女的悲哀系列实在是一片经典大作,希望大大千万不要中断,为我们读者无私奉献,是我们的福分

新手上路

太兴奋了,苦苦等待终于有了下文,熟女一文是本人看过的最好的一部描写少妇的成人小说,细腻的心理刻画,流畅的文笔,错综复杂的情节,真的让人欲罢不能,等待这么长久,衷心希望郁大能写完此书,给成人文学留下一个标志性的范本。

注册会员

看到斷了許久了熟女的悲哀又續上了,不禁老淚縱橫啊,大大的文筆依然細膩,看到孫偉與方淑莹的關系就知道大大已經幫方淑莹挖下了一個大坑,就等著她的沉淪了。

新手上路

呵呵,虽然只看过《熟女的悲哀》,但是正是这篇经典之作使我认识了郁金香大大,其中最喜欢的就是武华新和李茹菲这两个角色,并且每次看那篇美文时都把自己带入情节,幻想自己就是武华新,更加幻想着自己也有一个那么至亲至美而又善良的亲人对待自己,呵呵,当然这只是幻想。现在看到大大写方淑莹,又是一个高贵而有气质的女人在被逼无奈到自甘堕落的过程,十分期待郁金香大大的大作!

注册会员

這篇前傳的內文第一段…怎麼這樣眼熟的…
好像在正文第十二一開始柳薇被玩弄那段XD
之後才回看前言,才發現應該不是柳薇…吧