Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

注册会员

惊喜啊!郁大的前传三终于更新了,令广大淫民无比激动啊!看来上篇那个挟持方淑莹的就是这章中出现的李学平。但是此刻李学平拿下方淑莹了吗?而方淑莹告诉孙正雷出差去海口数日会是被李学平胁迫的吗?或者说方根本就没去海口,而是被孙软禁在某个地方进行调教!就像前传1中董文倩那样被偷拍者和陌生男人幽禁在家里做了一个星期爱一样。从这点看,我感觉孙也是五彩蝶组织中的一员。如果我以上推测成立,那么方淑莹在她“出差”的这段日子里是否会被李学平调教成功,从而加入五彩蝶组织,在身体的某个部位纹上五彩蝶的标记。如果此推断成立的话,那么在正文中孙淑莹身份已经是个彩蝶了,而第十二章中孙淑莹去找杨璐和柳微,会是彩蝶组织的安排吗?就像董文倩邀请李如菲去温泉山庄一样,是个拉杨璐下水的前兆?而她和杨璐的对话感觉又不像那么一回事。方淑莹落落大方地笑道,「今天冒昧地拜访二位,是因为有些事情要向你们请教。我们已经关注了很久的一些事情……」,这段话让我感觉方已经发现彩蝶集团并且调查他们了而不是加入他们成为彩蝶,这究竟是怎么一回事,还请郁大能在下文中揭晓,以解我心头的疑惑。另外,在正文中已成彩蝶的柳微在前传中一直未出现过,柳微是否会在下面的章节中出现呢?这也是我很关注的地方,柳微的隐情一直是我心中的一个解不开的疙瘩。不知这是否在郁大的计划范围以内,柳微一直是我在熟女一文除杨璐以外最喜欢的女主角了。所以我很关注她的动向。还有杨璐的海南之行会顺利出发吗?孙伟的海南夏令营会和杨璐扯上关系吗?那么正文中杨璐和孙伟的关系会是海南之行的延续吗?这太多太多的疑团期待郁大在下面的文中为我们解惑。
默默关注熟女一文已有4年时光,第一次回复郁大的作品还请勿怪!因为我是一个很懒惰的人文笔又不好。今天高中同学结婚,12点才回家,喝了点酒看到郁大更新无比兴奋,酒壮怂人胆,写了上面一些话。希望郁大今年龙虎精神,事业顺利,空闲的时候码码字,您的更新就是我们广大淫民的福音!
熟女一文一直是我最喜欢的作品之一 除此以外还有豺狼的《白洁》怜花公子的《宦妻》,我个人认为这三篇文章可以说是人妻类乃至整个色文界的巅峰之作。
最后为郁大改个别字 孙正雷不可思议地惊道,“这么说,嫂子原来喜欢敲着屁股、让人不停从后面插入的姿势!?”敲着屁股应该写成翘着屁股。

中级会员

汉死,真的是2012要来了吗。真有些不敢相信自己的眼睛呢。
      话说这次更新是打算验证淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意如何吗?

注册会员

又见熟女了,只是郁金香大哥一贯的吊人胃口,还以为孙正雷会和杨路身体力行的来个老汉推车,没想到被个莫名的电话打断了,方淑莹这一下午又是怎样的呢?不会也被脱光了吧,去海南做什么,也是什么彩蝶组织吗?真的会成为李学平的女人吗?

中级会员

杨璐在这一集真是一步一步的沦陷,孙正雷的调教进度也是步步深入,就是在最后又加上了一个新事件,孙正雷现在还没有发现后院即将起火的现实,真是步步有高潮,处处起冲突。引人入胜的故事。

注册会员

看来第一章一上来的描写就是方淑莹啊 不知道是怎样的陷阱让她就范的 看来一切答案都在海南了感觉前传比正传写的更好,对每个女人的失陷过程有详尽的描写,正是过程才是最吸引人的。

注册会员

郁金香的号召力果然无敌,都已经7页回复了。
相隔上一章时间好长了,情节已经记不清了,还得复习一下啊。

注册会员

最近几天工作很忙,没时间来论坛逛逛了。没想到以上来就看到大大的帖子。海南之行孙伟那小子也去的话,我觉得孙正雷的小算盘很可能被郑古他们发现了。他们打算假戏真做,直接拿下杨璐。

新手上路

惊喜,真正的意外惊喜!大清早打开电脑,点开色中色论坛,首先点击打开的就是文学作者区,想看看有哪位老大做了精彩的更新,没想到第一眼看到的竟然是郁大的更新,实在是太高兴了,谢谢郁大在节日期间不辞辛苦做了精彩的更新。不过,偶还是要弱弱地说一句,郁大的更新简直就像天外飞仙一般,更新的实在太慢了,每每在人快要绝望的时候,才突然做一章更新,让人看到一丝希望的曙光,有点儿太折磨人了。闲话少说,偶怀着兴奋的心情,仔细研读了郁大的最新一章,看得实在是心痒难耐。孙正雷这小子看来对嫂子杨璐的渴望实在是太强烈了,家里放着一个千娇百媚的娇妻方淑莹,却对自己的嫂子垂涎三尺,一有机会,不管这机会是多么龌龊也毫不放过,一步步进逼要挟,看来对杨璐的美肉是不达目的誓不罢休。不过突然出现的电话让我们又知道了一个新的人物---李学平,孙正雷的对手,竟然在电话里放肆地叫嚣要夺取孙正雷的老婆方淑莹,嘿嘿,真是越来越精彩了,螳螂捕蝉黄雀在后,一心想淫人妻女,却没想到自己的娇妻也在别人的计划当中,呵呵,古话说的好:淫人妻女者,妻女必被人淫。孙正雷的下场看来不妙啊,心中朝思暮想的女人还没得到,自己的老婆却快要成为别人案板的鱼肉,实在是因果报应丝毫不爽啊!杨璐的处境也非常危险,内忧外患双重夹击,令她苦不堪言,为了解救丈夫,竟然要被逼得在自己的小叔子面前宽衣解带,裸露出成熟美艳的肉体,而下一步,到了海南后,不知还有什么样的凌辱在等待着她?精彩纷呈的大幕已经徐徐拉开,各色人等纷纷粉墨登场,不是在危机中爆发就是在肉欲中沉沦,漂亮的女人们啊,千万要记住,美貌就是女人的原罪!

新手上路

郁大大啊,你可知道我每天上SIS必点文学作者区,为的就是等你的继作,历经多少次失望后终于等来了今天,啥也不说了,眼泪哗哗的

新手上路

51劳动节,大大给我们精神上的食粮,这次到杨路的了,杨路到底会失身给谁真的能让我们好发猜猜!