Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WenOuYiGong

色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

高级会员

引用:原帖由 寰宇灬瀚海 于 2013-1-1 23:36 发表
对了,文章应该要做相应的推广啊。现在想找一篇我喜欢的文章很难。你总不能一篇一篇几千几万字的看完吧?建议每篇文章除了分类外,应该请人或者自己做一篇简介,100字左右就好,就像人妻意淫区的轮奸等等分类的文章简 ...

中级会员

大家讨论的挺热烈的,我这个色成新丁也冒昧说两句,写文的人确实很在乎红心和评论,但看文的人确实有时候想不到去点,评论也觉得麻烦,其实都是正常的。想来想去还是建议实施类似起点推荐票的制度,每人每天10个红心,送出后有10个金币拿,这样大家就会有意去点红心了。如果怕通货膨胀,可以适当减少作者的金币额度。我相信作者都是愿意的。不知到程序上有没什么难度。
这样做的好处就是红心会多起来,至少不像现在有的作者码上万字,文章质量也挺高。才不到10个红心,确实挺打击人的。另外就算有人嫌麻烦乱给红心,至少也给到某个作者头上了。缺点是红心可能会有点水,不过我相信大部分人还是会按兴趣投的。
以上个人观点,版版看有没有实现的意义。

金牌会员

前几天忙,都没好好看帖,今天刚看见
村长这次义工当得果然比临时工要辛苦了哦
我也简单说几句,色城因为分家导致人气分流,这是不争的事实,在下也很为这个痛心。但事已至此,也没什么好的办法了。作者因为回复和红心数量少,失去动力这个是很普遍的情况,我个人觉得是不是可以把精华的标准降低一些呢?毕竟现在的人气想双百的话,不是那么容易了。而且人生区无精华这点,我觉得也不太合适,同样是原创,有没有觉得原创BT区的精华比文区好拿很多呢?比如前段时间的水浒揭秘,确实是写得不错的,人气也高,但就是不能给精华,我想谁多多少少都是有点虚荣心的吧?写作的动力有的时候还真是其他因素推出来的。
还有关于红心换金币的问题,我觉得不妥当,这样的话和签到简直就有些类似了。论坛一直不搞签到,不就是要会员知道付出才有回报吗?为了红心数量少,弄个刷金币的手段,实在是不值得。如我前面所说,还不如把精华的要求减半就是,那红心如果够用了还要那么多干什么?
还不如把支持度这个数据恢复,再弄点什么东西需要多少支持度,自然会有人愿意去多点点红心了。
暂时想到这些,晚些有了再补吧。

中级会员

引用:原帖由 色城义工 于 2013-1-2 00:09 发表
1、我重复一下,有作者在意积分,有作者不在意。字数评分,是论坛完全中立角度的奖励,不带任何情感色彩。就算给了点版主上下浮动的权利,那更多的也是代表版主的个人态度。论坛永远不会也不该去说谁写的好谁写的不 ...

金牌会员

想到一个方法~   
色城发文为什么不设置回复可见那???
作者区的文应该可以设置回复可见,一篇文章把精彩的部分设置回复可见。这样回复就会增加,也就看出什么文吸引读者了。
至于红心~蛋疼~有没有红心可见啊?话说你们跑题了...现在我们应该讨论的是怎么提升色城的活跃度,如果都是以金币来做吸引度的话,那么我想说句,如果等都到了5级后谁会去关注点红心送金币的问题?而且最重要的就是,回复几个,但是红心上几百了,如果你是作者你会怎么想?
恩?TMD红心那么多有个毛用,老子又不是写小说为了红心,我是为了回复!
嘛~这个想法我想绝对会有作者会想到的,如果你回复几百个,红心一个都没有的情况下,那么你会是想要前面的那个还是后面的那个?我想只要是个写小说的作者,都是会喜欢上后者,毕竟那起点来说,如果你的小说推荐和收藏上万,但是订阅才几个,那么你是怎么看待你的收藏和推荐?又或者收藏和推荐都是上万,但是书评区一个书评都没有,那么你的心情又是怎样?
所以红心什么的根本就没有什么用,现在你们应该怎么考虑到让回复多起来,而不是怎么让点红心多金币,红心什么的带着其他的东西就不是红心了。

金牌会员

你这个真的是和村长的想法一样啊~我想村长的歪招就是这个,回复和红心不能够强制,即使你回复和红心在多,但是没有愿意的是不爽的,作者需要的是有意义的回复,不是那种水贴

新手上路

引用:原帖由 凄迷夜色 于 2013/1/2 12:43 发表
你这个真的是和村长的想法一样啊~我想村长的歪招就是这个,回复和红心不能够强制,即使你回复和红心在多,但是没有愿意的是不爽的,作者需要的是有意义的回复,不是那种水贴

高级会员

我看这样得了,原创区每个主题都要收费,第一次点击进去一个金币,然后回复的第一次给两个金币...

金牌会员

引用:原帖由 贼仔 于 2013-1-2 12:39 发表
想到一个方法~   
色城发文为什么不设置回复可见那???
作者区的文应该可以设置回复可见,一篇文章把精彩的部分设置回复可见。这样回复就会增加,也就看出什么文吸引读者了。
至于红心~蛋疼~有没有红心可见啊? ...

高级会员

引用:原帖由 板野梦欣 于 2013-1-1 21:46 发表
大大多谢点好书怎么样啊?咱最近素材有点缺呢,手里没有残存的电子书了呢