Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhang1993822

【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

金牌会员

大神更新了,数万字的大章啊,辛苦了,并感谢分享,从文章中看出襄王在情节把控方面真的很棒,这是本人的感觉,林新的夹缝求生的内容的吸引力居然超过了肉戏,说实话本人比较喜欢凌虐的重口,而雪儿只挨几下虽然有效,但是还是稍微单调了点,后面给雪儿来个开凤眼,吭哧瘪肚的抠持一阵子,弄个汁水淋漓也不错吧。本人喜欢暴力点的,比如强制的口交,窒息的那种,口水四流,精液从鼻孔喷薄,踩着头或者乳房,让舔脚趾,伤害不大侮辱性大,前面林新舌头一绝,其实加一个脚趾扣穴或者插菊,也不错。脑洞不够了,还有刺激的,就是捆绑了,用麻绳捆绑两个奶子,牵着跑也很刺激,不比阴蒂上栓绳差吧,一说牵着阴蒂总想起苏琳,每次看到这种突袭,灭门的情节,宗门惨案,想起碧海墨,玲珑孽,还有惊尘溅,里面让女人夹着花瓶,拂尘,玉笛,简直如同垃圾桶,收纳箱,战战兢兢,淫水遍地。
其实玩弄女人暴力当然是最有效,但是黄文里面总是想有点玄幻气息,比如功法,药物,所以牛逼的手法也是很出彩的,什么金手指呀,丢凤髓呀,都让襄王玩出花了,随机加上的小脚丫,居然有森下美少妇的玉足感,剧情情节就不猜了,也没有那个脑子,期待大神解惑吧,盼着五一的精彩
加一句,什么样的脑洞震撼,就如同大神一样,上乳环,上阴环,已经不稀奇了,但是把贞操锁植入阴道和屁穴内,把乳环用金属丝缝纫入体,这个真没见过,也没有听说过,这种残酷程度堪比阴茎锁套了。当时这个点是震撼的,脑洞厉害,不知道襄王对孕妇的玩法有没有略玄幻的,就是那种虽然很扯淡,但是看了还跟真的一样感觉,就如同魔道淫行玩子宫,耻奸地狱玩尿道。另外,您以前的邻家女孩的故事进一步吧。

金牌会员

诚意满满的六万多字大章,感谢楼主!肉戏看得非常过瘾。虽然雪儿和静儿没真正被强暴,但各种淫辱高潮也看得人血脉贲张。老二也是算牡丹花下死做鬼也风流。最后异变突生,期待下文!

金牌会员

突然又想到一种可能,妙云会不会曾经被铁面人玩弄过?前文中写,妙云为了救凌菲,十几年没下过山,这次居然下山了,薛美女感到诧异,联想到妙云对薛一向有成见,我们不妨大胆猜测,妙云的确曾遭铁面人羞辱,身心沦陷,但最后因为种种原因铁面人弃她而去,从这次妙云收到书信,笔迹手法感觉就是当初辱她之人,内心躁动,又得知薛美女也在搭救凌菲,于是将计就计,给薛美女放消息,假意下山救凌菲,实际上是想和铁面人来个里应外合,除掉薛美女这个眼中钉!试想下,在薛美女和铁面人交手过程中,薛美女以为胜券在握,妙云突然倒戈,薛腹背受敌的情形,总而言之,薛美女悬了!希望剧情进展快些,实在等不及啦!

金牌会员

回看了一下之前的剧情,作者大大说的那个神秘的野心很大的人,会不会是龙行云呢?从那位公子向慕容秋透露,修罗教将会袭击慕容世家,到后来的龙行云救场,可以判断,龙行云应该就是那位公子,那么结合他曾经和慕容秋的对话可以看出,龙行云和修罗教是有合作的,但奇怪的是,从耶律鸿泰的言语中,似乎并不认识龙行云,另一方面,鸿泰让精通易容术的付真真假扮南宫天琪,从对话中得知,付真真的师父应该也将易容术的真谛传给了另外的人。鸿泰和也先又是有合作的,耶摩缇又是也先派来的,而且鸿泰怀疑耶摩缇正是将袭击慕容世家的消息泄露之人,那么,会不会这个龙行云就是也先易容之后的化名呢?!如果真是这样,一个躲藏在暗处的野心勃勃之人!在关键时刻给耶律鸿泰背后一击,取而代之!精彩!

中级会员

引用:原帖由 zhang1993822 于 2023-4-26 17:30 发表
已经出场的人物?难道是修罗教主吗?感觉挺符合的。不过我在想,有没有一种可能,比如修罗教主是明面上的boss,但其实暗线里还有一个野心很大的淫贼,深藏不露,猥琐发育,最后取而代之呢?哈哈,个人喜好,希望可以带点反转。那就祝大大五 ... 看到大大说下一章在写了,就放心了,希望能快点更新吧!不知道下一章会不会有对雪儿静儿的进一步开发呢?其实挺纠结的,一方面希望看到更多的肉戏,一方面希望小镇这边的剧情快点结束,快进到玉儿和薛美女,哎,两全不能其美啊!希望今年结束之前能看到薛美女上线吧!

中级会员

谢谢大佬的夸奖,真的是妙云吗?哈哈,如果真是这样,大大可不可以考虑加入用药的剧情?比如薛美女和妙云在某个客栈汇合,准备找铁面人算账,但是妙云偷偷在薛美女喝的水里下了催情药,这个药有一个特点,平时不发作,一运功就会随着经脉流向全身,酥酥麻麻,一般人根本无法忍受,于是,薛美女就在和铁面人的交战中,慢慢的,莫名达到了人生第一次高潮!至于薛美女会不会落入铁面人之手,实在不好猜啊,也许谢家姐妹来救场,薛美女拼尽全力逃出虎口?又阴差阳错落入了极乐楼之手?至于那个催情药,解药只有妙云有,如此一来,薛美女,一个志在光复峨眉的人,一个天生的武学奇才,成了有力使不出,一使出就发春的荡妇了!薛美女为了拿到解药,只能暂时屈服,可是她不知道的是,在药效的日积月累下,他日就算得到解药,身体也早已变得敏感无比!又想到一种可能,妙云会不会是极乐楼的人?这样一来,妙云把屈服的薛美女带到极乐楼献给她的主人,似乎也比较合理。哈哈,以上是我的脑洞,还有一种想法,就是不用药,正面征服,不过一想到薛美女武功这么高,确实是不好办啊!还希望来几段薛美女被小人物玩弄的剧情,就像这一章里雪儿静儿,个人很喜欢这种反差感,还有什么人前露出啊就更棒了,以上,至于剧情到底如何,还是等大佬以后为我们揭晓!

金牌会员

转眼又大半个月过去,不知道下周大大能抽空更新吗?下一章朱三这边的剧情暂时结束?玉儿安排上线?期待ing

中级会员

刚刚注册的账号,只为来一睹大大风采,七星城,穆桂英,万花劫,大大写的文真是每一部都好符合XP,而且文笔优美流畅。襄王大大是我最喜欢的作者。万花劫这一章真的是太棒了,这种小人物(黄毛)玩弄猪脚女人的代入感(反差),真的使肾上腺极速飙升。而且大大笔下刻画的每个人物,细节场景把控的也刚刚到位。太太太很期待接下来极乐楼剧情,希望大大能多多刻画一些骚浪贱的婊子,叶静怡这种美熟妇,表里不一的婊子多多来啊,乳环,阴蒂环,可太色太反差了,如果能纹身刻奴印,那就真是太完美了。慢慢把一个个清冷绝的侠女调教成彻底的肉便器,最期待一场戏是静怡跟薛云染母女相见,期待第一美人看到她老娘被调教成这幅母狗样子的惊讶

金牌会员

关于本作的核心“万花”,襄王从多年前就解释到位了的,是淫贼们的盛宴,从来都不是朱三的独角戏,把本文单纯看做后宫文是一厢情愿的。不带偏见的欣赏每个角色才是粉丝行为,朱三虽然是主角,但阿福、狗子都是优秀的配角。
其实本章襄王还是手下留情了的,对两个妹妹只是着笔于被“占便宜”,没有真正插入,从情节来说其实保守了点,但对于部分书友来说更容易接受。本章打了很长的擦边球,但一如既往,还是看的人欲罢不能,下章两个熟妇的情节更让人期待了。
妙云这个女角色的设定也值得期待,看下襄王啥时候正式开始她的情节,对襄王每次更新都满怀感激。

金牌会员

好菜不怕晚,那就继续期待下周,也许下周就能更新了呢?嘿嘿,继续遐想一下后续的剧情
1.  接下来应该是玉儿上线了吧?前文安排了妙云和玉儿在客栈相遇,两个人之间应该会发生点故事吧?应该不只是单纯的偶遇打个照面那么简单
2. 没记错的话,尹仲为了他的丝袜,应该在追赶沈玉清,不知道会不会在这里相遇?如果会,那么玉儿应该也是难逃魔掌了,因为尹仲曾经放出豪言,誓要拿下沈玉清,考虑到尹仲已经在沈玉清面前吃了两次亏,事不过三,要是再失败,这北方淫王的脸往哪搁啊?哈哈
3. 沈玉清似乎后悔此次出走,没有头绪,也没有目标,内心不坚定,在客栈,也许沈玉清又要忍不住寂寞,偷偷自慰,上一次有朱三救场,这一次,恐怕是没有了!自慰高潮过后,身体无力,这恰恰让武功差一大截的尹仲有了可乘之机!
4. 如果真是这样,那么尹仲,妙云,玉儿,又会发生什么样的故事呢?如果妙云真是属于极乐楼的,如果她真的曾经和铁面人发生过一段故事,而铁面人又恰好曾经在玉儿的手下救过尹仲的命,这还真是让人浮想联翩啊,难道尹仲带着被征服的玉儿,在妙云的介绍下,加入极乐楼?然后妙云再去和她的老情人汇合,暗算薛美女?哈哈。。。。这纯属个人瞎想了,期待大佬后续揭秘!