Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guillaume

【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

新手上路

TO: sauffroy兄,神怪世界的特殊玩法我也在想啊.想的脑袋都疼了.目前有几个.可惜不到用的时候.另:富坚义博?这名字没听过啊.代表作是什么?
TO: 寻龙兄,没少.那部分为了照顾庞大的林MM后援团一笔带过了.仔细看文可以发现.
TO: aqwsxcd兄,山口山没啥人气.我写起来动力不足.更新完全是被朋友用刀逼出来的.镇妖塔东西是很多.可能邪恶的少.兄弟有什么好想法.交流交流.好的话我写进去.
TO: zzzzzzzaq兄,哈哈.理论上这种方法是可以用在现实里的.有机会我一定试试.
TO: dog董兄,有道理.目前这文已经大改.跟原著一样的大概就剩下主要路线了.整章无肉到不至于.我很少写无肉的情节.就算有也会事先说明.
TO: terrywolf兄,呵呵.好久不见.老风月真是让我怀念啊.顺便说.风月已经重开了.可惜以前的资料全都丢失.兄弟需要重新注册.

注册会员

富坚义博的成名作是
另外还挖了一个名叫猎人的大坑,不知道在他死之前能不能填完

注册会员

好文啊,好文。不过就是进度有点慢,现在才到白河。到鬼王不知道要何年月了

中级会员

58L兄弟幫我說了 - - 這傢伙是個天才 最大的愛好是玩弄讀者 完全無奈
只是希望狼大有時間有精力的時候 多更新一點哦  在等待的日子我只好再玩玩仙劍了

注册会员

挖 这样的钓鱼方法都想的出来  高 实在是高啊!终于盼到更新的 内容很精彩没得说 但是感觉肉戏还是太少了

新手上路

肉戏强力暴发吧,让狼友看的更爽一些!期待中!

注册会员

谢谢楼主更新辛苦了!
我先来猜那个最后一样药材吧“是童子精还是童子尿?“

新手上路

哈哈,狼友们真有福气,可以看到这么多好书

中级会员

看到此文有很多的读者,我便也参与了进来,阅读之后,顿觉不虚此读:
1、题材是翻新的作品。即我所认为的把经典或不太经典但人们熟悉的作品通过自己的故事构思搬上来。这样有很多好处,首先是人物方面大家都有个基本的了解,但故事情节上做了很大的更新;其次是满足了原作中很多读者的臆想空间,特别是写到一些读者群中有一定份量的人物如李月如等;再次是读者通过简单的阅读之后,轻松地又意淫了一回。三者皆足,何乐不读?
2、又是时下比较抢手的sm题材。说实话,人类对于淫这方面的东西有两个欲望一直是寻新寻变的:首先是窥淫的思想,谁都想知道别人家两口子大半夜的干了点啥;其次是被虐的情节。正规的一是一,二是二的肉体操作,大家也已经司空见惯,因此这种sm风格从某种程度上满足了大家喜欢被虐的潜意识;
3、肉戏的描写中又加入了一些生活中的场景描写。一盘肉菜上来,如果说尽是肉,我想对于没吃过肉的同志来说,可能会狼吞虎咽,但这样肯定会伤了肠胃,更何况论坛上的兄弟大多都是有过吃肉经历的,因此,肉戏不等于全肉,这样既有味道,也不失可口。
期待更好的下文。

新手上路

雪狼大大啊,崇拜你啊,仙剑我也玩好多遍了,但是从来没有产生过改写的欲望,看了雪狼大大文以后,我突然发现,原来生活是可以更美的。