Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolui

【重生赵志敬】一 穿越伊始

注册会员

wolui大大好大的手笔啊,要在一部h文中淫遍金庸美女,难度可真不小啊。要有能自圆其说的背景设定,还要能准确把握各个美女的性格,让她们按不同的方法沦陷。愿大大能在这淫才凋零的时代给我们一个辉煌的经典!

中级会员

LZ这文有个问题啊,边不负篇里主角已经是个顶级高手了,虽然这次穿越到了不同的世界,武功全失,但是经验还在吧??
为毛还要去偷学武功呢?根据已有的知识,很快就能自创了吧。

新手上路

还说光神雕的妹子不够爽呢……原来是金系大乱斗,那就没问题了……
看来作者这次是要走伪正道路线了……咦,我为什么想起金庸群侠传了……

注册会员

昨天就看到作者大大更新了!但是没来得及细细看,只匆匆看了一眼,发现文章末尾写着本章无肉,想来作者大人应该只是铺陈下设定,肉戏应该便在第二章且更新便在这一两日之间,而今天果不其然更新了,一下子就有看的动力了!细细看来...我去,这设定繁复至极,令人叹为观止,庞大得让人有些无语了...大场景一定要把持得住啊...不过好在是色文,专注肉戏的话...还是感觉好难...这感觉有点像从外围女一路干上去,干到极品妹...武侠版的屌丝逆袭...

注册会员

YEAH!终于等到出书了,等的我好苦啊!
金庸世界大杂烩很不错,连韦小宝都出来了,哈哈,期待啊,老边现在变老赵,不知道大大准备怎么入手呢,看来心胸狭小的赵X要变成大奸雄了,领导全真,看玉坠设定情节没准能和宋廷拉上关系支持大大的新篇,激动万分啊
希望有天能看到大大写的长篇

注册会员

乱,是不是金庸全传哦,但怎么处理元、清两个政权。明显有鹿鼎记,神雕,倚天的影子。神雕倚天还说年代不远,但鹿鼎记强写容易乱吧

中级会员

恭喜大大又出新书,大火是必须的,只是第一章好多的设定,看得头都晕了,希望大大能从这么多关系中能列出一条明白的基调,最喜欢看到黄容被叉叉圈圈的情景。。。。好期待啊。

注册会员

前几天才刚刚在龙空看见有人发帖子是穿赵志敬要怎么怎么样,没想到楼主这么快就开坑了。
本来以为你要学富奸一样取材几个月呢
穿赵志敬的话,我觉得前期没什么说的,低调习武种田。中期直接可以学习光明顶的张无忌一鸣惊人刷声望,后期再统一武林向北平推。当然,这只是个人意见
不过有点好奇,这个铁木真有点像港漫位面的啊,实力上限应该挺高的,最后会不会超展开神兵系和天子系?
最后,一个位面换一个名字,如果大长篇的话最后是还是准备叫周文么?

新手上路

我擦,边不负竟然又穿越了....主角到底准备穿越几次才罢休...从黄易穿越到金庸,下次看来得古龙和梁羽生了

新手上路

刚开始看以为是新文,没想到竟然边老大续集,这是要走无限流的架势啊。金庸作品的话一部美女就那么几个,所以大杂烩了么?那算上不是主角的妹子的话,还是比大唐要多出不少的,估计这部要很长了。这次周文想走正道?应该是要走伪君子路线吧……衣冠禽兽流,这样做起事情来不会不束手束脚从而很多情节不好合理展开呢?毕竟干什么事情都要偷偷摸摸的,再快也得中期才能明目张胆一些,这样对人物的性格我觉得其实算是一个考验,怎么拿捏也是需要慎重的,所以,这次的位面水平设定的比之前低,是方便主角快速升级以方便展开H么,以便不负的性格,这次多半是要跟成吉思汗刚上了,我想BOSS多半不是大汗,而又是什么脑洞大开的人物吧?另一个穿越者,两方穿越者的较劲,然后互绿?