Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-24

论坛元老

闻作为战力最强的人类女性,这次落入司徒空那帮人手里,完全可以满足那些人征服最强者的梦想。可以用那些俘虏作为威胁,让闻不能反抗,只能将自己的肉体作为这些人的人肉沙袋,被司徒空这些武力值和她相距很远的手下,轮流着一个个的用物理手段,将闻击倒。能够1vs1的将最强女武者击败,即使是闻在被胁迫没法反抗以及身受重伤的情况下,对于这些手下来说也许是他们做梦都不敢想且可以吹嘘一辈子的事情了吧。
闻大姐由于真气护体,完全可以承受比别的人更加残暴的虐打。那些手下为了打她的时候避免被闻的真气抗力伤到手,可以戴上金属指套或者用其他伤害力更大的武器击打闻的身体,以求将闻打得更惨,身体上的伤害越大。

高级会员

引用:原帖由 angelssl 于 2023-11-3 07:14 发表
闻作为战力最强的人类女性,这次落入司徒空那帮人手里,完全可以满足那些人征服最强者的梦想。可以用那些俘虏作为威胁,让闻不能反抗,只能将自己的肉体作为这些人的人肉沙袋,被司徒空这些武力值和她相距很远的手下,轮流着一个 ...

论坛元老

引用:原帖由 ko147 于 2023-11-3 00:38 发表
作为读者冒昧地开个脑洞:
还有一种二进宫的方案可以试着扩展下,不一定是非要被敌人击败,强行二进宫。也可以是凤们为了对付圣主这个大boss,已经安插了内应什么的,然后需要有人去接近圣主,试图取得圣主的血之类的,用以传递出 ...

高级会员

引用:原帖由 ftk 于 2023-11-2 23:29 发表
反正,只身大漠,重残长老一人,勇挫司徒,救走三人,百万军中牛逼class,嘚瑟忒大劲了!得还。

金牌会员

问的好:现在的问题就在于,你让司徒空还,眼毛屌毛都不会抖一下。而让你闻大姐还,就像是让你自已卖房还!引用:原帖由 ftk 于 2023-11-3 09:08 发表
问的好:现在的问题就在于,你让司徒空还,眼毛屌毛都不会抖一下。而让你闻大姐还,就像是让你自已卖房还!

新手上路

从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用心差之远矣。我说的还,不是善恶相报的还,是天运往还的还,如果大漠铁笼擒了,不奢求有太复杂镜头。但红内白袜毫发无伤的如入无人之境太装逼太高光了,这次就需要一点画面感!凄美地,一万字。

论坛元老

引用:原帖由 ftk 于 2023-11-3 10:07 发表
从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用 ...

论坛元老

引用:原帖由 ftk 于 2023-11-3 10:07 发表
从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用 ...

新手上路

闻姐姐也该赢一次了吧,老是战败被俘,好悲惨啊。

新手上路

激烈交战中闻石燕已经感受到被俘后的悲惨命运