Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leiking

【姐夫的荣耀】 <47> 祸起萧墙

金牌会员

楼主的书不错,每个人物都是相当的饱满,是近来不多见的佳品,千万不要停下了

新手上路

隔得有点久了,前面的内容有点淡忘,这一部分看的有点迷糊。伏笔好像越来越多了,楼主千万别让这片精彩文章成太监贴啊!红心送上,楼主加油!

中级会员

就知道作者成天在文章里夸罗毕就没好事,今天终于露出狐狸尾巴了!
罗毕能是一般人?什么喝多了,早就把这些事都算计好了,就等着今天来摊牌呢!

新手上路

小手兄的作品真是具有浓郁的生活气息,而且把现实生活中男人和女人的生活刻画的栩栩如生,入木三分。生活中,有情趣(用女人的表达就是坏蛋)的男人总是很受女人欢迎,所以,才有男人不坏,女人不爱的说法。这与女人本性是分不开的。女人水性,有男人去引诱她,征服她,才能证明她是充满魅力的。换句话说,男人征服女人的过程,就是女人证明自己魅力的过程。越是高贵的女人,越有这种想法。所以,只要挑逗方法得当,让她春情荡漾的时候,即使是高贵的气质美女,也可以抛开贞洁的淑女面具,与你在公众场合享受那种偷欢的刺激快感!

注册会员

这下罗毕可能要完蛋了,竟然敢拖主角的女人下水,更是不可赦的是当着主角的面大谈和主角心爱女人的艳事,这有点猫抓老鼠的感觉,先让其蹦蹦跳跳的表演一会,这次还要带出一个赵红玉,没有这个罗毕,还真是揪不出赵红玉这个女人,那答应两个美熟女的条件还真是兑现不了,说不定主角要先一步其父亲逮到赵红玉这个狐狸。看来新一场大战即将来临,看主角如何表演了,这次胜了,可就是如何安排众多美女的事情了,因为该出场的美女也都出来了,该收服的也都收服了,最后也就是主角母亲这个大BOSS了。妹子都敢上,也就不多母亲了。呵呵,唐大美人这招还真是太可爱了。我看中翰搞上大香君也是迟早的事情吧!罗毕那段看得我不禁紧张起来了,不知道主角和众美女最后会是大团圆呢还是妻离子散呢(好像没有妻也没有子吧……)?不过中翰有那么强的靠山一定能够全身而退吧,也许最后和后宫佳丽一起隐居山林了呢。不过好多上文埋的伏笔都还没用呢,章言言的对手戏、王怡的孩子、秋家姐妹、大香君、葛玲玲、何芙……都数不过来了。看来还要很久才会结束吧。手大辛苦了!

注册会员

快更新,我等下面情节,看你怎样让发展。
小说中主人公李中翰运气特别好,凡是能遇难成祥,关键时都有贵人相助。
小说中凡是女人都漂亮,而且一塌糊涂,让李中翰都想入非非。
李中翰的欲望很强,与常人难以想象。
当官的应该年龄都大了,但太太都如花似玉,让人浮想联翩,但也可能现实
兄妹是否可能出现没有亲缘,使发展更离奇

中级会员

看着商场上的这些勾心斗角,脑子都有点疼了,真的佩服楼主的写作能力
不知道这是一个什么样的阴谋,都要涉及到谁,不过看来中翰都有解决事情的能力。
下一章就写罗毕和葛玲玲的艳事了,不知道葛玲玲是在什么情况下和罗毕发生的关系,这么高傲的女人,第一次得到她一定成就感十足。
期待楚蕙和葛玲玲的戏多点,我最喜欢的两个熟女。
中翰得到妈妈的过程看来是个持久战了,耐心等待这最激动人心的时刻

中级会员

感觉小说越写越复杂了,人物乱搭乱搞,关系暧昧不清,个个女角都是荡妇淫娃,不是给人下药,就是欲拒还迎式的肏,而后又是人前人后两个样,而且每次都搞些旧事重提,搞自曝,越来越觉得肮脏。
而本质上她们又不是如朱颜血般彻底堕落的。
看书感觉好累啊,难道女角们连一点点羞耻心都没有吗?稍微来点坚贞也好啊。 虽然情节故事是刺激,却好累好累鸟。
现在社会真tmd黑暗,人们都扭曲了身心,却不会真正的邪恶堕落。

注册会员

早也盼,晚也盼,终于盼来手大的更新,为了众淫手大付出了很多,好人一定有好报

注册会员

钱,它是万恶的,有它你是爷,没它你什么都不是,中翰也再利用钱满足欲望