Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SDCP

【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

高级会员

我是小君控,不过只控姐夫里的这个小君!!
看到手大说到小君的原型,记得上回看手大的访谈里手大有说过,小君的原型是他一朋友的妹妹...
说真的,就小君这个称呼来说,真是有点烂大街了,我有3个认识的女性朋友,不同地方不同职业不同年龄...
我们朋友平时都是小君小君的叫她们,弄得最开始看姐夫的时候还挺别扭的,她们和姐夫里的小君完全就不是一型的...
全无代入感啊!!像姐夫里小君这样古灵精怪外加身材巨好的大美妞,现实中还真没遇见过捏...
话又说回来,我想起了手大访谈里手大说的一句话,手大说小君的原型在性格上比小说中更加可爱,但身材嘛...嘿嘿

注册会员

终于等到更新了,不过这一章看得很郁闷啊……
也许我是占有欲太强了,看到自己的女人和别人有那种关系总是很不爽,虽然都还不是自己的.葛玲玲那一段还好,毕竟前面几章有过铺垫,而且没有描写得多仔细.后面郭的那一段实在是让人有点郁闷啊,现在书里人物给我的感觉就是没几个关系正常的,可能是个人兴趣的问题,不太喜欢这种风格.不过最后还是在小君那边找到了点安慰,还是小君好,哈哈~
让我没想到的是罗毕居然是真的这么有义气,会为了一个女人这样,我始终还是觉得他又阴谋,毕竟一个对权力这么渴望的人不可能为了一个女人这么做.我觉得他先前拉戴下水还是为了还主角,可后来被主角的老妈给挡了下来,这才知道主角的背景很硬,于是才过来装作很义气的样子,好像是自己为了报答别人的恩情似的.而且他也知道葛和主角的关系,特别说了他和葛以前的经历刺激主角,让主角吃醋,接着就引出自己的老婆被主角上过,好让主角心怀内疚.最后就是装作大义凛然的样子自己一个人去顶罪,这样间接的刺激主角去帮他.
不过我相信主角肯定是看出来了的,毕竟他前面答应过要对付赵红玉,所以根本不可能给她钱让他跑路,他这么说多半是先通过罗毕稳住赵红玉,然后好引出赵红玉来对付他.最后说他不会坐牢,可能是知道他和赵红玉的关系,还有对自己的陷害,是直接让他永不翻身.
最后就是令一个反角杜大卫好像很久没有出场了,不知道葛最后会怎么样……

新手上路

这下完蛋了吧,2个人都在浴室。。想来该瞒不过母亲的。

金牌会员

等了一个十月,太长了,姐夫! 小手的姐夫在我目前看过的海量色文里不敢说排第一,但也绝对在前五名.加油,别太监.期待成为一部像江山和红楼一样可以温故知新的经典.

新手上路

写到这是不是意味着主人公和郭泳娴的关系就此结束呢?呵呵。老公能干了,她应该没有理由在和主人公关系暧昧不清了吧。至于小君和主人公这次会不会被母亲抓一个现行?是下次章节让人期待的地方,又或者作者只想在这来一个惊险刺激的小插曲呢?真的很让人期待啊等得都麻木了不知几回上色色,都失落而归,但一见新作,阴霾一扫而光,这一篇内容丰富,既有小罗上葛姐姐又有郭姐姐前夫性情大发,但最重要是小君的再次出场,这次不知小李如何脱险,千万别说俩人不是亲兄妹而让大家失去意淫的目标啊!

新手上路

等了20天整终于熬出更新了,求大大更新快一点!
另,为什么书中的女人们都是这么淫荡,出几个忠贞一点的看得会更爽

注册会员

北原的那部片子我本来有,可惜换电脑之后就没了,要不然可以给楼主提供,呵呵

高级会员

估计老妈接下来就要上洗手间了,看看怎么办,只好躲出窗外了。

中级会员

昨天有事没上,今天一上就看到大大的更新,真是他乡遇故知,久旱逢甘雨,痛快极了,郭泳娴的老公不能人事,但是在观看郭泳娴和李宗翰做爱的时候,听到郭泳娴和自己的好友偷情,意外的恢复了,这一段真是令人拍案叫绝!李宗翰心情不爽回到家,和小妹在浴室偷欢,即将进入高潮,却被妈妈堵了个正着,到底是母女双收呀,还是风暴来临,究竟能不能化险为夷,让我们拭目以待

注册会员

一直端庄的娴姐,在和中翰做爱的时候表现的是那么的淫荡,但是分析这个人物的性格,她不应该是去勾引自己老公的同事的那种人。它应该是觉得自己和老公离婚了,是自己红杏出墙,有些对不起老公。但是呢,自己的老公一直有性功能障碍,这一次主要是想给她老公治病,其实是一种心里病。感觉是作者为了下文埋下的伏笔,是为了她自己很放心的离开老莫,为了和李中翰更好更放松的生活在一起。
至于说被母亲发现,其实以一个特工的敏锐的观察力,已经知道了。只是这次在家里撞上是个以外,也许她没有想到李中翰在里面,结果肯定突然袭击,便宜了这小子,呵呵,期待下文....