Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seastar996

【雨季--卷一乱雨纷纷】~1-10(合集)

新手上路

果然是好文章(当然是针对于色文来说),虽然楼主老兄开篇说只为了色而情节,但是情节上写的也还是不错哦。而且楼主还为了各位狼友兄弟弄合集篇,版主大哥加分是正常兼且必要的。
希望楼主继续写完写好这篇雨季,这里又多了位狼兄期待着呢!

新手上路

写得很不错,只不过个人不是很喜欢乱伦类的,就纯粹的支持一下吧

新手上路

此书据说很有名。在别的论坛里慕名来访。写的还不错的说

注册会员

果然属于高手级的作品,开场就比较诱人,引人深入。一位高高在少的公安女局长,还有一个风骚的姨妈,确实将乱伦进行到底了。主要,故事的可读性比较强。主角的父亲也应该是一个狠角色,不会轻易放过那么漂亮的大姨子吧。我想作者一定会安排一场这样叫主角感到屈辱的戏吧。当然,最终还是大团圆了,这样才美满吗。

注册会员

文章很精彩,描写细致,倒下来收藏了,谢谢楼主了.这篇文章我看了半天了,好像也是不全的啊!到哪里才能找到全文啊?

新手上路

下楼来看看,感谢楼主制作此书合集,辛苦了

新手上路

引用:原帖由 jsjy2003 于 2008-10-31 16:00 发表
这篇文章我看了半天了,好像也是不全的啊!到哪里才能找到全文啊?

注册会员

不得不佩服作者的相象力,情节的设定跳出了一般的俗套.人物的刻画也见功力,弥漫着一股淡淡的亲情,这样乱起来才令人感觉刺激.不过,主角好象除了床上功夫超强外,其他方面好象都不行啊,有点不符合一般意义上的主角定律,不知作者是否给他增加一些能力,让他也能够为母亲和姨妈做出一些贡献或者牺牲,增加亲情的浓度?还有,不知作者是否安排了主角和姐姐的戏份?可否透露一下?

注册会员

第7节大姨妈的爱弄错了(被弄成第2了),第8节是美女老师而不是美女保镖,希望作者注意一下,继续支持!

新手上路

好的乱文!
1虽然是一身在(再)平常不过的警服
2死丫头,再乱说死烂(撕烂)你的小嘴,不许胡说!
3到这,倪楠连脖子都已经红透了,小畜生,又(有)这样形容人的吗?
4接着,倪楠又作(做)了个深呼吸,稍稍平息下体内熊熊的烈火!
5隔着奶罩在鼓涨涨(胀胀)的奶子上用力搓揉
6尖上一对坚挺的乳头虽然已经不在(再)是嫩嫩的粉红色
7嗯……啊……亲……儿子……妈妈哀(爱)死你了……啊……」
8坏蛋……怀(坏)老公……啊……又要妈妈……说脏话……啊
9接着就在里面翻山蹈海(倒)起来!
10把自己的阳具象(像)木桩一样钉进妈妈的子宫里
11小雨一脸的委屈像(象)
12一把抓住小雨不安份(安分)的狼手
13意思说有外人你就(也)敢乱摸一气
14原来倪珠忽然想起小雨一身短打的装束去参加那个高规格的(加“宴会”)可不太合适!
15姨甥两(俩)跨步走就酒店的大门!
16小祖宗,你绕(饶)了妈吧,你就乖乖的好不好?
17以及市府个(各)部门的领导都来参加倪楠得(的)庆贺会
18全场响你(起)热烈的掌声
19台下的小雨听着这些冠冕堂皇的废话,只觉头大了3(三)倍
下面还有类似的
20我刚来一会,看见你睡着了就想办法叫醒你啊!波~ (啵)
21倪珠带着外甥要了(删)在望海楼要了间不大的包房
22我和你妈妈一定让你又(有)享不完的人生……
23王忠其实已经接近60岁了,但做为(作为)省委书记
24倪楠走了出来,看样子港(刚)洗完澡
25穿了见(件)其那(删)粉色的吊带睡裙
26隐隐约约露出她丰满有致(加“的”)身材
27说这(着)一屁股坐在儿子旁边!
28然后回到二楼,进过(经过)姐姐房间的时候忽然听见里面
29小雨又听了下来,想了想竟有(又)退出房间
30从自己的耳朵串(传)遍全身
31双手分开妈妈的肥涨(胀)得(的)大阴唇
32妈妈,你看看你的小老公他(它,指代阳具)多难受啊?
是妈妈冷落了我的小老公……让妈妈来疼疼他……
里面更有一根柔软的肉条在怜惜他