Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asdasd2009

【平妖传】第二十三回

注册会员

以前总是觉得这部小说是多主角的,后来作者老大说是单主角,主角就是云炫。虽然目前的几回增加了云炫的戏份,但大师兄的戏份也还是不少啊。希望作者老大能坚持单主角的设想。始终如一地围绕云炫展开情节。

新手上路

除了喜欢还是喜欢,作者大大的环境展开的很大,一定是剧作哦,支持作者大大。

注册会员

之前在第一次看帖子的时候就说过  对这部作品要一追到底,不管未来完本也好太监也罢,只是最近工作愈忙,抽空看帖的时间也少,23回出来,我又是晚了几天才回,实在惭愧。
明璇这种大姐姐式的角色鄙人一向比较喜欢(我有姐控倾向),但是对明璇总感到还少些什么 可能是人物出现短,形象在我这还不算丰满吧。
感觉本章在剧情上并没有太大的进展,明珰明璇早晚是云炫的,这种想法先入为主,反而使自己在看书时候没有出现太大的惊喜。
”时婶“~额 好吧 我认为这才是本章最大的惊喜!作为一只神医,不用露面都能这么吸引人,这位大叔好有爱~~~~(时先生:“阿嚏!谁在背后说我了~”)
期待下一章  云炫的本相
感谢千兄好文

注册会员

等的我心难耐啊,坐等24,感谢大大写好文章啊

注册会员

1.银发,原形肯定是狐狸。老虎狮子太猛了,灵气不足。豺狼太蠢笨,开始已经挂了一个玄狼。狐狸机智灵巧,可以魔武双修。风流倜傥,正适合做主角,如同逍遥中的小玄一样,千年玄狐。神秘多情。
2.作者23结尾太怨念,老大包袱没抖开。等到什么时候啊。
3.男二号的心湖描写很新颖。可以剑斩情丝。袁夜来不会这么简单被封印的。袁是不是还有很大的背景。以后会死灰复燃吧。莲宗的小丫头个个都这么萌啊,前有苏绣后有凝初,一副任君采摘的样子,从明璇偷看云炫和明珰打闹时没有生气来看,这个端庄稳重的姐姐似乎不怎么在意云炫和其他女生有瓜葛。从云炫出场到现在极有女人缘,和大家的想法差不多左拥右抱脂粉太多难免顾此失彼,还是不要见一个爱一个的好。
云炫已经接受了自己是妖的结果,可是照妖镜里究竟是什么让人想破头,还是坐等答案揭晓吧,更好奇明璇为什么不接近照妖镜,怕照妖镜显出原形影响了自己在弟弟眼中的形象?这个美貌无匹的姐姐应该和云炫是同一类吧!

新手上路

老大的文质量没得说,就是感觉每集都有H不是很必要,大概分配一个百分比,然后重点剧情,顺便带点H就更感觉水到渠成了。H是画龙点睛

注册会员

俺等你更新等得好心焦,另外那个追的作者也不知为什么被本论坛给删掉了

注册会员

哈哈,以前看过一个妖妻鬼妾怪情人,有异曲同工之妙!

注册会员

楼主啊 等了几个周方才更新一章 而且结尾还留这么大一个悬念 真的是急煞我们了。
这里好像还埋下了伏笔 那只可爱的小吉对明朗都有敌意 唯独对云炫 这些故事好像快点知道
此章还对明璇的温文尔雅做了阐述 比起明珰的可爱 各有千秋 每个都是让男儿爱不释手的角色
谢谢楼主带来好的文章

新手上路

这一话为各女都做了介绍,也埋下了下文的伏笔,没有一上来就写H场景让我更期待下文了