Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第二十二章

注册会员

楼主大才 写的太好了 最后巧姨丢下那句“姨的腚眼儿痒呢。”简直让人热血沸腾 欲罢不能
但是总觉得巧姨不如大脚有味道,比较起来我更喜欢大脚这个角色。不知作者看没看过《榆树湾的故事》,那篇文的感觉就很好,只是他没有继续的细致描写。期待奶大能把吉庆和大脚的戏写的更加精彩!

新手上路

不管怎么看 经典就是经典 大师就是不一样 关于后面得 锁住出现了看来 主角的朋友不会就这么心甘情愿的推出舞台和大脚必然还有一些纠缠 主角和二巧之间恐怕也快要开始了  开始幻想四人大战的场景了 农村戏就是看的过瘾 很写实 爽呀

高级会员

这个小说写得不错,比较逼真,中国的农村这种现象应该是不少

注册会员

吉庆与巧姨母女之间的交欢让我感到无尽的刺激和诱惑,巧姨这个熟女成熟丰满骚浪的诱惑,娴熟交欢的技巧,深喉、肛交、调情足以让初出茅庐的吉庆疯狂不已。希望能把母子乱伦写的多一些,可以多写一些他们的心里境界,也好让我们读者有身临其境的感受,作者辛苦一些快点写出好的续!

高级会员

从奶大的回复中得知,锁柱对大脚今后只有看的份了,这让本人真的欣慰.对大脚这个角色,本人的深爱之,虽然之前她与锁柱有一腿,但那是剧情需要.现在她已献身给了儿子吉庆,那确实应当忠实于儿子.本人也曾写过一小段书,每当写到母子时,那下面就一直硬着,有时硬得难以写下去.不知奶大是否也有此感觉?好作品 期盼早日更新  
     巧姨破了吉庆的处后真是一发不可收拾,不过有些想不明白是得到大巧后怎还和巧姨保持这种关系,我要是吉庆肯定不要巧姨了就,生过两个孩子的肯定松,再说这种成熟女人技巧太强,吉庆毕竟初出茅庐,几下就得缴械投降。
     还是大巧好,算是个处,吉庆得想办法把二巧弄到手那就更爽了。

金牌会员

小说看到这里,恕我嘴拙
只能用“温馨又温暖”来概括我的感受
以往在看都别的乱系文章里,妈妈跟儿子以外的人做爱时(当然除了老爸)
心里总会感觉不适
但《杨家洼情事》不一样
洗面奶大大手下的大脚并不是因感情而出轨
而且出轨的对象也是跟吉庆同年的锁柱
有点类似《榆树湾的故事》
所以我心里的醋意不是那么浓
再次感谢洗面奶给小狼带来上品精神粮食

注册会员

乡村气息真是很浓厚啊  最喜欢的就是这种乡村乱文啦
很贴切不说  过瘾

新手上路

写得如此细腻真实的文章确实很少,这篇文章太美妙,期待作者加快下集出来的速度,还不知这吉庆又会有什么好艳遇

注册会员

“突然又一回头,甩了吉庆一个飞眼儿:“姨的腚眼儿痒呢。””
原本以为会是巧姨捉了大脚的奸,
现在看来先前的猜测太肤浅了,这回不知道是不是大脚捉了巧姨的奸呢,应该
是大脚捉了巧姨的奸,这样大脚就有了放纵自己的借口,看来没有巧姨的帮助
大脚始终是心存顾忌,很难放得开啊!
“唯一遗憾的,是在这个过程中,娘略微显得拘谨了一些,常常是忍得不行了,
才会主动的要求,这让吉庆感到一些不满”
吉庆的这种不满,应该很快会有了结了吧。

注册会员

引用:原帖由 xmas11 于 2009-11-29 08:49 发表
好作品 期盼早日更新  
     巧姨破了吉庆的处后真是一发不可收拾,不过有些想不明白是得到大巧后怎还和巧姨保持这种关系,我要是吉庆肯定不要巧姨了就,生过两个孩子的肯定松,再说这种成熟女人技巧太强,吉庆毕竟 ...