Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alenyong1987324

【同人凌辱系列】之五

新手上路

引用:原帖由 huanfeng001 于 2010-9-20 12:48 发表
那个系列不记得看过没有了......
胆子小啊,果然不愧叫做细细啊,胆子还真是细......
不是郭细细篇,那另一篇都市文是哪个,不会就是系列二吧......
仙虐也不错,应该要搞定那个钩子了吧......
可惜了,看来永福 ...

新手上路

引用:原帖由 aniseed 于 2010-9-20 13:05 发表
才发现这个也是狼大的作品
但看了3、4、5,无论男女主角配角都不知道出处,完全无概念。
这样的同人很没有代入感啊
建议加上原著名称(到底是影视啊小说啊还是别的什么?)
似乎角色已经征集完毕的样子
就先说 ...

注册会员

赌命吗......大概是有点吧,不过成功的几率感觉还是蛮高的。毕竟如果杨泉想要继续凌辱众女的生活,是一定会有机会被成绮韵逮到的。比起被逮住,还不如先下手为强,否则就只能放弃现在的生活了,毕竟杨凌回来了,众女心中一定会有所浮动,再加上成绮韵这个智囊,备不住就会再生反抗。抓住韩幼娘、高文心出卖过别人的心理,让她们在出卖一次还是可以的,又不是没干过。感觉成绮韵对和杨凌的表亲发生关系还是有所顾忌的,再加上那个刺青,控制的几率可以有75%吧。毕竟如果有这个刺青,又把杨泉杀了,杨泉凌辱众女的事情一定会暴露的。而且啊,别忘了还有一个唐一仙哦,她可是皇贵妃哪,如果被正德知道了,那可不得了。天子一怒,可不定会发生什么事哦,到时候成绮韵没准还得帮杨泉遮掩呢......

注册会员

膜拜,小弟刚刚接触这个网站,就喜欢H小说,看了几篇发现真是找对了地方,这达人真不少
楼主细节描写实在是太犀利了,再次膜拜下,虽然没看过前面的,但是看完这个就决定去看看
前面的了,看完这点真的灰常J动啊,去找楼主其他的作品了
喜欢同人,喜欢楼主,再再次膜拜这是一个系列?好想看看之前的几部,搜索一下

注册会员

引用:原帖由 huanfeng001 于 2010-9-21 09:39 发表
赌命吗......大概是有点吧,不过成功的几率感觉还是蛮高的。毕竟如果杨泉想要继续凌辱众女的生活,是一定会有机会被成绮韵逮到的。比起被逮住,还不如先下手为强,否则就只能放弃现在的生活了,毕竟杨凌回来了,众女 ...

注册会员

恩,用可隐形的那种,动情的话就会显现出来,除非涂抹另一种药水才能遮掩。只是成绮韵的话威胁力度差了一点,所有人都刺吧,尤其是唐一仙......
话说,终于连成绮韵也搞定了啊......后面没有在需要搞定的了吧......

注册会员

等待下边的内容。这部内容写得很好。把女生内心的感觉写的很详细。

新手上路

让人J动的文章~!期待看看主角被迫看着女友被凌辱的情节

注册会员

啊,狼大的果然精品~凌辱类型的超有爱,支持!赞!

新手上路

引用:原帖由 huanfeng001 于 2010-9-22 09:45 发表
恩,用可隐形的那种,动情的话就会显现出来,除非涂抹另一种药水才能遮掩。只是成绮韵的话威胁力度差了一点,所有人都刺吧,尤其是唐一仙......
话说,终于连成绮韵也搞定了啊......后面没有在需要搞定的了吧......