Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第二十六章

注册会员

这样乡土气息的乱文,真是难得的精品!
尤其是人物的塑造,实在是太好了!

注册会员

难道这会要出现什么变化了?期待楼主继续啊

注册会员

楼主这次更新快多了,看了20多集了,闲话就不多说了,顶一个。

注册会员

看来楼主又有新料要家了,真高兴啊,估计下一步是二巧也将不其母姐的后尘,投入吉庆的怀抱,而长贵也将加入大脚和吉庆的战团,真是越来越热闹啊。

中级会员

再次传出戴绿帽可治阳痿~这个夫妻间的对话有点意思,然而仔细想想却挺心酸的文笔自然,很注重氛围。色文里乡村的经典,敬佩作者

高级会员

引用:原帖由 ycc9001 于 2010-1-2 10:37 发表
送走了2009年的时候,我们又迎来了新的2010年,在过去的一年里论坛有了长足的发展,个人感觉文学版块更为显著,我们的版主团队的一班大大受累了,为了论坛的发展做了很大的贡献,我们向你们致敬,特别是以泪洗面奶大 ...

新手上路

奶大真的让人感到深不可测了,看到这里竟然是本书的开始,此言一出,让人觉得有一种窃然的欣喜,是啊 所有喜欢本书的读者 都不希望她就这么走向结束,奶大的确有一种不同凡响的过人之处。这从本章对长贵的描写就能显现出来,有股子真正男人的超然大气。长贵的境界已经升华到了一个新的极致。看来本书的构思水平开始平步青云 越级而上了!期待作者带给我们后续惊喜。
看奶大口气 已然是胸有成竹,而由此传达给读者的只有欣慰和性福了!

注册会员

又更新了,真的是期待啊,好长时间没看见这么好的文了。关健是淫啊。。。。

中级会员

让故事中的人物自己去推进情节,这就是码字大家的手笔吧。庆幸奶兄正是这样的写手,无所谓什么3P、4P,还是父子、母女同春,当主人公的情感发展至此时,一切便自然而然的发生了。一年四季,春暖花开,人间万物,天道循环。不牵强、不刻意,读来如和风扑面,又如醇酒入喉,熨帖,熨帖啊!

中级会员

二巧的不高兴是肯定的,那么此后二巧一定会有动作的,她必定会主动接近吉庆,现在的问题不是二七的问题而是吉庆的问题,也就是吉庆是否考虑了二巧的事,我想目前吉庆还没考虑到这上面来,还只是在巧姨,大巧,大脚这三个女人之间搞平衡。长贵要苏醒了,这是好事,但在苏醒之前一定还有一段很长的路要走,这就是如何让吉庆在没有思想负担的情况下,和大脚一同在长贵的面前做爱,而且就是要做给长贵看,只有这样,长贵才有感觉,才能苏醒,这给吉庆出了一个难题,在亲爹的面前操亲娘,心理上的这一关是不好过的。但是,吉庆只要过了这一关,那么后面的路就畅通了。吉庆一家三口三P的场面一定很好看,那时长贵的思想会更开通,吉庆也没有了思想负担,因为他治好了长贵的病呀。谢谢奶兄的新年礼物。祝奶兄新年有更多的好作品涌现。