Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SuiYu

【云雨纷纷】 第十章

注册会员

写这样的文章真的很用心,可以媲美小说文学了

新手上路

覃德利?很巧啊碎羽大大,我初中校长就叫覃德利。咱不会是校友吧?

注册会员

碎羽大哥,看到你更新真是高兴啊,云雨牵动我的灵魂啊,文章真是一如既往的精彩。

注册会员

前面的书友好幸福 还有作者互动,不知道我什么时候有这个经历。
今天没有主角的床戏,不过看小瘪三和乱交女的床戏也很出彩,前面作者提到自己已经很克制黑化的冲动,果然,大大这方面的道行还是很高的,拜请您克制啊,千万不要发生XXXX的事情,那就悲催了。我不了解体育馆和KTV之间的地理关系。既然都是在三环发生连环车祸附近出口出来的想必不会太远,而且电话实在下药的同时打的。而且章浩又去卫生间先来了一场热身赛,我想陆先生应该离这里不远了吧。期望联络线不要堵车好了。比较担心的是文章结尾处章浩那迫不及待的样子,不知道会不会马上脱光思云的衣服上,不先猥亵猥亵啥的。思雨在门外的样子不会引起别人的注意吗?比如旺哥?不知道KTV包间会不会有监控摄像头,不过要是有的话,估计这也不是什么藏污纳垢的地方了。大大,万勿黑化喔。相信陆先生赶得上吧。
期盼下一个2W字能够顺手把小思雨解决了,好好来些肉戏。嗯,这两对姐妹有她们妈妈的遗传吗?在性爱上淫浪异常?期待。
谢谢更新,作者辛苦。

注册会员

孙美艳最后还是被他给做了,那感觉好象很淫荡的样子,被强奸,谁 也不愿意啊写的很细腻,要好好拜读,期待早日能看到全部章节。

注册会员

不得不说碎羽你确实很用细心和细腻,每个场景的细分事物和名字都有考究。
特别开章里高架线上的超车心态真是不错,把男人的想法全表达出来了。
我在上海的时候也曾经看到青春可爱的小女生眼睛发亮,经常有人说只喜熟女不爱少女,这事儿我到现在都想不通,违反人体基因学的嘛。
不过有一点我非常气愤,你竟然用鄙视的态度去说我们这种拿了新驾驶不久开慢车的人。你知不知道这是对社会安全,对行人,对车主,对警察叔叔抱有大多的责任心才能有的举动啊。手里握有方向盘却强忍住加油门的冲动,这完全是社会公德心所形成的啊(再次被打成星星)
你说的一万字肉戏我再次体现到了,要我的话1000字搞定,的确没有啥投入感,我画圈圈去

注册会员

看这样的文章真是一种享受,缓慢的情节,看似波澜不惊的心理其实是蕴藏着巨大的能量,总有一天会迸发出灼人眼目的光芒的,回复留记号,以后再来拜读,谢谢楼主

中级会员

这本书真大是月刊吗?会不会人品爆发,提前更新有一张啊。

注册会员

等了好多年了哇,终于等到老大更新了,这章里面阿云有点悬啊,继续等待后续发展哦,这次可不要间隔太久了,悬念太大了啊,加油,另外一本小说 小人物的艳遇也是好久没更新了,郁闷哦

金牌会员

我先不看吧,等多点再看。好文就该当宝慢慢吃。前面的看过了,写得很好,说给什么感受写是不写出啦。我就来为你每章添精做点该做的。