Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

注册会员

从开始的拒绝到欲拒还迎,到最后的彻底放开,鸭蛋走过了完整的心路历程,要是在往深里发张到自甘堕落呢,是不是更好看!

中级会员

我已然记得第三十二章的标题:最后的机会——但很明显,不是指的这一次,所以这一次许剑的机会也不过是回光返照而已,不就就会被打回原形。越容易得到的也越容易失去,对么?
对于很多人看不惯张雅丹的反复,我却觉得很正常啊。许剑是她这时候的正牌情人,饮精吞尿,捆绑倒吊,怎么玩都是人家的事,合情合理。至于守身如玉这种想法,我想,其实是每个人妻文爱好者都深恶痛绝的吧……
没必要为张雅丹痛惜什么的呢,本来就是这么一个故事,女主被设计成如此的反复、如此的容易推倒,这样大家看了才爽对不?同样,男主越窝囊才越符合人妻文的特点嘛……说实话,这本小说看的不就是这一点么,只要作者能给出个合理的符合逻辑结果,其实中间女主被人操的越厉害,越符合本文主题啊!否则肉戏平平全是感情描写岂不是变成猫扑天涯的狗血文了。重口味才是SiS的风格嘛……
话说我以前猜想故事的结局会以陈江的堕落结束,夺走姓徐的事业和女人,最后变成第二个许剑……现在看起来反而觉得扑朔迷离了,貌似我猜错了……汗!
反正男主崩坏在《我妻如奴》里也见识了,《妻子的欲望》也貌似是这个调调,这些黑暗的结局现在看起来也就那样,反而没现在作者写的这么折磨人。其实细细想想黑暗系的杀伤力不算什么啊,认同的黑暗结局读者完全放弃挣扎不愿面对现实而选择堕落,男主的崩坏其实是对读者心理防线的保护吧……反而这种披着柔情外衣的纠结反复的人妻文才是真正的减防穿甲弹,直接秒到负防,让你看的伤痕累累的同时还欲罢不能。我表示,经过本文的锻炼,我的防已经高达好几百万了……
欣赏作者对本文节奏的把握,相信未来的剧情做到张弛有度没什么问题。话说《妻欲》描写男主心路历程的拖沓真是让人受不了,男主和两个女人在床上滚了345678章了还在搞心路历程,狗血啊狗血,作者千万别学他……
不清楚本文还有多久哈,求个大致剩余章节。个人觉得在十章之内结束掉比较好吧,毕竟考虑到整体的结构,尾巴拖得太长整篇文章显得不协调,收个尾收了文章全长的百分之六七十那就不好玩了……期待作者的剧情安排,个人猜想应该会以一段激烈的戏剧冲突作结尾,把各种矛盾、冲突、人物、线索在一个场景集合在一起开个party解决掉,这才叫高潮对不!
最后,求本文剩余章节数,顺带强烈求那部《红杏劫》下载地址,我下了没资源啊,下不动……

金牌会员

这种女人有什么可以珍惜的,直接扔了了事,她的所作所为不值得得到珍惜的

高级会员

引用:原帖由 梦中双蝶 于 2011-4-28 23:16 发表

蛇兄别来无恙?先向蛇兄道个歉,没有给兄的红帽文打出精致的评语本非我愿,因前一段没办法上论坛,所以,失信了。在说一下,我对兄《不要拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》一文,相当推崇,对以后的期望值很高, ...

高级会员

多谢你的更新啊,呵呵,非常精彩,希望能够尽快看见续集。张雅丹虽然看似是因为陈江欺骗她说去深圳而又跟许剑好,深层原因我看是因为她骨子里有跟许剑交合的渴望。
就像最开始那样,许剑耍了点手段轻轻易易的就将这个娇嫩小人妻征服在自己胯下,在这个过程里,张雅丹虽然有些抵抗,但是从根本上市享受两人之间肉欲的。而许剑的床上功夫也确实满足了张雅丹的欲望,许剑还能给张雅丹一些出墙的另类刺激,另外许剑肏屄时讲的粗话也让这个一直正统方式办事的小少妇有深深的屈辱导致快感。
虽然她心理分析出许剑和陈江的不同,意识到正确的选择是什么,但是肉体的欲望一次次让她给自己一点点理由就马上去跟许剑交合。
张雅丹和陈江,已经很难走到一起了。女人,经历了一些东西后就再也难以回到以前的生活中去了。因为她自己的内心不够强大。除非,她能正视自己的肉欲。

金牌会员

引用:原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-28 23:37 发表
梦蝶兄的这篇分析写得实在是太好了,把张雅丹的心理剖析得入木三分!
雅丹的心理活动看清楚了,却不代表她的行为就是对的,反而让我更了解她是个什么样的人了。就像上面有人说的,张雅丹只爱她自己!
兄台这篇就 ...

高级会员

其实对张雅丹的堕落也好,还是其三心二意也罢,那都不过是人的本性而已,要知道贞洁和放荡本来就是人性的两极。人类的欲望都是矛盾的,所谓拿得起放得下不过就是一个荒诞的笑话,所以有欲望的张雅丹也是矛盾的,让许多的读者感到失望,这就不稀奇了。人生有什么意义?人生的意义在于理解。我们理解了张雅丹的内心,也就理解了她的选择,同样她也要为她的选择和决定所造成的后果负责任。不论其最后与陈江或许剑的结果如何,至少现在她是快乐的,套用一句俗语,既然不能阻止身体性本能的欲望,那就让欲望的暴风雨来的更猛烈些吧。

新手上路

看着一个端庄的人妻慢慢变得堕落,心情无法形容,感谢楼主发文

高级会员

说句实话作者后期写得没有前面好了,男女主角的情感转换不太自然,比如陈江被许剑威胁后不够合理的处理方式,再比如雅丹知道陈江骗她以后应该是伤痛欲绝,却又能马上向另一个男人敞开身心这个感觉不是很合理,也许是作者想匆匆结束的原因吧。
  不过说句实话既然写作只是业余爱好,大家就不要对作者要求太高了,有得更新就已经很不错了,小弟不才已经很久没更新了。。。

注册会员

服了,這個劇情之跌宕起伏真的是出乎人意料啊,這張雅丹是屬鐘擺的吧,整天這麼蕩 來蕩去,瞧這苗頭,再寫30章都寫不完。