Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoLiuJie

【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第十章 莲韵琪华

注册会员

时隔多日,终于等到作者再度更新,真是太好了!现在看来永伦与芷琪的身份越来越神秘了,这么多人算计着他们,到底他们身上隐藏着什么秘密呢,结尾绑架的黑衣人又是哪一方的势力呢,期待谜团揭开,更期待下一章啊!

注册会员

好久没见,时隔一别,本人金币全输光光,哎,看到更新的消息,是多么的激动人心。

新手上路

慢工出细活,楼主写的很精彩,充满了悬疑,即使把H的内容拿下去,也是一部相当不错的小说。看了这么多章节,但是仍然很难猜出情节会超哪个方面发展,也许这就是作者的成功之处和吸引大家的原因吧,继续努力,支持你!

注册会员

首先,感谢作者恢复更新,已经期待好久了!作者对情节的描写很详细,看起来不是千篇一律的无尽肉戏,给人的感觉更像一部长篇小说,相信经过长时间的铺垫以后,高潮马上就要到来了,期待!

中级会员

先祝贺漂大重新开工,本文开始的时候感觉永伦是不是被一连串的事情折磨得要疯了,有惊弓之鸟电草木皆兵的味道,无论听到什么话看到什么人都理所当然的认为是敌人,不过作为一个艺人想要拥有这样一个和妈妈之间的秘密实在太难了,或许公司的刘总只是为了自己的利益不想在自己的公司弄出一个什么母子门来,但如果只是为了芷琪就出动如此手笔,那可以肯定的是方芷琪背后肯定有巨大的利益才会让这许多人奋勇向前。
结尾意外横生,等待着两个人的命运是什么不知道,但是迷雾应该会散去一些,死敌终于出手了!虽然本章无肉戏,但丝毫不影响我的阅读兴趣。我倒是比较关心那幅画的进展问题,这个可能关系着伦伦的生父问题。
我一直以为,像《真爱无罪》一类的这种浓谈交错相宜的情色文章是最好看的了。如果肉戏太多,会使读者产生阅读心理疲劳感和生理不应感,甚至产生厌烦的感觉。而以情为主,兼顾肉戏,才是上等的情色文章。
这部作品好就好在有浓浓的情感在里面,与一般的乱文更多沉溺于性欲不同。从以前的章节可以看出,伦伦与其母方芷琪相依为命,逐步发展到相恋成欲,是很合乎生活和人性的发展逻辑的。
预告内容的下一个章节是《犬饲淫母》,莫非口味很重么?期待中。

注册会员

本作从构架,情节,意境,剧情的开展,文笔,可称得上一部巨作了, 我敢肯定,就算去除其中的情色,也不失为一部好的小说,也只有这样的小说,也能称为佳作吧, 为漂大鼓掌,  
下一个章节是《犬饲淫母》,不会写琪琪吧,漂大你千万要手下留情呀! 为琪琪保留一个完美的形象,也好让大家YY一下。  
如果真是如此,哪我真要郁闷好一段时间了!!!

新手上路

这篇文章等了好久,终于更新了,
先睹为快.
谢谢.

注册会员

竟然被绑架了,楼主的文章真是高潮迭起,暗线埋得好多啊

注册会员

终于又可以如此合心意的好文了!不虚此晚!

中级会员

终于盼来漂流大的更新了,感动~下一章的标题突然间口味重了那么多,不过我估计那个母亲应该不是女主角吧~应该是另外那几对