Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiHuaWangRen

【桂花蜜】 < 全集第一部完整版 >

新手上路

一开始小手说这是一个短篇,没曾想第一次发出来的时候没有个结尾。这回一看是完整版,很是激动,又没曾想还有第二部,看样子,怎么算也应该是个中篇。有几个悬念待解:一为老朱头怎么和婉儿搭上的,是翁媳奸情败露被老朱头胁迫的吗,还是老彭的顺水人情,不过依老彭的爱意,应该是不会如此吧;二为老朱头和婉儿,和老彭有没有3p,这个太劲爆了;三为彭冬冬发现了以后,是如何收场的呢,是不是老彭化解的呢;四为彭冬冬既然是知道了老朱头和老婆搞,难不成按摩的声音和做爱的声音真听不出来吗,所以我想彭冬冬大致也猜到了老爸和老婆的奸情,不过最后嘛,说不定也是乐在其中了。

新手上路

这篇故事写得很精彩,儿媳与公公,应该也算乱伦吧。故事中写道儿子出国,公公和儿媳妇住在同一屋檐下,而且对儿媳照顾的如此无微不至,儿媳也和公公相处的很融洽,这样的情景在现实生活中可是很少见,应该说几乎是没有吧。个人觉得,对儿媳无微不至的照顾的人,应该是婆婆才对,但文中却并未写到,恐怕是作者怕写到婆婆之后,故事会很复杂了,但我却不这么认为,我觉得加上笔墨对婆婆描写,最好是着重描写婆婆与公公之间的性爱,对儿媳以视觉和心理上的冲击,让她在欲望的驱使下逐渐堕落。其次,文中描写儿子的笔墨太少了,刚一出场就出差去了,太过明显了,这一点应该可以着重描写一下,多写一些儿子与媳妇之间的激烈性爱对公公的影响,为后面发生的故事加以铺垫,然后在儿子出国之后,寂寞空虚的儿媳对上欲望得不到满足的公公,背着不能让公公在生理上满意的婆婆发生关系,再对双方的负罪感心里多加描写,这样或许更刺激,更能吸引人们的眼球。

新手上路

上次看,到老彭发出一声惊呼就没了呢
有一种戛然而止的感觉,以为小手大大给读者留下点悬念呢
没想到还有完整版,果然小手大的风格依旧,总会给一个完整的交代
看到PS的内容,居然还有续集,看来除去《姐夫》又有一部需要日日期待的作品了
朱老头估计是看到婉儿和老彭有一腿威胁婉儿呢
还是婉儿被开发后主动倒贴了呢?又或者是要3P了?太期待了

注册会员

好久没看到这么精采的乱文 希望楼主尽快写出第二部 婉儿快成为我梦中的女神了

新手上路

扒灰文,不是很喜欢,但是作者的写作手法真的很好,写的让人有种淡淡的朦胧的美感。呵呵,公共和媳妇的斗智斗勇很有看头啊,虽然知道最后总是被欲望所打败,但这种情节看是看着很过瘾

注册会员

欲望!欲望到底是什么东西?真的能叫人如此的不管不顾,意乱情迷。在我看来欲望是狼友的幸福指数,没有他们难以抑制的欲望之火,怎么会有手大的妙笔生花,期待第二部的精彩内容。

中级会员

欲望,人性,的确很难纠结的清楚,看后感触很深

注册会员

我看这个老公公从一开始就有一些想法,要不然怎么会在要害位置(新型变电输送系统为国家节约了百分之十的损耗)提前退休来照顾儿媳呢,而且他本身有喜鱼色的基础(朱老头介绍N多女人去宾馆嫖宿)。比起其他公媳乱伦的色文,情节发展更加真实,不是公公上了后就成了荡女的类型,中间好多媳妇的心理变化,甚至要取证做掉老公公,直至最后征服在老公公的大棍之下,期间接电话做爱的情节也很让人血脉喷张。
期待第二部!

注册会员

虽然没有交代老彭的老伴,想来已经挂掉了,所以老彭见到婉儿的第一眼就心动了。婉儿的年龄应该是只有二十岁出头吧,年轻无敌这句话对女孩子来说永远有效!老朱和老彭是一对患难与共的老友,这也为楼主下一篇婉儿失身给老朱埋下了伏笔。从第一次老彭听从老朱的建议下安眠药,到后来婉儿默许了老彭的乱伦行为,进度是不是有点快了,如果说有那么一点点喜欢老彭还说的过去。

注册会员

最精彩的就是跟婉儿老公通电话的情节,引人入胜!让人看了特别冲动.佩服,期待下一部.