Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuHuaChengXian

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

新手上路

已攻略的妹子的戏如果没有什么新的进度新姿势解锁,看了感觉没有什么特别的印象。希望男主发挥想象开启更多的调教,一个情趣店的装备支持呢,到现在就拿来买润滑油和套套,情趣衣服希望不只是上床的时候穿一下,这样还不如隔壁女大生的cos爱好设定呢。
双胞胎什么时候开新攻略?话说上次商场更衣室还以为会加上心电感应的设定呢?以后双飞的时候一插双想才带感,而且还可以描写先拿下一个时另一个在隔壁房间因为心电感应有相应感觉而知道,毕竟是长的这么像的双胞胎,现实生活中都有偶尔报道的感应,小说做点放大合情合理嘛

金牌会员

引用:原帖由 970595181 于 2022-3-5 23:07 发表
最后这段太搞笑了,作者有考虑给各位女主角们上外饰的想法吗,比方说脐钉,乳环,阴环,淫纹等等,配合系统,比方说系统给的道具

注册会员

引用:原帖由 逍遥梦 于 2022-3-7 09:03 发表
作者写的我都当网络小说追更呢,剧情把握的很好,有起有落勾人心弦,一个两个都收下来,看的那叫一个心满意足

金牌会员

引用:原帖由 shanxuaninsex 于 2022-3-8 07:16 发表
已攻略的妹子的戏如果没有什么新的进度新姿势解锁,看了感觉没有什么特别的印象。希望男主发挥想象开启更多的调教,一个情趣店的装备支持呢,到现在就拿来买润滑油和套套,情趣衣服希望不只是上床的时候穿一下,这样还不如隔壁 ...

金牌会员

每当作者开始长期在线,并且开始回复评论,是不是就代表下一章要来了呢…
之前说过下一章是小兔子久别重逢第一炮吧。
不过可怜的宋瑾琪这也给连涮两次了,不知道下一章有没有补偿。
给隔离起来快憋疯了,就只有等更新这个盼头了。引用:原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-3-8 21:55 发表
每当作者开始长期在线,并且开始回复评论,是不是就代表下一章要来了呢…
之前说过下一章是小兔子久别重逢第一炮吧。
不过可怜的宋瑾琪这也给连涮两次了,不知道下一章有没有补偿。
给隔离起来快憋疯了,就只有等更新这个盼 ...

新手上路

突然发现我level 2 了,迫不及待就点过来挨个看看作者传的人设图。
额,姚晔跟我想的不太一样,大长腿跳舞小姐姐,我满脑子想的都是B站那个舞见伢伢gagako来着。可能是人设图里衣服都挺正式吧,感觉个人特点不鲜明。
吊鬼的是,看了几个附件,我怎么又掉回level 1了……

金牌会员

引用:原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-4-29 10:38 发表
突然发现我level 2 了,迫不及待就点过来挨个看看作者传的人设图。
额,姚晔跟我想的不太一样,大长腿跳舞小姐姐,我满脑子想的都是B站那个舞见伢伢gagako来着。可能是人设图里衣服都挺正式吧,感觉个人特点不鲜明。
吊鬼的是, ...

金牌会员

感谢作者的辛苦创作!
这章最后有点忍不住笑出了声哈哈哈,母亲对于女儿的关心而请假提前回家,父亲见到男孩儿时那精准的预测,很真实!也很让人温暖!
作为过来人,母亲更看重此时孩子的成绩,所以会提前回家,父亲看到男孩鬼祟的身影时“不许骗她,不许欺负她”这话不仅表现了父亲对于女儿的爱,也看出了父亲的心思细腻,更难得的是做家长的那种豁达,我们国家的家长更多的是对于早恋这种事情充满了忌讳,厌恶,担心孩子因为所谓的恋情而影响学习,却又在大学之后要求孩子找个对象,甚至要求孩子毕业后尽快结婚!却很少有人能看到,感情,从来都是双刃剑,用好了,一样可以克敌制胜!唉~只能说,教育后代是个真正的技术活儿呀,只有家长不断学习进步,才能“带着”孩子走的更远!固执的用自己的经验来完全覆盖孩子的人生,只会和孩子越走越远,甚至把孩子带入自己的那个循环里.

注册会员

引用:原帖由 wyf45050438 于 2022-7-27 00:01 发表
感谢作者的辛苦创作!
这章最后有点忍不住笑出了声哈哈哈,母亲对于女儿的关心而请假提前回家,父亲见到男孩儿时那精准的预测,很真实!也很让人温暖!
作为过来人,母亲更看重此时孩子的成绩,所以会提前回家,父亲看到男孩鬼祟的身影 ...

注册会员

希望以后有女主们穿着那种情趣cos服装啪啪的情节,期待下次的更新