Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

注册会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-16 18:41 发表
说实话,我不是女儿身,所以也不知道女生第一次疼不疼,但是我不觉得疼就是对男主的爱,因为它本身就疼啊(呃,也不知道是不是和你说那样不疼)
话说朋友有没有建议突显?
还有就是朋友你不是真的以为,男主身边 ...

注册会员

引用:原帖由 xcdx2020 于 2020-3-16 22:10 发表

我看到这个真是笑出声。
阴部神经那么丰富的地方,搞出血,你说疼不疼?
可以参考男性不打麻药切包皮,或者包皮系带撕裂。
当然也有第一次完全不疼不出血的,因为处女膜可能因为运动或者其他原因之前就撕裂 ...

注册会员

很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背地里可以稍微配合下?
另外,男主 的牛奶,建议不是做成档次太低的东西,还是做成珍稀的上品较好,在暗地里的贵妇圈贵族圈里逐渐流行(这样还可以稍微铺垫一下某些少妇熟女角色),以后开始慢慢做大成公司。物以希为贵,这样就需要有一个私下里的推广介绍了,相信目前最适合的就是万玉贞了。既然要开始让她全心地服侍且去卧底打探情报的话,应该是逐渐让她了解男主的能力了,以及清楚到牛奶的功效(效果在自己和晓娟身上肯定要有体现了,另些被动技能可别忘了,民是到时候交待了)。她自用自己的人脉关系,流传开去,高价卖几份开始,10万一份,限量供应?当然,以男主目前的眼光境界开始肯定是想不到的,应该由万介绍到明星贵妇为了美容愿意付出的花费,从而也促使了男主以后开设高级美容产品公司的想法。

金牌会员

盛依依真是理想的伴侣,体贴温柔,善解人意,角色设定很成功~
我觉得本章唯一的疑问就是业元魁这个墙头草倒得有点快啊~他去五岩山到底干嘛去了,确认弟弟的死活了吗?之前还武器对峙现在就小友庭树了??而且他怎么确认主角能活着从五岩山出去呢?我记得他是先出去了的??他身边只有武者没有术士是怎么出去的呢??
不知道大大能不能解答这些疑问,还是这些疑问本身就是本文的伏笔?

金牌会员

引用:原帖由 qunfeng006 于 2020-3-17 03:32 发表
很精彩又觉得有点怪的一章,可能与楼上书友所言的,直接后门吧,以后还是建议,偶尔可以有,但不要篇幅太多,像这样一大章都是的,会让人觉得怪,又不满足 。点缀之作即可。本卷里基友和万玉贞卧底时,背 ... 引用:原帖由 lyf9157 于 2020-3-17 10:46 发表
盛依依真是理想的伴侣,体贴温柔,善解人意,角色设定很成功~
我觉得本章唯一的疑问就是业元魁这个墙头草倒得有点快啊~他去五岩山到底干嘛去了,确认弟弟的死活了吗?之前还武器对峙现在就小友庭树了??而且他怎么 ...

高级会员

之前那个伏笔,为什么岳母对男主那么了解?岳母女婿的禁忌心理最刺激了。

金牌会员

收到请回复😄

金牌会员

之前就说过我个人很喜欢盛依依,这张终于算是交代了,美中不足是只交代了一半,从最后描写来安看来下一章要写妹妹的剧情了,我也想问问万姐是不是就那样了?那么风华绝代的少妇不能收入后宫吗,可惜啊

高级会员

引用:原帖由 ssf23s 于 2020-3-17 13:28 发表
之前那个伏笔,为什么岳母对男主那么了解?岳母女婿的禁忌心理最刺激了。

中级会员

引用:原帖由 timduncan 于 2020-3-17 14:59 发表
之前就说过我个人很喜欢盛依依,这张终于算是交代了,美中不足是只交代了一半,从最后描写来安看来下一章要写妹妹的剧情了,我也想问问万姐是不是就那样了?那么风华绝代的少妇不能收入后宫吗,可惜啊