Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

金牌会员

引用:原帖由 庆哥 于 2023-10-26 19:53 发表
蚩尤有种内外颓废又硬找补的中年男人既视感。年轻时打败闻石雁时也只是等对方倒下去了才动手动脚的,我估计他自己都没法解释为何变得那么猥琐。闻石雁也没好到哪去,
心理活动:我现在是被圣主控制,从唯我独尊沦的绝世强者 ...

论坛元老

这样下去,估计我们的闻美人要落败了,又有虐的了

金牌会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-26 13:20 发表

好有画面感!
虽然兄弟在很久之前就充分表达了对闻姐姐的喜爱,并持续到了现在。
不过能表达这样的愿意,
还是略有些让我感到意外,
让我再次深切地感受到兄弟对她的真爱,
这爱更似乎跳出了肉欲层面,上升到了精神层面! ...

高级会员

不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的

金牌会员

引用:原帖由 随心绅士 于 2023-10-26 23:57 发表
不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的 ... 引用:原帖由 随心绅士 于 2023-10-26 15:57 发表
不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的 ...

论坛元老

不如各位看官說說,希望聞姊姊二進宮有什麼遭遇?我有二個,一是為被她所敗反派少女口淫,此少女可以是各大魔頭的女兒、女僕...。另一個是一連幾晚,像生畜一樣給牽上台,給強姦競投,而競投強姦她的人,竟都是她之前受盡屈辱,在通天手裡救下的人。她會信心動搖吗?用自己的肉體、尊嚴救一班人渣值得吗?(各位看官,如你剛巧又是為她所救的一人,你會參加競投吗?)

金牌会员

这几天又在重头回看烈火,可能是现在步入了30岁的年纪,再回头看,总能发现很多新的美好,比如现在就对早期朝鲜战场的朴玄玉充满了遐想,兴趣倍增。同样也算是指挥官,颇有一点秋旭绫的影子在身上。在早期也算是逼格满满了,属于比较厉害的人物,当时看这段时候也不过十几岁的年纪,对这样的熟女角色远不如现在来的这般痴迷,她当时的身份着墨不多,没有详细的故事发生在她的身上,如今华夏大战一触即发,朝鲜战场的她现在在干些什么突然非常牵动着我的心,十几年前看的时候,她战场指挥官的身份可谓是逼格满满,现如今圣凤也已经接连下场,她将会有怎么样的故事发展呢?不知道幻想老哥后续还会不会有她的安排

高级会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-25 22:22 发表
  呵呵,看了这段会不会安心那么一点点。
  一番言语交锋后,蚩昊极的攻势更加凶猛,闻石雁守多攻少,虽并无明显败
象,但酥胸半裸、光着一条膀子的样子着实有些狼狈。在蚩昊极 ...

高级会员

引用:原帖由 gourmet 于 2023-10-27 13:13 发表
不如各位看官說說,希望聞姊姊二進宮有什麼遭遇?我有二個,一是為被她所敗反派少女口淫,此少女可以是各大魔頭的女兒、女僕...。另一個是一連幾晚,像生畜一樣給牽上台,給強姦競投,而競投強姦她的人,竟都是她之前受盡屈辱,在通天 ...

论坛元老

引用:原帖由 loverib 于 2023-10-27 06:05 发表
这几天又在重头回看烈火,可能是现在步入了30岁的年纪,再回头看,总能发现很多新的美好,比如现在就对早期朝鲜战场的朴玄玉充满了遐想,兴趣倍增。同样也算是指挥官,颇有一点秋旭绫的影子在身上。在早期也算是逼格满满了,属于比 ...