Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WaiGao

【剂量】(第06章 假寐)(迷+绿)

中级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2023-11-11 14:31 发表
真好,够劲,就是吃精稍微重了点,女主也有惩罚男主的心思呗,有福同享,有精也同享么,感觉同意内射,然后吃药也不错的桥段,特别是在危险期

注册会员

引用:原帖由 Xyzsw12345 于 2023-11-11 17:05 发表
期待转变过程,那应该才是最刺激的。其实我觉得这篇确实还是有缺憾的。不是江雪的转变太快,而是老黄的转变太快。最刺激的应该是在主角作为旁观者的情况下,老黄和江雪都从生涩慢慢转变为熟练,前两天即使有背地里的行为,也应 ...

注册会员

引用:原帖由 sevangelion 于 2023-11-11 18:09 发表
有一个地方不知道算不算bug。
文中写到“他索性脱掉江雪的内裤,将她的双腿分开,然后仰面躺在她的双腿间,用手将她的屁股托起来,压在自己的脸上。”和“老黄用两只手分开江雪的臀缝,将鼻子凑进去,抵在她小巧的菊蕾上,用力嗅着 ...

注册会员

引用:原帖由 xiongmei 于 2023-11-11 21:52 发表
作者后面有没有晚晚的剧情啊?感觉既然有这个的戏份和人物设定,理应是有点用处的,或者说用来给主角点甜头什么的,不可能一直放着不用吧?如果是年龄问题的话,可以模糊处理一下应该没什么问题的,这样子可写的剧情一下子就拓展很 ...

中级会员

引用:原帖由 ofjj763 于 2023-11-12 00:54 发表
追了这么久回复一下~绿文看过不少,但成为精品的不多,难得见到这么精彩的作品~其实个人感觉绿文或者说色文始终绕不开的一个点在于,女主角到底是怎样的一个人。女主背后的塑造越贴近现实逻辑,文越容易成为精品,否则便极容易被 ... 引用:原帖由 陈先生 于 2023-11-13 00:29 发表
先恭喜歪大被招安啊,哈哈哈,以后可以请你给我编辑文章了
我看楼上很多朋友都说女主转变太快,我感觉大家还是没有理解歪大一再强调的意思啊。
这篇文章是第一人称的,男主看到什么,我们就看到什么。男主目前也没有像 ...

金牌会员

引用:原帖由 Aufgabe 于 2023-11-13 02:53 发表
看来之前还有隐藏剧情啊,希望作者能把之前的隐藏剧情以及堕落的心路历程再写一遍写清楚了。不然跟郝叔一样全程绿王八视角,难受死了

高级会员

老实人的心理也藏着魔鬼啊,老黄果然是老流氓。
本章最后江雪已经知道老公是装睡了,这很有意思。
原先是老公和老黄一起瞒着江雪。
然后是老黄和江雪一起瞒着老公。
现在是老公和江雪一起瞒着老黄。
环环相套,都是做局的人,也都是被欺骗的人。
玩弄别人的同时,也在被别人玩弄。
且看如何收场!

中级会员

江雪将药掉包之后,虽然男主有发现了,提前准备了手机录音,想了解江雪在男主不知情的情况下充分释放自己的欲望能够带来多大的反差,结果江雪却像是未卜先知般的将老黄给带到外面泳池来了一场盘肠大战,若不是因为老黄一番大战下来导致腰肌劳损男主还被蒙在鼓里。但江雪这个心理转变过程却没有在文中体现,包括在泳池中是如何反客为主有着怎样的表现,老黄会不会比男主更早发现江雪是在假装被药迷昏过去,这些更加想去知道。毕竟肉戏基本上都是千篇一律的,主要是男女主角之间的心里变化和博弈才更让人欲罢不能。以上只是我的一些浅陋的想法,并不是说想要指导作者大大如何写文,十分期待后续的情节,作者大大加油。

注册会员

这个老黄貌似不太强!黄毛的设定一般都是器大活好金枪不倒,把女人干得欲仙欲死死去活来,甚至下不了床。怎么老黄跟女主一晚上就腰疼了。这个女主欲望、耐操性都很强,而且很主动,直接把男主迷晕,主动和黄毛约操。上来就这么开放的尺度,不知道之后摊牌了会怎样?男主绿帽,女主欲女,天生一对,后面还有写作空间吗?!

中级会员

牛逼,还以为是迷奸结果一开始就是合奸,女主骚的突破天际啊