Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第49章 姐妹)

中级会员

少有的剧情和性爱场面同样带感的文章了,很喜欢作者的文笔,同时也很期待后面的剧情!

金牌会员

话说这书追了好久,什么时候能姐妹通吃,然后母女三飞啊,不过看剧情应该是不可能的了

注册会员

这章黛儿本性尽显,腹黑+傲娇+狠辣。小细节决定成败,陆明还是不够果决,还在以老同学的借口留手,标准的主角当英雄所拥有的伪善属性。而萧黛刚好弥补了这一缺陷,双双把赵恒当猴甩。
这里吐槽一下,卖萌虽可耻,但是真是实用。一股浓烈的姬番味道扑面而来,如果不是色文绝对让拉我入姬坑那堆海豚磕一下味道。
不过姐妹俩,现在看来主次攻守分明了。姐姐对外强攻,妹妹面前直击弱气受。而妹妹看似弱受,实则腹黑攻。这样一看,姐姐着实不需要下药,拿捏住妹妹,自然投降。不过还是有一个角度我先把线路踩了,那就是萧黛的1血梗。一个误会,一个执着就可以让姐姐顺理成章的磕下这瓶性奴药。比起双飞母女花,又或者是林氏姐妹花,萧家姐妹才是最有看头。
(况且随便一个脑洞就足以击中大量读者的XP,萧黛有性瘾,如果被下药,必须要陆明的精液去缓解。而萧黛又没有练武,更因性瘾这个病较为羸弱,这时候姐姐为了缓解妹妹的痛苦,又怕妹妹会被陆明戳坏,委屈失身陆明,甘愿成为榨汁姬,分担萧黛的压力。先干萧雪,最后射在萧黛那边。这play不无敌?)
木子,兰子,果子 这女仆团的味道也是浓重
(噗,不好意思我笑出声)
不过果子去潜入赵恒公司获取什么资料还是比较耐人寻味。究竟萧黛背后还有什么目的呢?先派了果子过去,为了不暴露果子的情况下,还是利用自己的身体诱惑赵恒得出扫黑情报。看来萧黛个人也下了一盘不小的棋局,加上她一直私营自己的团队,搜刮资金人才等等。真想看看她内心里到底有多大的雄心壮志(野心)
既理性又感性,腹黑又大大咧咧的萧黛 一个字:绝!

注册会员

看了一晚上直播,结果就这样,粉色老贼休想跑

高级会员

这是又要对夏雨菲下手了呀,期待,不过我更期待跟林洛萱的剧情,快更快更。直播我也看了半个小时  说真的  结果我早已经猜到了  所以没那么失望 热血依然存在  对比这个 我还是比较期待夜大神这周的更新 是否有熟女的第二次交火。

新手上路

这一章虽然没有肉戏,但剧情推动的不少呀!本来以为要和珞萱有点什么,照这样看,反而是雨菲在出国前应该是要和陆明交集一场的!

金牌会员

老大后面应该会专心于林、夏和嫂子的戏份,而程的戏份可能更多是一笔带过,少之又少了,
从剧情猜,下一章有肉的话,很可能是夏的戏份,天时地利人和,没道理不会二进的~
只是林的牺牲,好像陆明忘记了啊,这可不行,什么契机才能提起呢!还有两对姐妹花的故事,故事还有很长,让我们期待吧……

中级会员

很久没看了~这次发现,会不会陆明跟林络萱和林络萱她妈妈夏雨菲一起双飞呀……比如说和夏雨菲做的时候被林络萱发现了,或者是和林络萱做的时候被夏雨菲发现了,夏雨菲没忍住性欲加入进来了

注册会员

这系列是我看过的小说里,基本上算是最喜欢的。情节很有代入感,基本上是边看边操作自己。

新手上路

聂小果的牺牲好大啊!我还以为只是普通人,没想到是卧底,竟然为了个任务被当性奴玩,太难为了!!
各方线索错综复杂,强敌环伺但是隐而未发,美女如云但是暂无推进,总之希望陆明后宫之路顺利!