Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoDao01

【警花娇妻的蜕变】(116-118)

注册会员

权力被架空我是没想到,如果是这样的话,到现在故事似乎只是刚开始而已。我越来越觉得林东旭只是一个棋子,搞不好张鹏都比他牛,就这个俱乐部,要说没有zf高层参与不可能的,没准张鹏是某个白道或者黑帮卧底。什么黑帮,搞不好全是zf的棋子罢了,我突然那个刘师兄才是藏的最深的人,到现在还没他多少戏份。男主什么时候能站起来,赶紧离婚吧,离婚后就该崛起了。
如果林东旭真的是最终boss的话,那故事也差不多该结束了,就他这自大的表现,跟前面的阴险完全不搭噶。

中级会员

我也超级喜欢会所的剧情,看着老婆(女友)被送入会所,自己却无能为力,非常刺激,老哥还有其他的类似剧情的书推荐吗?

注册会员

但前文言之凿凿地说岳父中枪还出殡了,而且岳父也没必要假死啊,难道是故意磨练林峰?这代价也太大了吧
陆婷和曲小柔还跟林峰说要保护好林冰,陆婷突然要走也搞不懂,她们俩好像都是林东旭安插的人?好像就林峰傻逼一样什么都不道,如果是好结局,这次风波得给林峰长不少记性了,希望以后林峰不要淫妻了,,,林冰怎么就不怀孕呢,,,
林冰前一天还跟林峰恩恩爱爱的,还察觉到了林东旭的问题,然后突然就翻脸了,太刻意了吧,之前曲小柔提醒她后,她也没去查什么吧
还有好像boss也就是林东旭,应该是林东旭和刘天宇结盟了,刘天宇戏份太少了,后面应该会有很多,前文的那个梦也所说暗示吧,还有之前跟虎子在一起的那个逃犯,搞不好是刘天宇放出来的,希望虎子为了保护林冰而死吧,不过他才19岁 ,,
然后这张鹏究竟是哪边的实在想不通,他好像是受到某人的指使,带林冰去俱乐部的
那个俱乐部还说是一堆权贵,,,,我感觉直接写白道剧情不太合适吧,,,

注册会员

期待会所调教的情节,不管女主变得多脑残,加大力度虐她就可以了,会所环节可以参照《妻子大冒险》那样的设定。一如既往的支持小刀

中级会员

大冒险这本书已经g了,原作者不更新了,后续同人也不更了
而且按大冒险来写林冰本来还有人性,大冒险之后就成真狗了我就在想林冰怎么还不怀孕呢?你到时怀啊,除非真是孕育不出来这种体质,不然到现在还没有怀不科学,虽然这是本小说
还有张鹏,虽然是趁人之危让林冰签了,但是这份协议应该是陷阱,永续魔法永久合约,这种合约一签,不管现在他那边人了,林冰已经只属于张鹏了,除非张鹏同意或者林冰被强,凌峰碰一次就加长直到永远

中级会员

不是说已经吃避孕药了吗引用:原帖由 nzxyxq 于 2023-10-17 02:28 发表
我就在想林冰怎么还不怀孕呢?你到时怀啊,除非真是孕育不出来这种体质,不然到现在还没有怀不科学,虽然这是本小说
还有张鹏,虽然是趁人之危让林冰签了,但是这份协议应该是陷阱,永续魔法永久合约,这种合约一签,不管现在他那边人 ...

注册会员

这合约又不是不能废掉,而且等张鹏死了,不就没了

中级会员

你觉得根自己老公做爱,还会吃避孕药吗?不太记得了,全文好像没有带过套,做过这么多次避孕药全避过去了,不科学,总会有意外,如果说和自己老公都做还吃避孕药,那说林冰真的说被第一任男的,调教到内心了,财不外露

新手上路

希望是真的吧,我真希望张鹏至少能坚持到过年,回林峰老家,多p

注册会员

照我看,林峰应该早点离开林冰,抓紧搞事业查真相,反正已经这样了
不过按剧情发展,林峰这次被坑是必然的,也终于发展到夫前调教了,还被张鹏牵着鼻子走,过年时就是因为老婆被坑了,这次还这样,,
什么时候才能站起来,这里面的男角色我是没几个喜欢的,
然后还是这个合约,签了还真就必须履行吗?太抽象了吧,说到底只是男女主赌气的产物,张鹏如果没后台,等林东旭倒台了,他算个鸡儿,他怎么就这么狂呢
前面暗示很多次要把江城打造成和谐社会,照这种情况,,,
这个俱乐部我感觉也让林峰见识了更多内幕,什么某某高层有多少事,
林冰说自己查父亲死亡真相,她就是这样查的吗?, ,,话说她这究竟是装的还是真放纵了,搞不懂
张鹏也许和刘天宇勾结了,这个师兄前面一直没多少戏份,现在剧情也太黑暗了,什么时候林冰和小柔能百合,还是这种调教看着既轻松又刺激