Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第48章 坦白)

注册会员

最后这反转……很出乎意料……但这个女人为何要专门提“聂小果”三个字了?显得有些突兀。

注册会员

哇!惊喜!!周五看到夜大的留言后,以为没有了,没想到周一上来随便逛逛,却有收货!这次看完第一时间红心评论奉上,可不敢拖了.
这章看完剧情又踏上了高速列车,前面看到聂小果的表现时就猜测她是否另有身份,现在只能说“果然”....突然想起老赵头前面包养了个学生,貌似也姓聂?急忙去往前翻了十几章回顾,发现真的叫聂海棠!这就有意思了,难道是姐妹?姐姐给妹妹报仇?亦或者往更深处想,两姐妹都同时出现在赵家父子身边,是安排还是巧合?
高潮迭起呀~,期待夜大后续的开展。

注册会员

心情起起伏伏呀   像过山车一样  我还以为这周不更了  后来又说更新  真的像某楼同志说的  真香呀   从上一章开始 我个人觉得高潮刚刚开始   每一章先点红心❤️  再评论。在这里我想问一句:征文  老赵一家人  啥时候写?有具体时间吗?会影响年华的更新速度嘛?

新手上路

聂小果这个点倒是没想到还有一条暗线,只是还想不到这是谁的人,太厉害了。剧情越来越吸引人啦!

中级会员

卧槽,嫂子和陆天这是开始准备互相绿了嘛,都坦白了,而且也都接受了对方给自己戴绿帽子了……方诗诗也凉了,陆天这不没有发泄的女人了,聂小果这么厉害……而且看情况还是属于陆明一方的人。。。我还以为陆明能晚上和嫂子来个梅开二度呢,没有成功只能说明嫂子是个好女人,陆天不是陆明的哥哥的话,应该早死了很多次了。但是陆天的存在,其实还是很影响唐妩和陆明的发展的。最后聂小果奇人啊,能经受住SM,又能抗住赵毅顺的折磨不吐实话,最后又能虐杀赵恒和方诗诗,什么来头呀,太威武霸气了。

注册会员

聂小果原来这么狠~猜到了她不简单,却没想到如此有手段,就是不知道她是谁的人。

注册会员

遗憾的是没有和嫂子梅开二度,幸运的是赵恒终于受到惩罚了,奇怪的是小果隐藏的这么深?!

新手上路

终于等来了,应该后续和嫂子会水乳交融

注册会员

看到最后神秘女子虐赵恒的时候真的有点那个叫爽啊~~而后神秘女子把方诗诗爆打是为了嫂子的视频的时候也有点拍案叫好,但是看到神秘女子是聂小果的时候把我给惊到了啊~~怎么也想不到会是这个人啊,聂小果是哪个组织的特工呢???还有在赵恒身边呆着的目的又是为了什么呢???
    嫂子的后续会以什么方式进行是很多人关心的话题呀!!!夜大说过会加大嫂子的戏份出场时间,那我等狼友就是拭目以待吧!!!
    夜大加油,期待后续!

中级会员

小果怎么突然变成这么猛,之前唯唯诺诺突然重拳出击开始拆零件了,但是搞赵恒那段确实挺爽。跟嫂子只上了一次有点遗憾但确实又在情理之中,期待夜大后续的展开。