Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLianLaoShi

【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

注册会员

看到楼上鬼大给出了剧情小红包,那么看样子双飞剧情估计是基本稳了,胡凯又要大爽一波了,不知道会不会是直接在弟弟胡天的面前干,要这样的话,胡天得生生急火攻心而死吧,毕竟以前的女人就被搞死了

注册会员

按照我个人的猜测,下一张会是胡凯和欧阳红叶的肉戏章节,不会让胡天看到,因为胡凯把红叶扛着去了别的地方,明显是想自己独享了;
再下一章,应该就是可可出场进行营救了,会把胡凯阶段性的压制,顺便把一众小弟都收拾一番,但是这个陆凯是个不稳定因素,因为他还帮忙安排了白锦与阿荣,可可可能会对他放松警惕,不过他的实力不算强悍,只能算是一个小因素;
胡凯在无法战胜可可之后,可能会以白锦、安心、红叶、胡天等等等人来要挟,逼可可就范,可可最放心不下的还是白锦,可能就会束手投降;
然后就是胡凯与可可的肉戏了,极有可能就是在胡天面前了,这个时候,红叶与安心也会在胡天面前被一众小弟们侵犯,胡天估计得难受到吐血;
后续能够救她们的,可能是苏醒之后的许安平、李允儿、那个警察、还有萧萧,其他的应该也不会再由谁了
按照鬼脸大大的规划,应该章节数不多了,但是肉戏肯定还是有不少的,期望接下来的剧情越来越精彩啊

新手上路

我觉得这个猜测挺靠谱的,而且看起来也很带感

高级会员

感觉鬼脸大大连更三章,真的一次性看爽啊,鬼脸大大这次把许安心的戏份写的非常带感,就是要的这种效果,但是相比于许安心的小女生,我更期待下一章楼主大大更新欧阳红叶与胡凯的大戏,小狼最感喜欢的人物就是熟透了欧阳红叶了,特别是她的被强上的戏份,故事情节是往这方面发展的,那就等待大大的下一章一次三章连更确实有点儿耗神,但最近还是在赶工写新的一章,因为剧情大纲早已经定好了,就差码字,之前的加更条件是加精之后七天内更新,现在在这儿预告一下,不管加不加精,下一章会在六一儿童节更新。
当然大家如果聊的多,我可能会提前更 ……

注册会员

鬼脸大大,为啥看不到图啊,急急急!

注册会员

鬼大最近的更新效率好高啊! 我们这些粉丝有福了, 下一章会不会描写到可可被胡凯凌辱呢? 期待! 山海里面出现的主要女角色的处都没有了吧,接下来应该就是凌辱大戏了,就像日记里面最后几章的描写。

新手上路

想问下鬼脸大大,文中配图的出处,谢谢!

新手上路

哇 鬼脸老师效率好高啊 之前看到大大的留言才知道手指有痛感 能这么频繁的码字 真是辛苦了!更新慢点也没关系 身体健康最重要…
还是特别期待后面欧阳红叶的戏份 少妇才是最极品的存在 不是小女孩能比的 本文前面最刺激我的场景就是李天明在车上玩弄她的那段 可惜后面没吃上肉那如果后面能看到欧阳红叶被包括李家父子在内的反派3p4p就完美了!感谢 撒花!

高级会员

大大码字辛苦了,希望下一章能来一个大章看过瘾,如果吊在一半可能就要度过煎熬的一段时间了,希望后面能看到越来越精彩的剧情,正反派都互有来往不要一边倒的局势

注册会员

好看好看好看!!!