Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

高级会员

引用:原帖由 Yaosusu 于 2020-2-3 12:22 发表
作者你好。很高兴看到你在很短的时间内又更新了。你的文给我的感觉是,不专门为了肉戏而写肉戏,但是让人很有读下去的欲望。
我有一点个人的想法,因为作者你设想的是仙侠的世界观,那么因为有着各种功法加成,那么 ...

新手上路

引用:原帖由 152853439712282 于 2020-2-4 00:27 发表
看到系统就感觉很像无限恐怖,然后看到那个s级技能,瞬间想到了天神小队队长亚当的s级因果律武器——引导真实的谎言,将虚假信息变为真实……有点走错片场的感觉,来到某点了

高级会员

引用:原帖由 黑色的丶蜗牛 于 2020-2-5 00:08 发表
看来大大也是个丝袜爱好者 希望大大后续对丝袜的描写可以更多一些哦  不知道大大有没有看过《如少年》这部文对人物的服装 丝袜描写很细腻哦 肉戏也很丰富  大大没看过的话强烈推荐!!  另外大大提到愿意结合粉丝的想 ...

注册会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-2-6 11:19 发表
慕名而来,期待大作的同时也想提点建议。
1丝袜,这个元素可以好好塑造,尤其是轻熟女配丝袜,无敌诱惑,特别推荐黑丝,可以对女性的美腿和穿着多描写点,很容易形象就跃然眼前。
2对于不绿的个人概念:如果是上 ...

金牌会员

以推荐本作品!!
认真看了文章以及作者的回复,本章结尾内容不免有些老套,其实我觉得后面碰见这种反派yy女主剧情大可不必写这么细,这种情节更多看着像是龙套,如果想塑造大反派可从其它细节方面,比如人物魅力等。(不知道楼主知道不知道火箭队,里面板木就是很有魅力,无论怎样手下就没有反派的,当然还有其他角色,反派写的好也是作者写作能力另一种体现!)像本章结尾更像是很快就死的龙套而已,对于这种感觉不必给过多的戏份,毕竟龙套,特别yy女主的,最好让他有个眼神猥亵就行。
楼主说不会绿,但不知道会不会女主被猥亵,女主被绑架北反派各种上下其手然后主角匆匆而来赶到打败反派,希望不会出现这种老套情节。先不说情节的啊恶心,就光女主被猥亵就够了。
你曾说过母亲是个重要的角色,想必会点能力,有点实力,甚至更强。应该不会被这些宵小之辈轻易猥亵的。虽然感觉不会被猥亵什么的,但一想到被疯狂意淫也很难受。
[ 本帖最后由 清风与我 于 2020-2-6 20:10 编辑 ]群里推荐过来的。看了两章 很喜欢 最喜欢无绿的血亲文了 希望作者坚持下去 别绿了 因为是系统文 所以可以不用写的那么真实 人妻最好与主角发生关系后就不要再被丈夫染指了 而且人妖扶她就不要了吧 感觉真的很怪

中级会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-6 19:32 发表
关于丝袜的元素,本人也是比较喜欢的,在这点上会好好描写。
关于绿这点,我在上面几楼已经写了,可以看下。
关于女性的描写,除了几个特殊的存在,其他肯定不能一蹴而就,毕竟那种征服和攻略妹子的过程,也是非 ...

中级会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-2-6 21:23 发表
感谢作者对我一些看法的认同。关于绿里面的人妻,我想再多说一句。
个人认为的合理安排不被老公碰。比如夫妻因为矛盾长期不和已经很久不做甚至分房了,又或者男方那方面不行所以导致很久不做。这时候男主再出现, ...

注册会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-6 22:19 发表
对于那种感情特别好的夫妻,我是准备这么写的。
光凭性欲能力强,显然不可能让一个深爱丈夫的妻子彻底沦陷的。这个时候,男主就必须动用性欲之外的能力了,可能是直接用实力威慑丈夫,也有可能动用手下势力。比如 ...

高级会员

主角的人物性格比较内向,系统的出现打开通往水晶宫的大门。不过我觉得主角大开后宫还是应该要在第三次大劫改变人物性格之后吧。作者片头说世界背景武力值不会太高,那么后期技能和职业的发展就要谨慎些咯。另外期待后面看到主角肛秀吉。

金牌会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-6 18:47 发表
感谢朋友的热心评价,这几天咽炎犯了,再加上昨夜写的1万字肉戏因为操作失误没了,所以回复晚了。
首先关于玄幻部分,怎么说呢,本书作为一个以玄幻为背景的剧情文,玄幻的部分是不能避免的。涉及到剧情的部分,几 ...