Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keyprca

【神御之权(清茗学院重置版)】1-10

新手上路

这书我很早以前看过,一直在等更新,万万没想到居然不是太监,而是在重置。几个人的剧情希望可以认真理清楚,比如张苡瑜为什么就可以轻松认定拿走戒指的就是她小时候认识的人,比如安知水的调教不应该那么简单就过去了(理论上对李路悠的感情那么深一下子没了不合理),还有燕倾舞所在意的那个人的故事,也希望能讲清楚。雨烟凌番外也希望能补全。先谢过大大的创作

新手上路

希望可以一直更新,写得还可以吧

新手上路

刚开始看的时候是看的最早版本的清茗学院,然后看了几章发现不太适合我的口味就没接这着看下去,后面发现有个重置版看了一会觉得还不错就接着看下去了,再看到张苡瑜和陈晓真正相认的时候,我承认我哭了????

注册会员

马上就要吃西瓜了,可惜K大更的有点小慢,前面的剧情也快忘得差不多了,正好来温习一下。这章出现的女角色已经攻略了一半了吧,就是不知道诗玉雪水里面的诗什么时候才能吃到,原版和重制版里都是只闻其名,不见其形。还有希望和王公子在一块儿的不是雪儿吧,不符合雪儿的人设,实在有一些突兀以前以为清茗停更了挺伤心的,现在看到原来是重置莫名挺感动的
对之前的清茗印象非常深刻,是我非常推崇的小说。从这几章重置的内容来看K大明显是用了心的,第一点就是补全了一些前期伏笔,作为老读者这里肯定是有所察觉的,但是以防剧透就不多说了;第二是完善了宁樱雪的内容,之前的版本宁樱雪的描写实在有些单薄,楼上的书友好像还挺伤心的,但是这里其实有很多铺垫和暗示,原本对宁樱雪是比较无感的,这下让我对这个角色的后续剧情更加期待了;第三是陈晓黑化的心路历程更加具体了,虽然清茗的时候这个内容就已经很棒了,但是这里有了更多的细化和解释。其实看得出来作者想要把陈晓塑造成一个比较复杂的人物,是一个邪念和原则并存的角色,这一点就已经超过了很多单薄的人设了。希望接下来的内容能看到更多惊喜!

新手上路

好作品 希望作者大大努力继续创作!

注册会员

终于啊终于 马上就轮到推倒西瓜了 从第一章到现在 就是不知道什么时候轮到李子呢

新手上路

回来看这个压根是宁樱雪姐姐吧,也不算毒点

注册会员

所以那个喜欢陈晓的到底是谁啊?

注册会员

真不错,终于找到了

注册会员

原本以为清明学院和神御之权是两本书,没想到竟然是同一本书。
作为一个正常的男人,对学院里面的女神有想法是应该的,但是男主角看到宁樱雪被干的时候,立马就有黑化的趋势了,在这个时候应该心里面就已经被埋下了黑色的种子,看来刚开始宁樱雪在男主角心中的地位还是蛮高的(有一点白月光的意思),不过这应该也是意料之中的,毕竟和他一起经历过了这么多事情,再加上颜值的加分,这地位想不高都难啊。